Перейти к содержимому

Четверг 3 Июля 2025 г. 13:09:04

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Обсуждение и прохождение мода ОП-2.2

Объединённый пак 2.2 ОП-2.2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 9826

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Обсуждение и прохождение мода ОП-2.2

sw_1641538961__.jpg

В данной теме обсуждаем прохождение мода, способы выполнения заданий, задаём вопросы по непонятным моментам, в том числе где и что достать. 

В общем обсуждаем всё, кроме технических вопросов, связанных с вылетами, для которых есть отдельная тема. 

Желательно также не усугублять с флудом, чтобы игроки не потеряли в нём полезную информацию. 

F.A.Q. или часто задаваемые вопросы. 

Ответ для "игроков":

Скачать ОП 2.2 

Повідомлення відредагував Мерцающий: 30 серпень 2022 - 22:13
Добавил в FAQ пункты 16,17,19

Exploderik

Exploderik

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 37371

• Реальное имя:Алексей
Халява тот ещё подставушник) мало ему перестрелки с наемниками и бандитами, на Кузю агрится, причем у них интересные отношения, бандит агрит Кузю, Кузя вместе с Халявой идёт чистить АТП, и после зачистки уже между собой разборки =)
А потом Халява идёт мимо патруля к переходу на болота, проходит успешно, но потом, видимо, жажда крови его одолевает и он возвращается к патрулю тихонько, с приклада одного убивает и потом отстреливает двоих вояк, которые кстати, даже не обижаются на него за убийство товарища) Пробовал убегать к Акиму, все равно приходит в сеть смс что мол видел останки вояки у блокпоста =)
На Свалке буду ждать пока этот бравый боец свалит восвояси(

stalker nero

stalker nero

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 59 Cообщений
  • Пропуск №: 35103

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Саня

Akpoc,  Спасибо Кэп ) То то я никак не мог понять что их надо перевалить)

Проблема в том что собакены сидят где то в укрытиях а на меня бегут фантомы. А плодятся они так что хоть с пуликом на них иди. Если подойдут близко то дсплей светится как новогодняя елка и нифига не вижу. Даже убежать проблематично. Возвышеностей что бы их видить всех тоже пока не нашел. Короче хз что делать. Это пока для меня самая проблемная часть в игре.

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 30782

• Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Akpoc

Exploderik, а можно с другой стороны стороны посмотреть. На Агропроме Меченый вояк вынес? Вынес! На южном блок посту вынес? Вынес! Кто-то из сталкеров стуканул или сам Меченый не всех добил и по приметом его опознали. И с тех пор за ним ведётся охота как на особо опасного. При встрече стрелять без предупреждения и на поражение. :)
Да, Халява тот ещё... Халява. У меня он пытался Кузю с постом вынести и почти преуспел. А потом, после перезагрузки, слинял куда-то и долго на Болота не возрвращался. Я уж испугался, что он пропал без вести. Но потом спокойно пришёл на базу ЧН. Видимо, за периметр мотался :) 

Повідомлення відредагував Akpoc: 02 вересень 2022 - 13:25

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

stalker nero, ну, потому мне ОП и нравится, что в отличии от всяких примитивных думов и сэриос сэмов тут нужно думать, планировать, менять стратегию и тактику прохождения. Тут не получится бежать впереди всех с пулемётом и выносить локации одна за одной :) 

stalker nero

stalker nero

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 59 Cообщений

Вроде нашел позицию где эти твари меня не достают и спокойно можно искать где засели собаки и отстреливать их. 15 минут реального времени и 4 рожка патронов.+одна грена и путь свободный.
Жесть. Запарили эта живность

Слепят очень сильно. Ничего не видно. Это проблема

Прикріплені файли

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений
  • Пропуск №: 28278

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Дмитрий

stalker nero,  Залезь на колесо, на другое место, кинь 1 грену, и отстреляй собак, я в обще не вижу в этом проблем )))

P.S. Наверное разница в том, что я играю с редким респауном, а ты с частым, для меня в обще нет в игре проблем в таком вот плане, только первоначальная зачистка, а потом тишина и красота, времени до нового респа вполне достаточно, что бы пополнить бк, грены, переходить туда суда и тд..  Обожаю редкий респавн!

P.S. Наконец то получил один из самых любимых пистолетов!  Долго я к этому шел, столько пуль пришлось потратить, эх... 

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 02 вересень 2022 - 17:45

stalker nero

stalker nero

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 59 Cообщений

Плинтонутый, На колесе обозрения електра. Долго там не простоиш. + я выше скидывал фото как выглядит монитор когда собаки на меня агрятся. Все залито белым светом. тредно вообще хоть что то разобрать. 

Я недавно получил "Пернач" пистоль на патрон 9х18. 32 патрона. Валик как автомат и без отдачи вообще. Одно удовольствие с ним бегать. А ты о каком стволе говориш? 

Exploderik

Exploderik

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

А чего научная экза не дефит от крыс? У нее же замкнутая система? Или дело в батарее, без батареи пробовал пока что....)

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Exploderik, никакой костюм не защищает на 100% от крыс 

Exploderik

Exploderik

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

Я думал замкнутая система даёт защиту( вот блин( и от того зомби который кидает чуму тоже нет защиты на расстоянии? Как вообще работает защита, я читал где-то что научники дают защиту, получается просто шанс понижают?)

Повідомлення відредагував Exploderik: 03 вересень 2022 - 05:42

stalker nero

stalker nero

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 59 Cообщений

Exploderik, Бегаю в экзе Черного доктора. Еще ниразу чуму не подхватил. хотя крыс и чумных зомби перевалил тьму. ХЗ как это работает. В этой экзе чумой заражали только если стоять и дать крысам себя кусать секунд 3-4. Ну а чкмного зомби и т.д всегда валю или издалека дробашом или монтировкой. Потом проблема убежать на любую возвышеность так как чумные мужи заражают с 100 % вероятностю стоит им только пиблизится.

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Exploderik, у костюмов с замкнутым циклом дыхания и 100% прочностью вероятность заразиться чумой минимальна, но есть. Я не проверял, уменьшается ли такой шанс в дорогом костюме по сравнению с дешёвым. У меня с собой всегда в рюкзаке простейший (и самый лёгкий по весу) ССП-99 со 100% прочностью. Я валю всех издалека, потом переодеваю комбез и подхожу обыскивать. Заражаюсь очень, очень редко. Не знаю, можно ли заразиться от трупов чумных зомби. 
stalker nero, если крыс, зомби, мух и прочих носителей чумы валить издалека, проблем с заражением не будет. Если крыса или муха укусит, шанс заразиться конечно повышается. Если находится рядом (по ощущениям 0-2 метра) с дохлой чумной крысой, можешь заразиться. Без комбеза с замкнутым циклом шанс сильно повышается. 

Повідомлення відредагував Akpoc: 03 вересень 2022 - 11:55

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Всё таки в Зоне есть везение! Начал НИ. Решил всю игру пройти неспеша, вдумчиво, полностью погрузившись в атмосферу, не бегая сломя голову по ЦЗ, а сначала получая всё, что для них нужно. И вот.
Бес выронил АКС-74У "Спецназ" отбиваясь от собак и убежал. Автомат подобрал один из бандитов, которые около Костиного тайника с глазами ворона на свалке шарятся. Бандитов я уработал и отличный автомат для начала игры получил!  Затем Серого ранили, он выронил АКМС. Тоже неплохой автомат. Серого вылечил, автомат себе оставил!! Помогал Сепатору - у одного из бандитов нашёл АКС "Штурмовик"!!! А сейчас Мессера ранил кровосос и он уронил свой HK MP5A3 "7.62*25"!!!! Мессеру аптечку, мне ПП!
Итого в начале игры 3 редких и очень неплохих ствола! + Артефакты как с куста сыплются (4 грави, 3 вспышки, 2 мамины бусы, 8 крови камня, душа, 5 медуз, 4 каменных цветка, 5 вывертов) Я начинал играть в разные ОП раз 20. Не каждый раз доходил до конца, но никогда в начале игры у меня не было такого везения! Да вообще ни на каком этапе игры никогда такого везения не было! Вот пишу, и жутко становится. Видимо, видя мои самые серьёзные намерения, как во многих книгах описано, как у Сказочника было - Зона мне благоволит, заманивает. Приглянулся видно я ей и никогда уже не вырваться из её радиоактивных объятий. Либо сгину где-нибудь ближе к центру, как Угрюмый или Коллекционер, либо, что ещё хуже, легендой стану, как Семецкий или Журналист. И останусь в Зоне ни живым, ни мёртвым и всю вечность буду ходить от Кордона до 4-го Энергоблока и обратно.
Брр... Зона. Жутко до дрожи. 

stalker nero

stalker nero

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 59 Cообщений

Akpoc, ничеси ты простыню накатал. Сходи что ли на воздух погуляй))) а то уже "зона" с ее фартом мерещится))
Рад конечно за тебя. Но никогда не понимал как можно играть с этими авто. Кривые жо жути да и как то корявые какие то(кроме пушки мессера, она прикольная).

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

stalker nero, :) :)  

ps: да не, нормальные стволы. Есть и лучше, конечно, но в начале игры "спецназ" мне очень даже помогает. Магазин большой, кучность и скорострельность хорошие. Дело вкуса, конечно, но это не АК 74, не АКС-74У и даже не 104-105. 

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Всем привет! Знает кто, где взять ПП-19-01 «Витязь-СН»  ?  Он нужен по цепочке Серого, у меня есть всё, кроме вот этой пушки :(

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 03 вересень 2022 - 22:01

Lik23

Lik23

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 32107

Плинтонутый, Жди, выпадут. Вот только не помню с кого) Я их и на Агропроме встречал и в центре зоны и на Кордоне если не ошибаюсь. 

P.S. Ты и ак-103 собирай если попадутся. Они тоже редко падают, а по цепочкам просят.

Exploderik

Exploderik

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 61 Cообщений

Интересно, изоморфы изначально задумывались как патрон с увеличенным уроном или как средство дезориентации врага, путем огненной завесы перед лицом( когда несколько врагов стреляют в условное дерево, за которым ты стоишь, пол экрана просто в огне =))

А по каким квестам база вояк на Агро пополняется доп спавном? Пришел за кейсом для Сахара, решил перед этим потестить пистолетики на слабых вояках с базы и заодно локу подчистить, чтоб проще с кейс отбивать было) Так на меня как налетела толпа, нестандартных вояк, с модельками как будто по квесту они, и даже с пулеметом откуда-то пришел мужик в экзе) Потестил блин пистолетик....

К кейсу даже не подходил)) А вояки реально какие-то квестовые, с аеком один был) может я их когда то забыл подчистить) Хотя вроде по инструментам убивал вояк....а больше и не помню спавнов)

Повідомлення відредагував Exploderik: 04 вересень 2022 - 05:13

OneMillion

OneMillion

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 37791

• Страна проживания:Польша
  • Реальное имя:Иван

Где искать Кулибина?

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Lik23, Это уник ствол, я не думаю, что он будет выпадать с обычных нпс :(  Ты скорее всего спутал с другим Витязем, которые падают, да. 

P.S. Вопрос снят, он может выпасть в рандомном тайнике.

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 04 вересень 2022 - 14:49

Теми з аналогічними тегами: Объединённый пак 2.2, ОП-2.2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds