Перейти к содержимому

Четверг 26 Июня 2025 г. 9:26:42

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Обсуждение и прохождение мода ОП-2.2

Объединённый пак 2.2 ОП-2.2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 9826

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Обсуждение и прохождение мода ОП-2.2

sw_1641538961__.jpg

В данной теме обсуждаем прохождение мода, способы выполнения заданий, задаём вопросы по непонятным моментам, в том числе где и что достать. 

В общем обсуждаем всё, кроме технических вопросов, связанных с вылетами, для которых есть отдельная тема. 

Желательно также не усугублять с флудом, чтобы игроки не потеряли в нём полезную информацию. 

F.A.Q. или часто задаваемые вопросы. 

Ответ для "игроков":

Скачать ОП 2.2 

Повідомлення відредагував Мерцающий: 30 серпень 2022 - 22:13
Добавил в FAQ пункты 16,17,19

Lik23

Lik23

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 45 Cообщений
  • Пропуск №: 32107

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Дмитрий

Плинтонутый, Я тоже раньше часто в хваталки влетал. Теперь как только слышу детектор или звук хваталки на автопилоте жму прыжок. В 90% случаях это спасает почти от всех аномалий.

P.S.Я просто по зоне бегаю а не хожу и болты кидаю.

stalker nero

stalker nero

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 59 Cообщений
  • Пропуск №: 35103

• Реальное имя:Саня
Плинтонутый,Плинтонутый,

Оооооо точно. Долбаные взрывающиеся зомбаки. Это нечто. Хотя чумной и комариный те еще падлы. Мало того что в них надо всадить весь арсенал так потом еще за тобой летят долбаные комары с мухами...я на сыроводки все деньги истратил))
А недавно проходил "клондайк артефактов" так там штук 20 было чумных и комариных зомби. Пол арсенала из нычек на них истратил. А потом комаров и мух столько было что у меня ноут не выгребал. Было смешно. Штук 20 раз переигрывал пока не разработал тактику.

stalker nero

stalker nero

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 59 Cообщений

Lik23, я по чесному проходил. Но после сбора артов видимо спрыгнул с острова раньше времени. Теперь залез на него и сразу сработал скрипт. Спасиб

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений
  • Пропуск №: 28278

0 баллов предупреждения

Lik23, Нету у меня еще блатного детектора, а без него, я тупо забываю про эти хваталки  :( Я тоже именно по этому и влетаю, постоянно бегаю ))))  Меня так бесит, зашел на Болота, бежиш к Дэну, влетаешь в хваталку, и давай с автосейва опять бежать, ахахха )))) Хохма когда и второй раз влетаешь, было и такое, ахахха ))))))

stalker nero, Я для комариных и чумных, таскаю с собой обрез карапуза ( других стволов под шрапнель нету ), когда вижу их, убиваю там всегда 1 выстрел, а если они в ряд идут, то одним выстрелом можно и всех сразу сложить, беру ргд и кидаю тупо под себя, комары и мухи подлетают, и сразу дохнут, оно конечно и меня коцает нормально так, но это самый эффективный способ который я нашел )))) 

Lik23

Lik23

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 45 Cообщений

Плинтонутый, Попробуй комаров и пчёл в аномалии заводить. Я так делал в тёмной лощине. А самый эффективный и быстрый способ, это быстро убежать)))

P.S. Я всё хотел с ними попробовать бороться с помощью эмбрионов но постоянно забываю)) Так что если найдёшь эффективные эмбрионы отпишись.

Повідомлення відредагував Lik23: 28 серпень 2022 - 23:07

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Lik23, Убежать то конечно, можно... Вот только они никуда не денутся, и потом создадут проблемы... Самый норм способ, это ргд или подствол... Я много чего пробовал, и капсулы кидал, * Цензура *ня... И турель юзал, она в обще по ним не попадает, никогда... Вот эмбрионы не пробовал, но это слишком дорого, я их Сахарову продаю, с деньгами и так напряг :(

P.S. Я не понимаю, как выцепить у Сидора задание на убийство сталкера, за которое он даст в награду бердыш ? Я уже пару недель к нему бегаю, что угодно сука, кроме этого. То же самое и с долбаным Адреналином, который тоже 2 недели отказывается мне продавать прицел к осиву, паскуда!  Каждый день к немо хожу, нету и хоть ты что сделай, ну нету падла и всё.  -_-

P.S.S. Переход временно не доступен устраните сука угрозу!!!!!1111!

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 28 серпень 2022 - 23:59

Lik23

Lik23

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 45 Cообщений

Плинтонутый, Я фармлю деньги на железе. Эмбрионы арты и асти не продаю пока все хомяки и цепочки не закрою.

P.S. Но железо тоже фильтрую. Например ак - 103 и ПП - витязь достаточно редко попадаются.

Exploderik

Exploderik

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 37371

• Реальное имя:Алексей
Доброго времени суток, подскажите, пожалуйста, Монгол нужен где-то? Я его вылечил, он до базы добрался, я ему даже ствол притащил потом, но вояки после х18 его убили таки)) Диалогов я у него конечно не видел, и смс не пришла красная, но вдруг.....

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений
  • Пропуск №: 30782

• Страна проживания:СССР
  • Реальное имя:Akpoc

Плинтонутый,у меня из бюреров максимум душа выпадала stalker nero, замечаешь, что практически в каждом посте ты жалуешься, жалуешься и жалуешься на игру и разработчиков и при этом продолжаешь играть? Ты мазохист или просто мазохист?  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:​ 

stalker nero сказал(а)

квесты на ножики
ножи всегда нужны. У Суслова их много и они считай ничего не стоят. У Жилы квест на сломанные ножи. Не помню, какие именно, просмотри, может и на те, которые в продаже у Суслова. Не скажу за все вещи, но лом и как минимум половину вещей Суслова я находил в других местах.

stalker nero сказал(а)

Выполняю квест "тайна островов"
какую-то контрольную точку ты не прошёл. С кем-то не поговорил, куда-то не сходил или какой-то этап пропустил. Переиграй или сделай то, чего не сделал. Если правильно проходить, 100% всё отображается. 

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Плинтонутый, я в хваталки наоборот крайне редко попадаю. Они стабильны и я почти на память могу сказать, на какой локе где какая расположена :) Х-16 я сначала тоже ненавидел, а потом разобрался. Там 2 особо нудных места - вначале, когда спускаешься и полтеры тебя мочат конкретно и в конце, где комната набитая всякими ужасами. Вначале я быстренько спрыгиваю и прячусь в туалете слева. Выползней и снорков в том же туалете быстро мочу из дробовика, а полтеров потом аккуратно выглядывая из прохода. 
А в конце ещё проще - подкрадываюсь к комнате, где труп отмычки и бросаю 1-2 воронёнка. Всё! 
А взрывающийся зомби, как я понял, всегда выглядит одинаково, его можно отличить от других, но! Если тебя убили в его видимости, ты загружаешься и он принимает рандомную форму! Т.е. камикадзе может выглядеть как доктор, бомж - любой другой рандомный зомби. Поэтому всегда стараюсь убить его без загрузок. 
Exploderik,Монгол не нужен вообще. Я его всегда хороню, потому что квад спасаю всегда с помощью канистр с бензином. :) 

Tabigon

Tabigon

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 29423

• Страна проживания:Res
  • Реальное имя:Los

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по флешке Бленда. Я убил всех наймов до появления Бленда, потом купил у него флешку, быстро слинял через крышу ангара, но потом надо было вернуться в х18, Бленда не было, а всех остальных наймов вынес. Я правильно понимаю, что Бленд не умер и плюс мне в кармы с тайником?) Просто кое-где говорят, что надо ещё и наймов после исчезновения Бленда не убивать, поэтому интересуюсь

strogach

strogach

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 33 Cообщений
  • Пропуск №: 36472

• Страна проживания:Молдова
  • Реальное имя:Сергей

Наконец-то сфоткал бургера. Надел маск. броник и с первого раза получилось.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Андрей

Tabigon, не знаю где ты брал информацию, но если ты дал денег Блэнду и ушёл, как он просил, то ты всё сделал правильно. Как только отдаляешься от Блэнда, он исчезает, остальные наёмники не в счёт, их в расход. 

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Я вот вот читал где-то (кажется, тема в Бар-реактор), что если в ДН вертолёт со спецназом не прилетает после нападения на военных, что-то безвозвратно сломалось в игре и нужно начинать новую.

У меня вертолёты один раз прилетели (2 или 3 шт.), когда я ящик для Сидора брал, а больше не прилетают (по заданию Борова на зачистку блок поста, по разминированию блок поста и пр.) это нормально или всё, что-то сломалось?

И ещё вопрос - что значит репутация НПС? У меня Волк - репутация очень плохая, при этом он мне друг. Что это значит?

Повідомлення відредагував Akpoc: 29 серпень 2022 - 15:35

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

Такой вопрос...

У Сидора есть задание на убийство сталка, оно первое в цепочке цикличек. Если я его не буду брать, оно изменится через время ? Или что бы оно поменялось ( именно первое ), нужно выполнить всю цепочку заказов ? Надеюсь понятно расписал...

Exploderik

Exploderik

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 37371

• Реальное имя:Алексей
Какой, самый "тяжёлый" в плане нагрузки на ПК момент игры? Или локации) И насколько высоко в списке "грузящих" моментов находится момент с защитой бара? Просто в этом моменте у меня сильно все просаживается, и вопрос в том что, стоит ли *вымучить* квест и дальше играть или дальше будет намного хуже ситуации по нагрузке? Например на АС
и ДТ я вполне комфортно отстреливался от наемников) хотя там их тоже немало, но спавн не такой многочисленный сразу)

stalker nero

stalker nero

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 59 Cообщений

Akpoc,
Создайте тему "Целовать попку разрабам" и я там отпишусь с одами благодарности и буду ползать на коленях. Тут же тема о " прохождении". А прохождение у меня вызывает огонь в 5 точке....и ничего я с этим поделать не могу. Вот и пишу что есть уж извините. 

Да какойто скрипт не срабтал или хз. Потому как квест защитало сразу как я еще раз запрыгнул на остров. 

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Плинтонутый, у меня ощущение, что они меняются рандомно или в зависимости от взятия хомяков/других ЦЗ. 
Я недавно не проверив взял у Суслова задание на новый МР-40 (его Сидор выдаёт за каменный цветок) и чуть не провалил задание. Хоть убей, не было его у Сидора. Я потом думал над этим - в самом начале игры я не взял у Сидора этот МР-40 и в какой-то момент времени задание пропало. И не появлялось очень, очень долго. Потом я в спешке у Сидора брал всё подряд и в какой-то момент оно внезапно опять появилось. Успел здать буквально в последние часы. При этом я у Сидора не выполнил до конца ни одного ЦЗ. Про хомяки не помню, но скорее всего несколько выполнил. 

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений

0 баллов предупреждения

7 часов реального времени собирал, и в итоге просрал 1 деталь, мда...Сука...

Повідомлення відредагував Плинтонутый: 30 серпень 2022 - 03:32

Akpoc

Akpoc

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 246 Cообщений

Плинтонутый,на скриншоте ничего не разобрать, но суть понятна. И это обидно! 

Теми з аналогічними тегами: Объединённый пак 2.2, ОП-2.2

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds