Люди, может кто помочь с синим экраном смерти ? Я уже второй день мучаюсь, не могу понять причину. Готов предоставить либо доступ через teamviewer либо еще что, я не знаю. Что я только не делал, ничего не помогает. Проверял железо, переустанавливал винду, обновлял, удалял драйвера. У меня уже глаза пухнут и мозг, от количества просмотренных вариантов и решений. Через BleuScreenView выдает 1-3 ошибки.
ntoskrnl.exe win32kbase.sys win32kfull.sys
Делал проверки дисков, памяти, всё работает как нужно, нигде нет сбоев, но бсод не прекращается, и появляется рандомно... Спасите помогите!
Самое паскудное в том, что я не помню с чего это началось
Точно скажу одно, я ничего не устанавливал, никаких программ, игр. Возможно это обнова винды, но опять же, я её переустановил, выбрал другую версию, обновлял и смотрел, я не понимаю
P.S. Я в обще тупой в этом плане, никогда с таким не сталкивался, и могу лечить только по гайдам в гугле... Ну, судя по всему не могу. Да и так, комп не тупит, файлы передает быстро, подлагов и тд нет, я всегда за ним слежу, и тут такое. Я конечно буду пробовать и пробовать это побороть. С большой вероятностью, это драйвера, эх...
Повідомлення відредагував Плинтонутый: 25 листопад 2021 - 09:12