Все посты нарушающие данное правило, удаляются с простановкой в карму нарушившему закон автору минуса.

Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Все посты нарушающие данное правило, удаляются с простановкой в карму нарушившему закон автору минуса.
На злобу дня!
Повідомлення відредагував ANGY777: 30 грудень 2021 - 21:21
Отличный подарок на НГ для меня - микс от любимых музыкальных продюсеров.
С наступающим меломаны
Ну шо, пора собираться в гости...
Пару дней последите кто-нить за баром! Я то буду в отключке...
Всем тепла и всего чего сами себе пожелаете в новом году!
Всех с НГ - Танцы начались!
Слушаем пластинки, а "цифра" никуда не денется
Всех с Новогодними праздниками ! Продолжим вещать про Limp Bizkit. Прошлый пост был про Result May Vary 2003 года, соответственно речь пойдёт о следующем альбоме. Точнее говоре не всем альбоме а о EP что с англиканского переводится как Extended Play (мини альбом). Имя ему the unquestionable truth part 1 что переводится как "истинная правда часть 1".
Данный диск вышел в 2005 и ознаменовал собой сразу 2 очень важные вещи - возвращение в группу Уэса Борланда гитариста. Вторым пунктом является то что по звуку группа вернулась с стилю первого альбома и записала очень грязный и жирный саунд. Тематика альбома сводится к проблемам в обществе, классовым неравенствам и лжи в СМИ, что для группы которая писала песни про вечеринки, наркоту, бухло и веселье не привычно. Альбом был прохладно встречен фанатами и критиками, было совершенно ясно что время такой музыки уже прошло. Лично мне альбом нравится и очень жаль что песни с него очень редко исполняются на живых концертах.
И на этом группа распалась на несколько лет. Фред Дёрст пытался реализовать себя как режиссёр и снялся в эпизоде Доктор Хаус, остальные участники занимались своими делами. Но в 2008 году они внезапно воссоединились. Откатали несколько фестивалей и сели писать новый альбом, имя которому Gold Cobra 2011 года. Диск получился странный. С одной стороны есть качёвые темы, а есть нытье и бубнёж. Самое странное что тематика песен не изменилась. Алкоголь, наркота и вечеринки только исполняли это дядьки за 40+. Ничего принципиально нового и оригинального. Но с этим альбомом они поехали в большой тур и заехали в Россию. Я в 2012 году сходил на них 2 раза и неделю пребывал в (слово удалено мной ибо ругань), меня здорово прокачало и ввело в транс.
Все релизы любимого лэйбла за прошлый год.
Ладно, врубаю дэнс и погнал текстурки скидывать в большую зелёную кучу...
Суету навести охота.
Так а чё особо суетиться? Всё и так идёт довольно бодренько...
Но, немножко можно пошалить!
А я вон по Затону бегаю...
Но, уже пора бежать на Юпитер...
Первый трек от любомок в этом году.
Гы-Гы...
Ну и такое, что нам поближе.
Пока на чиле, на расслабоне.