Мерцающий сказал(а)
Ты опять за других решаешь? А кто интересно тебя делегировал?
Понимай как хочешь, пусть даже так!) Сама ЗО...скажем, есть моменты интуитивные!))
А вообще, давай не будем играть в слова и ответы, как обычно это происходит, я не просто так писал, значит наверно есть на то основания!)
Приводить сравнения, видео и т.п. будет не уместно(с другими модами), я всего лишь хочу, чтоб ОП-2.2 и последующие версии придерживались определенной концепции и были для всех, для этого нужно введение баланса именно по сложности прохождения. (на новичке 4 пачки патронов и все можно, на Реализме 1 пачка и многие опции заблокированы, а то получается играют на Реализме, а ставь и пользуйся чем хочешь - надоел уже этот балаган и сталкерское разгильдяйство)
Мерцающий сказал(а)
Если ты на каком-то форуме видишь постоянную ковырялку нашего мода, то это вовсе не означает, что это все так делают.
Вижу сейвы и логи игроков!!!))) (на этом сайте, уже достаточно), а по другим и не хожу сайтам, верней если посмотреть группы в ВК, то там читерство, просто зашкаливает!
Мерцающий сказал(а)
И говорить после этого, что мод легкий скажем прямо - это из области психиатрии.
Я и не говорю, что ОП-2.1 сложный или легкий, смысл в другом, верней для кого как, речь о том, чтоб игрокам было куда стремиться и развиваться - ОП-2.1 этого не дает, все пойдут по более легкому пути, а так будет стремление и развитие пройти мод на более высоком уровне сложности, например, естественно и к разработчикам претензий не будет.
С другой стороны, надоело все это нытье, что мол сложно играть и как пройти тот или иной квест/момент... так нужно и исходить от уровня сложности (на Новичке дайте одного кровососа, Пять(5) НПС на Сорвать сделке на Юпитере, 30 монолитовцев на Спасении Снегиря и Т.Д.,Т,П - соответственно на Реализме все на Максимуме!!!!!!!!)))))))