Приведи в пример игру, где сделано иначе.
Обычно в каждой игре, если при выполнении задания подразумевается сложность, то ее создают появлением противника.
Имхо.
Не согласен (это если говорить про игры) и вот почему.
В (почти или большинстве) любой игре где есть ежесекундный S/L не считается хардкор режимом. (из модов на сталка, первое что вспомнил, как в нлс)
Например (условно) пройти пещеру с S/L каждые 3-и секунды и в один заход разные по ощущениям и сложности. Не так ли?
Там где есть ежесекундный S/L, нет страха погибнуть или потерять прогресс (условно - время, ствол не сломанный, арты, части и пр).
Например х-18, спустившись и сделав все дела, на выходе тебя встречают военные (в оп-2). Ну так вот, при S/L никакой опаски нет, убили переиграл, даже если там не военные а танки.
А вот при (условно нлс хардкор) одном сохранении до входа, военные (обычные) уже вызывают опасение и осторожность так как влечёт потерю прогресса.
Или ещё один пример - разве дарк соулс тяжело пройти из-за противников, от части да, но основная хардкорность именно прогресс и отсутствия ежесекундного S/L.
То есть в большинстве своём в играх решают условия игры и геймплея, а уж потом противник.
Если хардкор,это спавн мяса из ведра ................. то это не совсем как бы хардкор.
Имхо.
Если честно, то и этому рады. (иметься ввиду сложность и геймплей)
Если применительно к оп-2, то это всё таки мод и творчество энтузиастов. Разве нет? Стиль игры отличается от того же нлс, дед айр и пр. Что как бы не плюс и не минус, но и не клон.
Что же касается ОП (в целом), то здесь своя сложность да и многие квесты (в плане боёвки и хитрости) можно пройти разными путями, что для мода впечатляюще. Геймплей постоянно усложняется и балансируется экономика. Я бы сказал, что "спавн мяса из ведра" простительно для такого огромного мода.
Ну и главное не скучно играть, в отличии фолаута 4 или 76. (на мой вкус)
А пока мод и ждём релиза.
PS.Что-то от частого посещения бара мяса захотелось, да побольше.
PSS.Всё это мои мнения, не для спора ради.
Повідомлення відредагував Balaxon: 16 грудень 2018 - 07:27