Мирия сказал(а)
Мистику оставили? Черные есть? Хан? Хантер? Мельник? Спарта? Не? Артемка при общении с нпс такой же деревянный как VS в МГС5?
Привет! Мистика только в самой последней миссии, увы. И довольно не плохая. Есть еще именно страшные места, но не мистические. Мелкий черный, мелькнул только один раз и опять же в последней миссии, как я полагаю, всё что там было с Артёмом, его рук дело, ради помощи. Но, возможно я ошибаюсь. Но мне показалось именно так. Далее, я буду говорить прямо, поэтому спрячу под спойлер, ибо это он и есть.
При плохой концовке, Мельник и Артём умирают ( при хорошей умирает только Мельник ), после этого попадают на поезд который везёт мёртвых, где встречают Хана ( он может путешествовать между мирами ) , так что по сути он жив. Бурбона... и еще нескольких.
О Хантере неизвестно в обще ничего. Спарта и есть тот отряд с которым мы играем в Метро Исход. Плохая концовка, это возможность узнать, что там с другими персонажами из метро. Хорошая - "конец" пути команды Спарты. Вот только путь ещё далёк от завершения, ибо впереди Владивосток, и сама миссия Спарты еще не завершена, ведь они хотели спасти Метро...
Мельника классно подали в этой части Метро, он очень сильно зацепил как персонаж. Как... Как правильный персонаж, со своими тараканами. А вот в книге из него сделали самого настоящего монстра...
P.S. И всё же, я могу ошибаться по поводу черного. Я сколько не читал всяких рецензий, отзывов и тд, никто о них в обще не упомянул. Но он был! Меня не могло так заглючить. Там правда момент секундный, но зараза, я уверен на 100% что черный был!
P.S.S. а возможно Артёма просто жестко глючило, вот и всё, а я сам себе надумал всякого.
Забыл самое главное! Артём всё так же всегда молчит

Меня это очень расстроило. Его голос слышно только между миссиями ( при загрузке ) когда он подводит итоги, или рассуждает.
Повідомлення відредагував Плинтонутый: 20 лютий 2019 - 12:01