Что мне нравится в ОП-2.1
В данной теме делимся впечатлениями о том, что понравилось в моде ОП-2.1
Тема не для общения, отвечать на мнения игроков не нужно.
Если хотите подискутировать по поводу мнений игроков, то делайте это в баре ОП-2.1
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Что мне нравится в ОП-2.1
В данной теме делимся впечатлениями о том, что понравилось в моде ОП-2.1
Тема не для общения, отвечать на мнения игроков не нужно.
Если хотите подискутировать по поводу мнений игроков, то делайте это в баре ОП-2.1
В ОП-2 не модернизировал оружие у Долговязого. Сейчас после апгрейда появляются новые улучшения, из-за чего выбор с каким оружием бегать еще больше увеличивается.
Спасибо за мод, очень долго ждал и очень доволен реализацией задумки. Хороший подарок под новый год сделали.
Нравится постоянный спавн бандосов на Свалке. Раньше, после Х18 лавочка прикрывалась.
Нравится низкий фпс !
Самое крутое что есть в этом моде
Повідомлення відредагував Bulbozavr25: 03 січень 2019 - 16:25
Проходя дальше по сюжету, вижу больше тонкостей игры, оставаясь под впечатлением...
Очень понравилось, что теперь имеются звуки разрядки оружия в рюкзаке, включения фонарика и звук смены режима огня! Просто супер! Для полной кондиции ещё бы добавить звук открытия / закрытия контейнеров для артефактов и сменить звук удара холодным оружием по врагам (сейчас это аналог тишайшего удара по мешку с бинтами).
Всегда очень хорошее описание к ЦЗ. Их читаешь и думаешь... ну действительно, человеку вот надо то или это, верю, чего же не помочь...
Касательно оружия: нравятся апгрейды у техника, открытые прицелы, очень рад возможности стрелять дуплетом хотя бы из той же "вертикалки", блистательные анимации и звуки перезарядки всего огнестрела!!!
В восторге от того, что сделали аккумуляторы для экзоскелетов (это не сарказм, я серьёзно). Побольше бы таких улучшений игрового процесса.
Повідомлення відредагував stalk873: 04 січень 2019 - 04:30
Очень понравилось огромное количества хабара, которое можно получить если детально изучать локацию.
С Кордона имею Ветеран-1 + форт-12 + ак-74, все полностью целое, + 10 артов на поясе + куча аптечек и прочего.
За добавления в игру новых сюжетов, квестов, монстров, оружия, НПС и т.д я всегда обеими руками! Игра становится интереснее и неожиданнее. Вот такой не жданчик я и увидел. Он дерётся со мной, а я стою и не знаю, что делать. Потом бегал за ним, чтобы рассмотреть.) Это не Забытый лес, а Кордон. Разработчики от меня вам.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 04 січень 2019 - 03:17
Благодарю разработчикам за такой подарок, как бывший ОП2шник, и уже нынешний ОП2.1шник, могу особо выделить такие вещи:
1. Новые локации, уже тем что они есть)) смотрятся красиво, есть чем заняться (ага Темная Лощина и другие)
2. Проработанность всего оружия в моде, убойность(отдельное спс). Гранаты теперь, не просто хлопалки. Цветные мушки на оружии. Кратные прицелы.
3. Обмен у Сепатора, хвосты= дробь и что он торговец, (хвосты удаляются), из-за этого не менялся с Дэном.
4. Особо благодарен за оф. читы, тайники КО, Док. Воронина и конечно неограниченный перенос телепортом. Бессмертие,-суперпрыжок, принципиально не включаю, потому вот эти читы влияют на прохождение и удовольствие от него.
5. Разнообразные ЦЗ, теперь интересно проходить.
6. Это все тот же старый "добрый" ОП2, играю на реализме постоянно умираю, но это не мешает получать удовольствие.
7. Новые монстры.
8. Новые квесты.
9. Новые рюкзаки, очень практичные, не путаюсь, быстро подбираю снарягу, компактно, для этих целей в ОП2, у меня было 5 рюкзаков в баре.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
10. Это даже отдельно выделю. Новые скины "старых" квестовиков, бандитов, от сталкеров просто тащусь)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Благодарю, всем добра.
Повідомлення відредагував Deadman507UA: 04 січень 2019 - 09:08
Вот такой не жданчик я и увидел.
Толик, каналья, на этого поросёнка задание дал (помню по Забытому лесу в ОП-2, - много их было и все безобидные). Он нападать на меня не стал, а ринулся наутёк в сторону насыпи. Там один вояка его заприметил и принялся охаживать свинцом. А тот обратно ко мне. Почти добежал... Убил его, задание зачлось. Переиграл несколько сейвов, проигнорировав это ЦЗ. Настолько ситуация растрогала.
Почитал сначала тему "не нравится".
Хочется, чтобы разрабы не подумали о " мнении большинства" в той теме.
Новый эмбиент- однозначно нравится. Темы из Метро легли вполне органично, например.
Новые рюказки- однозначно нравятся. В первую очередь кнопками сортировки .
Новые ЦЗ- плюсую однозначно. Реально мод стал восприниматься новой игрой с новой экономикой.
Оптимизация- мне, похоже тьфу-тьфу пока везет- ни жестких лагов (кроме Кордона и трупаков зомбей), ни затыков с заданиями- Квад с 1 раза ушел, Крот ПДА взял без проблем и пока тьфу-тьфу все живы.
Баланс- вроде как и всего до фига уже по нычкам лежит, вроде как и тайников штуки три получено и взято и награды за ЦЗ по теме почти все. Но ощущения, что "уже все есть и ГГ терминатор играть скучно" не возникает ни разу.
Новое радио- аплодирую. Веселого диджея постоянно слушаю, гордясь своими же подвигами)
Новые модели -в большинстве подавляюшем- супер. Есть пара моментов, правда- бандос в тельняхе-атмосферно, но в майке гонять в условиях Зоны- стремно же)
Оружейка- сплошной оргазм. Даже ксюху из рук выпускать не хочется- ствол стал прям рабочим. Пистолеты реально стали и нужными и постоянно задействованными.
В общем, огромная благодарность авторам Мода- играть интересно! И это главное.
P.S.Забыл совсем. С фотиком можно бегать!!!) Сжалились разрабы. Памятник вам.!)
Повідомлення відредагував zu1: 04 січень 2019 - 14:40
Буду писать по мере прохождения ,
Больше всего радует быстрая загрузка игры , по скорости грузится как оригинал Т.Ч. это просто кайф после солянок , вылетов почти нет .
Отличная подборка музыки в меню и в игре.
Загрузочные экраны очень атмосферные .
Большое внимание в плане визуализации предметов и иконок , все сделано очень выдержанно , неброско как и должно быть
Атмосферные персонажи , нет нелепой брони
Мрачная погода очень радует ))
Согласен во всем с предыдущими ораторами . Нравится все !
Но особо порадовали , что можно ездить на авто , без проблем с радиацией .
Нравится все) Недавно, после зачистки Блокпоста- обзавелся Аеком- это вообще чудо..
Отпишусь по своей Теме: Полтергейсты очень хороши - выносят подручными предметами только в путь, да и Бюреры не отстают...!!! В целом логика и точность стрельбы НПС - ....стреляют.... Зверье кусается и не дает расслабляться!) Радиационные "облака"... Тайники (О-о мне такой попался в ТД, что... ) !!!
Озвучка стрелка шедевральна. Хорошо подобрали актера
Разработчики! Очередная уважуха! ) Подошёл к Сидору по поводу "хомяков". Что-бы задания не висели в ПДА всегда записываю себе всё в тетрадку. Попробовал взять "хомяк". Не найду его в ПДА, что-бы переписать себе. Какого было моё удивление, что появилась новая вкладка в журнале - "Заказы". Теперь и записывать ничего себе не надо, открыл, подсмотрел что нужно. Очень удобно!
Повідомлення відредагував vladislavl1: 05 січень 2019 - 05:02
1- Хорошая оптимизация. Все летает, хотя на полной графики играть нельзя ибо постоянные вылеты по памяти игры.
2- Квесты хорошо оптимизированы. Намного лучше чем ОП2. Там вообще чтобы какой-нить мощный квест пройти, нужно было по десятки раз его переигрывать из за багов и багов НПС.
3- Много разных монстров. Хотя мне показалось мало монстров. Хочется побольше и равномерно на локациях.
4- Много новых квестов Что очень-очень радует. Молодцы!!!
5- Много локаций и много новых локаций. Что тоже очень и очень радует ибо старые локации уже всем надоели. Надеюсь новые локации будут заселены все.
6- Новые рюкзаки хороши. Немного неудобно, но зато не тормозят игру. Тоже Молодцы!!!
7- Новые пушки и очень много оружия. Тоже отлично, хотя мне кажется их слишком много и не знаешь за что хвататься.
8- Нет глюков и вылетов по глюкам. Мне очень понравилось что все четко. Помню ОП 2, так там глюк на глюке был и вылеты. Здесь пока все четко, хотя я мало игры прошел.
9- В общем много всего классного. Описывать все плюсы можно очень долго. В общем молодцы!!! Хоть и есть дисбаланс во много и главном, но все равно все играют с удовольствием.
В общем МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! Большое Спасибо ВАМ!!!! за мод. Вы МОЛОДЦЫ!!!!