stalk873 сказал(а)
сделайте все остальные параметры из воздуха, чтобы носили в рюкзаке больше. АК весом как бутерброд, РПГ как мобильник
Не надо передёргивать! Разве АК и РПГ-7 весят в ОП-2.1, как бутерброд и мобильник? Ничего подобного, они нормально весят, как и положено!
stalk873 сказал(а)
которые себе рюкзак раздули до 999 кг?
Вот как раз читеров станет в разы больше, если сделать как ты хочешь и поднять вес гранат и подстволов. Никто не захочет носить 10 штук, если до этого можно было 20.
stalk873 сказал(а)
текстурки рассматривал, целики выделял, приклады описывал
Божий дар и яичница. К качеству текстур и внешнему виду оружия, предметов, всей игры можно (и нужно) стремиться вечно - это божий дар. Менять вес гранат, тем самым косвенно изменяя геймплей в угоду мнимой реалистичности, нарушая и без того неидеальный баланс из-за размеров мода - это яичница)
stalk873 сказал(а)
здесь другие требования, другое мироощущение
Возвращаемся к тому, что я написал ранее: вес гренок не 0,25, а 0,08 портит тебе мироощущение, а нереальные девайсы, дикий хит от ХО и прочая фантастика, которая присуща любой компьютерной игре - нет?!
stalk873 сказал(а)
а для меня это неприемлемо
Для каждого игрока что-то приемлемо, а что-то нет. Условно, в 2.1 играет 500 человек и у всех претензии. Причём разные. Разработчикам под каждого подстраиваться? Сидеть вечно переделывать мод и вносить правки? Для Васи гильзы покрасим в другой цвет, ему не нравятся, для Феди вес гранат добавим, для него же - караул - это неприемлемо..
Нет, такого не будет и мой посыл, на самом деле - эта очередная попытка(в который раз неудачная, из-за обилия танкистов) донести, что хандра на тему сделайте мне так, а не этак, абсолютно лишняя. Либо играем в 2.1, как задумали авторы, либо играем в другой мод! Подкидыши в 0,08 кг или отсутствие равнозначных слотов для оружия это баг, устойчивый вылет, кусок непроходимого сюжета? Ответ - нет! Это обычные хотелки! То есть дальнейшая дискуссия на данную тему не имеет смысла)
stalk873 сказал(а)
Тебя вообще не поймёшь
Меня понимать не надо. Понимать надо игру, которую для вас сделали!)
Повідомлення відредагував Hiko: 13 жовтень 2019 - 15:06