Коней на переправе не меняют.
Сугубо субъективная собственная точка зрения, конечно же *руки в гору* 
Умилительно...
Одному не нравится Практика, потому что её многие выбирают(!) Угу, давайте запретим умным думать, чтобы не оскорблять чувства тупых.
Другому Мурка не нравится, ибо читерная она... 410 калибр дробь ПО ФАКТУ мелкашка. Но кто-то часто любит повторять, что ИГРА и ЖИЗНЬ - разные вещи. А теперь вдруг читерная, оказывается. Допустим, хотел Дмитрий ввести дублирующий калибр, чтобы дать игрокам перебиться с хлеба на воду особенно в начале игры, - СПАСИБО Дмитрию за это огромное. Я это прочувствовала и лично благодарна за такое решение! Иссякает 12 калибр, перехожу на 410 и Мурка кстати со всеми своими преимуществами и недостатками, т.к. 410 сайга у черта на рогах, там, где и положено.
Третьему скорость перезарядки не нравится.
Четвертый не понимает помпу.
Пятый только с ней и ходит.
Шестому не нравится, что Кураж не в том месте лежит.
Седьмому еще бог знает что...
Всем как обычно один популярный ответ: если что-то не нравится - НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ.
И нет проблем. Море оружия - выбирай не хочу.
А то Лига Выдающихся Джентльменов, блин, получается.
- Сударь-с, вчера-с на ЧАЭС-с с вертикалкой-с ходил-с. Право же-с, преприятнейше-с провел-с время-с! Вот только-с турели-с...с-с-с... А вы-с, позвольте-с, как с ними-с справляете-с?
- Ножом-с, милостивый государь-с, ножом-с...
Как будто вся игра только вокруг оружия и вертится...
... А некоторые разработчики эмоционально реагируют на тот факт, что многим не нравится то или это
Странное дело...
Хватит уже это обсасывать в песочнице, переливая из пустого в порожнее изо дня в день.
Представьте на минуточку, что факт вашей горячей любви/не любви к тому или иному аспекту игры многим может быть вообще индифферентен.
Мне, к примеру, обожаемый многими обрез Дэна АБСОЛЮТНО не нравится. Пылится синяя изолента в нычке - ждет цз. И что с того Вселенной? Может его еще предлагать понерфить, как с Практикой? А я напротив - без ума от нее. Специально пыжилась с веткой Свиблова.
Анамнез: все нормально с оружием. Как хотели, так и сделали.
А то так и не закончится никогда "доводка до ума" ОП версии Х.ХХХ... (не приведи господь, конечно).
У меня все.
Всем спасибо.