![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Ну, понеслась...
Ты сезон-то открыл уже?
Ты сезон-то открыл уже?
Да куда там.
Работа, халтура, ибица, гавайи... Через недельки две, дай Бог, доберусь до Ведьмы.
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 04 травень 2018 - 20:09
Эх... ребята и не знаю чем ответить.) Растерялся. Отличная музыка. Ну что-то надо вставить в тему.))
М-да, Nightwish уже не тот.
Вот "мой" Nightwish
Bye Bye Beautiful
А вот и ответочка, от той которая "Beautiful"...
Иногда, даже приятно смотреть, как талантливые люди ссорятся...
Но, мы не такие... Мы будем бухать и веселиться!
Друзья! Вы мне весь сон перебили! ) Мои "репы" не хватило на ваши "репы" сегодня.)) Всё отлично, молодцы, посижу ещё в приятной компании. А вот с музыкой сегодня первый раз нарушу, в голову не лезет что-то такое...)
Повідомлення відредагував vladislavl1: 04 травень 2018 - 21:10
в голову не лезет что-то такое...)
Так это-ж... Того... Есть средство, в общем...
Есть средство
Главное, напомнить... а то главное забывается. Кстати, кто в курсе по праздничным - эта суббота рабочая или нет?
vladislavl1, ну вот и хорошо!
Только надобно наоборот! Сначала пиво, а уж потом вискарь или того лучше - беленькую...
Кроме того, если говорить о пользе, так нам градус показан! Ибо...
А вот на счёт праздников я не в курсе, ибо они меня совсем не касаются, в плане рабочего графика...
Всем доброго утра. Забыл не много. Вчера была не большая дата у меня - 2 месяца на сайте.)
А нате вам на ваш вечерний замес.
Вчера была не большая дата у меня - 2 месяца на сайте.
Мои поздравления! Вот и повод опять нашёлся...
нате вам на ваш вечерний замес
Эт да, это можно иногда... Ну, правда, вели себя хорошо.
Терь можно опохмелиться чутка...
Мои поздравления!
Благодарю!
Ну, правда, вели себя хорошо.
Посидели на славу! ) Запоминающийся вечер.))
КРУТАЯ МУЗЫКА ПРИКОЛ
Почитав данную фразу, отпадает всякое желание смотреть продолжение.
Повідомлення відредагував vladislavl1: 05 травень 2018 - 13:52
vladislavl1, а к тебе никаких претензий и не было. Просто удручает такая подача материала (не тобой). Когда видишь такие названия, то 99% за ними полное ...
Даешь бой деградации выражения своих мыслей! Голова она ведь не только есть дана, иногда полезно ей думать
отпадает всякое желание смотреть продолжение
Ну, вот... А автор же рассчитывал ею зацепить зрителя, подманить, да лайков нахапать...
Только наши местные доморощенные тюбиковские продвиженцы-маркетологи совсем меры не знают! Это плохо! Даже больше скажу, - Идиоты! Однако, свою копеечку имеют, даже с такими убогими заманухами...
Справедливости ради, сам то клип сделан не плохо. Более-менее ритмично, ибо движуха где-то около музыкального ритма находится.
Есть и более достойные самопалы, на мой взгляд... Мне вот этот самопальный клип очень нравится...
Впрочем, не мне одному, т.к. исполнительница данного коллектива выложила его от своего имени. А ведь сделан то клип просто из двух трейлеров, и даже без особой подгонки скоростей.
В итоге, умозаключение... Мастерство приходит с опытом, а поначалу получается, как первый блин...
Я, кстати, скорее всего, заколочу этот клип в свой мод на TDU2. В жилу, блин... Да и все тачки из клипа в моде будут...
Мерцающий, а ты, получается из этих, из наших, что-ли? Nightwish, WT...
От себя могу посоветовать ещё Epica, как, пожалуй, на данный момент, мою любимую группу в этом стиле. Не скажу почему, видимо какая-то нужная мне энергетика у них...
Раньше было ещё лучше...
А ещё раньше, ещё...
клипа нет и может больше не будет
Чёй-то? Собрался куда?