![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Всем, привет.
Сегодня очередной поход у меня в театр "На Литейном". Постановка "Тень города", выбирала, как всегда жена, обычно ей это удаётся. )
В последний раз ходили с ней на Фурштатскую, забавный театр попался. Вход через окно, зал маленький человек на 20. Сидели на первом ряду. Моя аж тряслась от громких криков актёра, да ещё обрызгали её), постановка была типа кукольная сказка про дракона и как он всех съел ), ну и лЯбовь конечно )), правда из разряда 16+. Очень забавное шоу, но на любителя.
Повідомлення відредагував Ayama: 11 квітень 2018 - 10:34
Всем добрый вечер. За окном снег тает, а меня во снах посещают (голые дамы(нет)) бескрайние снежные просторы Норвегии.
Повідомлення відредагував acckydiego: 11 квітень 2018 - 21:04
С замиранием сердца открывал твой спойлер.))У меня нет привычки делать съёмки в театрах, всё есть в сети. )) Моральное удовольствие это главное от таких походов )), впечатления яркие сразу после просмотра, а когда просыпаюсь на следующий день их уже нет. )
У нас около сотни театров, точно. А постановок ...
Молодцы вы с супругой! Искренне.Мне приятно с женой ходить, она у меня творческий человек, не в пример мне. ) Хотя мы и не женаты, и знакомы всего 7 месяцев. Женщина должна восхищать во всём, в общении, в манерах и т.д.
Чем старше, тем сложнее тратить своё время на безвкусных женщин ), наверное только сейчас я начинаю это ощущать. Ещё бы научиться ценить любовь, но это для меня долгий и сложный путь ...
![]() | Всем, привет |
Поклонникам музыки Привет! У нас в городе опять зима. Инопланетяне с неба поздравляют нас С Днём космонавтики (это не про видео).)))
Повідомлення відредагував vladislavl1: 12 квітень 2018 - 15:02
Всем масштабный, космический привет!
Прикреплено дружелюбными инопланетянами:
Мирное небо и доброе настроение, воспаряющее до неизведанных высот!
Немного о любви от именитых англоязычных исполнителей:
Всем привет! Пятница 13-го (или день неприятностей). Но...
Ну раз пятница, 13, тогда поехали! Пугать, так пугать!
Всем привет! Ни дня без музыки! ) Я уверен далеко не все знают, что в 80 х годах записывали музыку на магнитофоны... через обычноё радио.) Кто-нибудь подсоединялся (тех. возможности не знал), подавал музыку в эфир, а мы все дружно записывали её. И не дай бог не правильно подсоединишься к радио или перепад напряжения большой будет, то твой магнитофон сгорит. И ещё не факт, что родители тебе купят другой.) Вот такие времена были.)) Вот с этой группой я и познакомился... через радио. Качество ролика не очень, но это оттуда, с далёких 80х.
Поздравляем (от всех посетителей бара) нашего ветерана Viktora с ЮБИЛЕЕМ! Желаем богатырского здоровья, мирного неба над головой и счастливых лиц домашних когда заходишь в дом!
Кавер.
Эта песня уже звучала здесь, но очень подходит под моё сегодняшнее утреннее настроение.)