![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Ну что, вспомним детсво золотое в коротких штанишках? Сегодня какое число? Правильно, день рождения дедушки Ленина. Убедительная просьба, пиво Шарикову не предлагать, лицам опасающимся почувствовать себя "рабом режима", данный клип не смотреть.
Но вот то, что он в тебе и во мне как то немного напрягает.
Пью водочку, запиваю колой. Слушаю очень много хороших ностальгических песен старых 50-90х годов которые были внедрены в 2.1 очень клево не могу удержаться и не выложить названия песен, кому интересно реально годные песни!) Спасибо Басти и кому то еще кто кидал все песни в баре и у Сидора помоему. Я конечно не жил в те времена но блин мне 24 и такое прекрасное ощущения дарят эти старые но качественные песни, не то что новые.
Повідомлення відредагував keter: 22 квітень 2019 - 20:41
Прикинь, только приехал, 300 вёрст отмотал
Спасибо песни очень понравились! Вторая и третья в частности. вторую и раньше слышал а вот 3 первый раз, Спасибо")! Кстати 300 верст это довольно много, куда?) И логично, откуда?)
Повідомлення відредагував keter: 22 квітень 2019 - 20:43
МавзолейОх на базе свободы уже выучил текст...)
И добавлю Пикник - Королевство кривыхЯ пикник особо не люблю но эту песня мне понравилась из всех остальных, тяжело понимать слова(произношение) в некоторых многих песнях.
Спасибо песни очень понравились!
Не за что.
Кстати 300 верст это довольно много, куда?)
Москва - Московская область - Калужская область - Москва.
АДИОС!
К приближающейся очередной годовщине "Охоты на Бисмарка" шведы из "Сабатон" совместно с World of Warships выпустили клип "Бисмарк" посвященный одному из самых известных эпизодов войны на море в период второй мировой войны.
А я вот возьму и тоже чего-нибудь напишу...
лицам опасающимся почувствовать себя "рабом режима"
Жжёт Машуля!
Ну и немножечко сопелек... Для равновесия!
А ну-ка ну-ка дайте я че-нить забацаю ©
А ну-ка ну-ка
Чики-брики и в дамки! (с)
Гондурасы! Пацаны, атас! ©
Держись, кореш! Щя всё будет пучком! (с)
Блин, про свою недоделку ТДУ вспомнил...
Оно в моей голове. Говорит со мной. Так вот, оно меня не получит! (с)
А-тара-та-рантам, пока я банковал... ©
Душевный зёв (:
Прошло 33 года. Помянем.
Повідомлення відредагував Goriyniy4: 26 квітень 2019 - 08:25