![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
acckydiego, Уф! Сошлись два металлиста.) Специально для тебя сделал скрины. А вообще, очень форум нравится, многое вспоминаю, многое новое узнаю.
Какой должен быть рок.
Повідомлення відредагував InzhenerCool: 24 березень 2018 - 19:36
InzhenerCool, Что - то не пойму. Причём здесь Красная плесень (в 90 - х кассеты в ларьках покупал) и В.Цой??? Или я отстал от жизни? )
Ozzy Osbourne And Lita Ford
Повідомлення відредагував vladislavl1: 24 березень 2018 - 19:29
vladislavl1, Единственный схожий голос, как по мне - это хорошо, что люди не забывают, тем-самым Легенд.
―Просто там такую музыку не слушают - она не настоящая.
―Где там?
―На войне.
Привет, форум! В очередной раз предлагаю заценить скромную подборку трансовой музыки.
vladislavl1, Annihilator и testamaent вчера отожгли по полной, шея болит, руки болят, ног не чувствую.
В апреле иду на Rainbow и Helloween.
Солидарен. Моё музыкальное становление началось с зарубежного тяж.мета, и долгое время считал недопустимым отступление от жанра.
Однако спустя время и много всяких разных концертов понял что за подобной "трушностью" нет ничего кроме понтов и пустоты.
Имею удовольствие слушать hip-hop (house of pain) и электронную музыку (KMFDM),и попсу 90-х (Гости из Будущего)
Повідомлення відредагував acckydiego: 25 березень 2018 - 23:53
Повідомлення відредагував Жорж Милославский: 26 березень 2018 - 02:50
Пару свежаков.
25.03.18 КЕМЕРОВО
Повідомлення відредагував InzhenerCool: 26 березень 2018 - 14:34
InzhenerCool, Уж, извини меня не разобрался я.) Я думал та "Красная плесень", которая матами пела.
acckydiego, Везёт тебе.))) А к нам редко приезжают такие мет.группы. Пару лет назад "Ария" приезжала. А "Helloween"- вещь!
Helloween-Power. Ария-Герой асфальта.
vladislavl1, в 2013 Сергей Маврин катал тур по России и заехал в Магнитогорск, ему таксист голову разбил и телефон с кошельком увел. Челябинск слишком суров для зарубежной сцены, да и для нашей тоже.
Друзья! Президент России Владимир Путин объявил национальный траур после пожара в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове. Днем памяти погибших в пожаре выбрано 28 марта. Что-то завтра надо делать с музыкой в нашем музыкальном Баре.
Для души.
Take me from my Home and I will sail to the stars of your Empire.
I will serve as the Son must serve!
Забери меня из моего Дома, и я отправлюсь к звездам твоей Империи.
Я буду служить, как должен служить Сын!
Вчера до ночи смотрел по ТВ и сегодня смотрю. Ком в горле, наворачиваются слёзы на глазах.
Прощай, Великий Мастер.
vladislavl1, с Кемерово все просто, как бы чудовищно это ни звучало.