![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
СИД-Метал. Просто прелесть.
Слово "прелесть" прям вот полностью описывает данное звучание! Лучше не скажешь.
Звук разбавляет обычно суровое звучание метала весёлыми электронами из детства.
Сомневаюсь, что этот стиль развит или будет развит, но звук порадовал в самом деле.
А как, вот это
Зашло! Но, уже менее необычно.
Сейчас много различных металлосмесей рождается. И мне весьма многое нравится, кстати.
А есть и конченные фрики... Вот, например...
... и если это голос одного человека, то я в осадке.
конченные фрики...
Если бы не стремный внешний вид и общий стиль...
Вот еще редкостное явление - песня, будто 100% под меня. Каждое слово.
По мне так лучшее, что есть у MS. 3:15 - 3:57 = Полный отрыв башки)
Повідомлення відредагував Мирия: 10 вересень 2018 - 19:45
Если бы не стремный внешний вид и общий стиль...
... то я бы их так не назвал. Уже как-то говорил, что спокойно отношусь к сценическим образам, но тут совсем чуть-чуть есть перебор. С другой стороны, ребятки оригинальные, более-менее...
Полный отрыв башки
Вот любишь ты побыстрее... А учитывая ещё и любовь к старой Арии и, наверное, к Мэйден, понятно почему.
![]() | А у меня тут другое музыкальное горе наклёвывается... ![]() |
А у меня тут другое музыкальное горе наклёвывается...
Что такое?
любишь ты побыстрее
speed-metal - как его я могу не любить? Ведь он же самый сложный и поэтому практически самый потрясающий.
любовь к старой Арии и, наверное, к Мэйден,
прямо со школы
You better stay on this - no turning back!
И если уж речь о спид-метале, то лучше Dragonforce, по-моему, не найти. Настолько эта композиция долгая, и музыка ПОСТОЯННО изменяется.
Повідомлення відредагував Мирия: 11 вересень 2018 - 19:58
Ведь он же самый сложный и поэтому практически самый потрясающий.
Это ты про сложность восприятия?
Тут тренироваться надобно, это известно на личном опыте втягивания себя же в тяж. Ну, вот решил я в школе так и начал слушать, не без помощи старших коллег. Коллеги, правда, начали не с самого сложного, но атмосфера и энергетика затянула...
Потом была куча общепринятых основоположников, а потом и кое-какой свежачёк...
и музыка ПОСТОЯННО изменяется
Тоже обожаю композиции с постоянными перепадами скоростей, рифов и прочей музыкальной составляющей. Когда-то культовой из таких композиций считался The Four Horsemen, да и в общем много чего ешё...
Что такое?
Печаль заключается в творчестве современного состава одной из моих любимых групп ELUVEITIE. После распада пополам на две группы, они мне что-то "не заходят".
Вроде-бы похоже на прошлое, но что-то не так!
И это одно из лучших. Раньше подобное было редко и было проходным.
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 11 вересень 2018 - 20:49
Dragonforce
Почему-то слышу в них Helloween или Stratovarius.
Клипы не связаны напрямую по стилю музыки.
После распада пополам на две группы
У троих отщепенцев от ELUVEITIE тоже дела так себе... Хотя нижеследующее мне пока заходит даже лучше, чем творения основного состава. Надолго ли...
Славное прошлое ELUVEITIE до распада. Выжимка.
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 11 вересень 2018 - 21:28
Это ты про сложность восприятия?
Нет, про сложность воспроизведения такой сложной музыки.
Пол Гилберт - одна из лучших гитар, если не самая.
Здрасте ностальгирующие и им сочувствующие.Совсем скоро будет концерт норвежских позер-блекеров ВиА "Дима Бутербродов". Такую годноту пропускать нельзя!
acckydiego, годнота, эт точно! До прослушивания альбомами не дошёл, но по клипам - годнота!
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 13 вересень 2018 - 00:00
Adm-RAL, если будет желание то рекомендую начать с Enthrone Darkness Triumphant 1997 года. Он мрачен, мелодичен и интересен. Плюс это первый альбом на английском языке.
И так до In Sorte Diaboli 2007 года. Там уже и чистый вокал и много клавишных.
Дальше не советую. Половина группы разбежалось и от Sympho-Black осталось симфо-поп-рок с элементами блэка.
чОт не отпускает.
Всем привет! Не знаю что Вам понравится и чем Вас привлечь. Просто мои любимые песни... их много.
vladislavl1, Я ухожу, песня нашей юности, вспомнилось, как во дворе собирались и под гитару пели разные и эту песню. Вот и от меня, тоже хорошая песня.
Повідомлення відредагував Luckyan: 15 вересень 2018 - 21:57
Just tell me WHYYYYYYYY....