![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
И смысл в таком монике с говноматрицей?
Никакого, яж бландинк! Над было за 100 рублей в 4К брать и ложить челюху на полку)
Через DisplayPort хоть воткнут я надеюсь?
Не, ток через VGA, канеш!
у тебя видеокарта от Амудэ я надеюсь?
Нее, у мя старая ГФорс 780. Радион не переношу.
Кароч, аргументируй, мастер Йода, ибо я ваших кансерваториев не заканчивала)
Adm-RAL, Чего-то после ночных проблем на сайте, грузится проблематично смс. Вот по этому и долго пост отправлял. По нашим рок группам, тоже скажу, но сейчас еще зарубежки:
Воскресенье, вот с чего началось знакомство с нашим роком, ну и пошло поехало.
Повідомлення відредагував Luckyan: 04 вересень 2018 - 19:40
Во-первых, смысла в 2018 брать монитор за такие деньги НЕ с IPS матрицей нет, разница в качестве изображения между TN/VA и IPS колоссальная, но это словами не описать надо обязательно в живую видеть. Это даже на рабочем столе заметно, про игры вообще молчу.
Во-вторых, все геймерские мониторы должны подключаться к видеокарте через DisplayPort, иначе там просто не выставить ни 120, ни 144гц, игровой монитор ради этого покупают, нет?
В-третьих, это технология улучшенной вертикальной синхронизации, где всю нагрузку вместо компухтера берёт на себя чип встроенный в монитор, вот только это технология для карт амудэ, ты её использовать не сможешь, и просто будет висеть мертвым грузом. У Nvidia есть аналогичная технология называется G-sync. Любой игровой монитор сейчас поддерживает либо то, либо то. 780 поддерживает G-sync.
За эти деньги если нравится Acer лучше бы взяла например Acer Predator XB271HUbmiprz там и матрица нормальная и G-sync вместо Freesync. Ну или ViewSonic XG2703-GS как я недавно купил, за эту фирму я ручаюсь, но он сейчас подорожал резко. Но меня не покидает чувство, что монитор выбирался по принципу "чем больше, тем лучше".
Вах! Чувствую, мы сейчас узнаем много нового!
по вискареку, коль это бар
Какой ещё вискарик? Я по старинке, водовкой стресс лучше сниму...
А сигарку с радостью скоптим...
Радион не переношу.
Абыдна, да... Красивые же штуковины, красные.
А раньше были ещё и помощнее ГФорсов. Впрочем, раньше и трава была зеленее...
У меня только АТИ-шные карты и бывали, как-то не довелось плотно с НВидиа поработать...
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 04 вересень 2018 - 20:16
после ночных проблем на сайте, грузится проблематично смс
Не понял. Чего грузится? У меня сейчас всё супер-гуд, быстро.
Буду знать, что,ты, беленькой отдаешь предпочтение
Всегда. И к сожалению, последнее время, приходится частенько разбираться с ней одному, т.к. мои собутыльнички последнее время боятся с нею связываться. Но, ничего, есть ещё порох в пороховницах и у некоторых из них!
Angel Of Ecstasy, а чего было сразу то свои мысли внятно не изложить? Зачем грубить то было? На тебя это вообще не похоже, кстати.
Не понял. Чего грузится?
Все норм, я не смогу описать, что происходит, но попробую: вставил в смс сылку на видео, а под сполер не могу, перезагружаю стр и заново набираю смс, тогда все норм, а одно смс 3 раза перезагружал, ну может, чего со связью, но до вчерашнего, все было норм. Вот и сейчас не смог видео под сполер спрятать, редактирую теперь
Получилось.
Повідомлення відредагував Luckyan: 04 вересень 2018 - 20:49
брать монитор за такие деньги
Меня не покидает чувство, что ты прям знаешь, сколько я за него отдала). Йо-маркет и прочие шараги - это, конечно, сила
все геймерские мониторы должны подключаться к видеокарте через DisplayPort, иначе там просто не выставить ни 120, ни 144гц, игровой монитор ради этого покупают, нет?
С чего ты взял, что я - прямо геймер-геймер? Мне просто так с таблицами удобнее работать.
Но меня не покидает чувство, что монитор выбирался по принципу "чем больше, тем лучше".
Все верно. Еще из КПВТ длинными очередями стрелять люблю.
В остальном - прочтение имеет право на существование.
Отдельное спасибо за "говноматрицу")
Подытожим одной из моих самых-самых любимых спид-метал философских композиций. Enjoy!
Adm-RAL, у АТИ вечно проблемы с совместимостью. А я ж бландинка - вперед еду на бэтре, в зеркала не гляжу.
Повідомлення відредагував Мирия: 04 вересень 2018 - 20:59
А я ж бландинка - вперед еду на бэтре, в зеркала не гляжу.
Вот видео, как раз к твоим словам:
у АТИ вечно проблемы с совместимостью
Ну да, немного посложнее они чем NVidia, но в целом я никаких проблем не заметил. Всё играется отлично и вроде всё работает, иногда даже то, что работать не должно.
Я действительно не понимаю, о какой совместимости идёт речь.
А я ж бландинка - вперед еду на бэтре, в зеркала не гляжу.
Ну ладно уже тебе... Пошутили, посмеялись, хватит наверное.
Заезд на БТРе
Да. Прикольно, кстати. Побольше бы таких "не совсем стандартных" квестов!
Повідомлення відредагував Adm-RAL: 04 вересень 2018 - 23:48
Побольше бы таких "не совсем стандартных" квестов!
Там вся игра не стандартная, если не играл, рекомендую юзануть. Видео не очень хорошего качества, и там плохо видно, что на Радаре не монолитовцы, а боевые снорки со стволами и ведут бой против ГГ.
Вот старичка нашел:
Повідомлення відредагував Luckyan: 04 вересень 2018 - 22:43
что на Радаре не монолитовцы, а боевые снорки со стволами
Это я заметил. Добились-таки, видать, умники, чего хотели... Плохо только, что боевые снорки потеряли возможность прыгать, как дикие снорки. Было бы вдвойне веселее!
Немного акустики, на сон грядущий!
Добились-таки, видать, умники, чего хотели...
Так это старый мод 2014 версия 7.62, есть версия 7.64 я только начал в нее играть, но чуть-чуть. Год выхода 2016, там много изм. может и снорки другие? Все времени не хватает, поиграть, но думаю, что доберусь и до этого мода.
Ну и от меня девочка поиграет:
Немного акустики
Акустики будет побольше, Андрей, досмотри весь клип , с середины клипа начинается интересное.
Повідомлення відредагував Luckyan: 05 вересень 2018 - 00:16
Добрый вечер!!!
И еще
Всем Доброго Времени суток, Продолжим:
Повідомлення відредагував Luckyan: 07 вересень 2018 - 17:06
Хочу предложить посмотреть и послушать ирландскую группу Def Leppard. Приведу некоторые факты из их жизни. 31 декабря 1984 года барабанщик - Рик Аллен попал в автокатастрофу, в результате которой потерял левую руку. Но группа не бросила в беде своего барабанщика и не возобновляла работу, пока Аллен не придумал специально разработанный комплект ударных, на которых можно было играть с помощью ног. В течение этого периода Ланг решил вновь работать с группой. Возвращение Рика Аллена на сцену состоялось на фестивале Monsters of Rock в 1986 году в Англии. Смотрим и слушаем!!!
Повідомлення відредагував Luckyan: 07 вересень 2018 - 18:38
Def Leppard дебютировали как NWOBHM-группа с альбомом On Through the Night в 1980 году. Пик популярности этой группы пришёлся на 1984-89 годы, когда вышли их платиновые альбомы Pyromania и Hysteria. Синглы с диска Hysteria оказались наиболее успешными за всю их карьеру: «Love Bites» (1-е место в США), «Pour Some Sugar On Me» (2-е место в США), «Armageddon It» (3-е место в США). В 1995 году были занесены в Книгу рекордов Гиннесса как единственные исполнители, выступившие на трёх континентах в течение одних суток (Лондон — Геркулесовы пещеры — Ванкувер).
Смотрим, как группа выступает в последнее время: