![e06ef8e514b9.gif](https://d.radikal.ru/d25/1812/e4/e06ef8e514b9.gif)
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|
Настроение ВО! ) Чего и Всем желаю!
Повідомлення відредагував vladislavl1: 18 травень 2018 - 18:07
Всех с пятницей!
У пацана была "Радиотехника" проигрыватель и встроенный кассетный магнитофон, и к этому всему колонки S30 висели на стене.
Радиотехника не такая, случаем?
Помню как-то батя взмыленный прибежал с работы, о чём-то эмоционально переговорил с матушкой и куда-то стремительно слился. Вернулся уже на пару с увесистой коробкой. Я тогда был старшеклассником, но отец всё равно строго-настрого запретил притрагиваться к аппарату, горячо и недвусмысленно намекнув, что меня ждёт если посмею своими "крюками" угробить дорогущее чудо техники. Какой там... По-первости мы с дружбаном очковали, но собственные кассетники наскучили убогим звуком, и однажды, в отсутствие родителей освоили "радиотехнику". Колбасило от музона в разы качественнее, особенно пластинки доставляли, которых у бати была куча. Собственно их и гоняли в основном. Колонки тоже висели под потолком.
Повідомлення відредагував Жорж Милославский: 18 травень 2018 - 18:49
Повідомлення відредагував vladislavl1: 18 травень 2018 - 19:31
Без клипа, с телефона никак.
Ничего, я тебя реабилитирую.
По-первости мы с дружбаном очковали, но собственные кассетники наскучили убогим звуком, и однажды, в отсутствие родителей
Завтра оторвемся.
И, до кучи, коли уж всё одно наткнулся...
Всем классных выходных!!!
Это что было? Моя фраза, процитированная вне контекста и оборванная на "родителях вне дома", затем "Children of the revolution", где содомиты кривляются, а венчает всё это куча смайликов? Поясни, будь любезен.
Поясни, будь любезен.
Да ничего особенного. Просто попалась песня про детей революции. Ну, типа, пока родителей нету дома, мы устроим революцию и будем делать то, что нам было запрещено. И у всех так. У меня тоже была в жизни куча таких примеров, причем иногда с весьма серьёзными последствиями...
А ты что-то плохое подумал?
где содомиты кривляются
А вот этого я уже не люблю. В том смысле, что раньше так относился к многим артистам, а теперь расслабился и не напрягаюсь больше за сценические образы и подачу шоу. Если отвращения не вызывает, то и ладно.
Явные перегибы, разумеется, противны, но T.Rex как музыкантов я люблю, хоть и не являюсь постоянным их слушателем.
А смайлики я просто люблю щёлкать...
Всем доброго утра! С Днём пионерии! По каким-то причинам, не помню уже меня не приняли в пионеры. Думал в пионерском лагере примут, там тоже не приняли.) Вообщем стою в строю на линейке перед 1 сентября без галстука один, как белая ворона. Наследующий день самовольно одел пинерский галстук, если будут спрашивать, то скажу в лагере приняли меня. Мандраж, волнения, переживания и т.д очень сильно присутствовали. Боялся вдруг все узнают правду. Вот позор то будет!
Вчера писал что оторвёмся.)
Всем привет! Друзья! Уж извините. Грустная тема. Я как-то недавно писал и ролик выкладывал про своего соседа бывшего. Недавно... его не стало. Эх... Паша, Паша петь да петь ещё бы тебе... 48 лет.
Всем привет!
Всем привет! Сегодня вспомнилась одна из недоцененных в свое время групп. А ведь это будущий "Парк Горького".
Goriyniy4, Привет! Я не слышал раньше или не помню. Веришь, только что вспомнил такую группу. В те времена к нам в город не приезжали никто ещё, всё было в диковинку. На эту группу несколько раз подряд ходили. После концерта с пацанами в кассу и опять по новой на концерт.)
После дачи в самый раз
Повідомлення відредагував Лорик: 26 травень 2018 - 12:23
Робкие звонки дамам своего сердца:
Сейчас смотрю в очередной раз "Ликвидацию". По игре актеров-шедевр.
Всем привет! Вспомнил ОП-2 и моё первое посещение Радара. У Сяка играла вот эта музыка. Я её первый раз услышал вообще. Стоял как в копаный слушал и слушал.
Пограничники! С наступающим! С 100 летием! Завтра с утра не будет возможности здесь написать, так что заранее поздравлю.)