Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 12074

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Флудильня ОП-2

356ea19976b82ef7677980fcd97993303ef53222

Новые правила темы флуд-бара (с 15.01.2016):

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно!

Запрещено говорить только о том, о чем сказано ниже или для чего выделены отдельные темы в данной ветке форума.

1. Запрещается обсуждать прохождение мода "Объединенный пак 2", аддоны и модификации к нему, правку файлов и т.п. Допускается обсуждение ОП-2 в качестве сравнения с другими модами.

2. Разрешается обсуждать любые другие моды для S.T.A.L.K.E.R и любые другие игры, за исключением обсуждения правок в данные моды/игры. Не рекомендуется вести дискуссии по прохождению игр/модов, если по ним есть отдельные тем на форуме. Допускается обсуждать общие вопросы по этим играм/модам, если они не выливаются в дискуссию, более уместную для темы обсуждения конкретной игры/мода.

3. Все скриншоты, картинки и видео прячем строго под спойлер. Скриншоты и видео из ОП-2 выкладываем в соответствующей теме.

4. Обсуждаем любые другие темы при условии соблюдения общих правил общения на форуме, установленных Правилами форума

Дополнено 02.10.2016

5. Обсуждение не вышедшего мода ОП-2.1 запрещено. Вся информация, которые авторы мода считают необходимой довести, находится в теме новостей ОП-2.1

Дополнено 17.08.2018

6. Пофлудить об ОП-2.1 в данной теме можно, главное не переходить в разряд "хочу", "сделайте" и т.п. Здесь не стол заказов.

7. Запрещена любая форма обсуждения ковыряния файлов ОП-2 и ОП-2.1. От слова "совсем".

В случае чего модераторы вас направят в нужную тему. 

Особо настойчивые, не внявшие советам модераторов, получат торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара.

Обсуждение Windows 10 ведем - здесь

Обсуждение тем из мира "World Of ..." ведем - здесь

Проблемы с "железом" обсуждаем - здесь

Обсуждение новостей ОП-2.1 - здесь.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 17 серпень 2018 - 10:21
Внесены изменения в правила темы

Karpov

Karpov

Бармен

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 978 Cообщений
  • Пропуск №: 14954

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Вова

Зато герои и злодеи одинаковы.
А где Меченый, Шрами и т.д., а то какие то заграничные все.

AndreyRUS

AndreyRUS

Сталкер

• Опытные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 638 Cообщений
  • Пропуск №: 17512

0 баллов предупреждения

А где Меченый

АДИОС ПАРНИ!

Повідомлення відредагував AndreyRUS: 08 грудень 2015 - 18:35

Karpov

Karpov

Бармен

• Старожилы
<- Информация ->
  • 978 Cообщений

0 баллов предупреждения

AndreyRUS

Под твои композиции мне пришла идея. 

Залейте, у кого есть, сейв с разным оружием и патронами (доступными на этот момент) перед бутылочками и посоревнуемся на меткость в ожидании ОП 2,1.

Ну как?

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений
  • Пропуск №: 17196

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Павел

AndreyRUS, ты уж извини, но с твоими конфигами без штанов останешься. Я вот комп сам собирал - и ящик сам покумал, и мамку, и видюху, и пасту сам наносил. Взял бульдозера и 660 видюху. Полтора - два года назад нормальная конфигураия была. Конечно мир не стоит на месте - можно что то заменить, на данный момент играю на полных натройках и всё гуд...

AndreyRUS

AndreyRUS

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 638 Cообщений
  • Пропуск №: 17512

0 баллов предупреждения

ты уж извини, но с твоими конфигами без штанов останешься
Да нормально всё,  я понимаю сам не мажор, в теме "Процессоры" я выкладываю чужие конфигурации ПК.

И буду теперь искать конфигурации ПК по большей части бюджетно-игровые, если ты имеешь ввиду те сборки ПК.

Спокойной вам всем ночи.

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений

0 баллов предупреждения

AndreyRUS, Да, давай, нормальные наборы (безотказные) чтоб на среднего человека было расчитано. Ну и за Диплов плюсик.

---

вот положу свою на всякий, взято с AMD

Тип ЦП OctalCore AMD FX-8350, 4100 MHz (20.5 x 200)

Системная плата Asus M5A97 R2.0  (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Gigabit LAN)

Чипсет системной платы AMD 970, AMD K15

Системная память 8089 МБ  (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)

Тип BIOS AMI (07/11/2013)

Операционная система Microsoft Windows 10 Pro

Повідомлення відредагував Егорка: 08 грудень 2015 - 23:16

c510new

c510new

Бывалый

• Проверенные

<- Информация ->
  • 91 Cообщений
  • Пропуск №: 10916

• Реальное имя:Иван

Взял бульдозера
FX8150?

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр
Облом

Заходит Меченый в Бар. Глянул на присутствующих - глаза аж в стекло шлема уперлись.

Остановился на последней ступеньке, Сайгу Кардана поудобнее перехватил и разом две таблетки антизомбина проглотил.

Стоит, ждет пока подействует, и на одного из присутствующих субъектов подозрительно так смотрит.

Тут Бармен ему и кричит:

- Меченый, ты чего уставился, как будто женщину первый раз видишь. Кстати, одна "Золотая рыбка" и она твоя.

А хотя ты ж антизомбина заглотил - тебе теперь три дня даже виагра не поможет, а Верунчик после завтра домой...

snayper2012

snayper2012

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 20542

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Евгений

(Слово удалено системой) подери, как же тяжело терять друзей...особенно тех, кого ты так назвал за свое спасение, что в Зоне редкость.

Рассказ

Это было 2 месяца назад, я тогда шел с Армейских Складов довольный тем, что помог Свободовцам в обороне барьера, за выполненную услугу получил мусор, который в идеале должен был называться Огнемет.

Побывал у Шурупа, тот дал список деталей и комплектующих для того, чтобы восстановить это страшное оружие, я решил, что надо сразу заняться поисками, ведь контролируемый огонь самое эффективное оружие против мутантов, тем паче, что в Х-18 я еще не бывал, но по рассказам "бывалых" еще никто оттуда не возвращался.

Спустя какое-то время, я уже нашел половину из списка, остались лишь деньги, трубки и манометр, я решил, по совету Шурупа обратиться к Сидору, тот вроде торгует подобным, хрен его знает, этого старого жмота, но спросить стоит.

Вот я уже у дверей бункера, хех, прошел месяц, как я вышел отсюда в кожаной куртке, с полтинником в кармане и дырой в памяти, а сейчас я уже в изрядно потрепанной, но все еще пригодной военной экзе, с "Калашниковым" сорок седьмым в руках. Захожу к Сидоровичу, тот как всегда пялится в свой телевизор и что-то лениво тычет в свой ноут, видимо закупает новые консервы с патронами, а может быть переписывается с кем-то, но мне все равно, я здесь по делу.

- Здорово Сидор, я тут у Шурупа, свободовца-ремонтника, узнал, что у тебя частенько новички мусор всякий оставляют, нет ли у тебя трубок стальных, вот такой длины?

- Хм, таким мусором я уже как два года не торгую и тем более не покупаю, нету у меня такого, но у меня сегодня хорошее настроение, поэтому, дам тебе метку на одного сталкера, Леха Тамбовский его звать. Парень он рукастый, мож ты найдешь у него то, что ищешь.

Удивительно, но он ничего не попросил взамен, просто помог на ровном месте, это помогло мне улучшить настроение и я бодро пошел на Свалку, там видимо и находился Леха.

Вот я и на Свалке, прохожу мимо БТР-а, тут валяется бандюган, который когда-то вместе с двумя товарищами пытался "гопонуть" новичка по имени Юрик, но, земля ему пухом, Юрик погиб ночью в тот же день, его сожрала толпа зомби, жаль его, может быть, я когда-нибудь и сделаю для него неприметную могилку, негоже все таки мертвому телу валяться и гнить на земле.

Так, что-то ПДА фиксирует два контакта, надо посмотреть кто...

-Выноси бычье!!!

Я резко отлипнул от экрана и увидел в пяти метрах от себя бандита, тот видимо был еще не опытным стрелком и не смогу попасть в меня с первого раза, я резко упал на спину и достал из кобуры свой ПМм, прицелился и стал ждать, секунды шли медленно, бандит не торопился, обойти автобус, я резко, как это позволяла моя подготовка встал и прицелился в рожу этой паскуде, выстрел, тугой хрип и звук падающего на асфальт тела, я победил в этой схватке, теперь могу и расслабиться...

Выстрел...мне попали в голову, резкая вспышка ударила по глазам, я почувствовал как кровь пошла по голове и стала заливать противогаз, дрожащей рукой щупаю район головы, моя каска пробита, оттуда идет кровь, мне плохо, в глазах двоится, "Душа" пытается дать мне шанс выжить, аптечек как и бинтов нет, я понимаю, что моему убийце осталось лишь сделать контрольный в голову, и в некрологе зоны появится запись "Убит сталкер Меченый, причина:пулевое ранение"

Я уже готов был встретить любого из богов, как прозвучал еще один выстрел, где он был я уже не соображал, я стоял на коленях и пытался дышать, было хреново, а кровь полностью залила маску, пришлось снять ее и каску, все в крови, каска расколота, хорошая работа калибра 5.45, была бы пуля бронебойная, и мои мозги доедали бы собаки.

Так я просидел еще минуты три, артефакт не давал мне умереть, я встал, опираясь одной рукой на автобус, развернулся и увидел бандита, еще одного, но уже в плаще, у него была ровная дырка в голове, из которой вытекала кровь

-Ну ты как там, цел?

Я присмотрелся, стоял сталкер, вроде опытный, спросил как звать моего спасителя, тот бодро ответил, что его зовут Леха Тамбовский, я посмеялся, мой спаситель мне как раз и оказался нужен.

С той поры прошло уже много времени, я уже Мастер, вся Зона меня знает, а я знаю, что я никакой не Меченый, я легендарный Стрелок, и сейчас иду по просьбе Бармена в Припять, там надо найти ученого с ПДА, за это задание я стану ближе к тому, чтобы варить "Живое Сердце"

Когда я подошел к перекресту, я решил, что неплохо отремонтироваться перед походом и решил пойти к Сяку, у него как раз есть инструменты. Да и по дороге встречу Сталкеров, после того как я отключил выжигатель, все сюда ломанулись в поисках проблем, среди них должен быть и Леха, удивительно, но он все еще жив, хоть и не без моей помощи, сейчас он стал Мастером, а ходит в отличной бандитской экзе, я сам починил костюм и подарил ему за свое спасение, Леха не отказался и с тех пор он постоянно встречался мне в самых разных местах Зоны.

Но поднимаясь к выжигателю, мне встретился патруль Монолитовцев, откуда они взялись я понятия не имею, достаю свой любимый ствол "Сайга Кардана" и одним выстрелом срубаю ублюдков, два тела упало синхронно, а я пошел дальше, наверх, но там были еще фанатики, их было уже 8 человек, опасно, но не для меня, методично расправился со всеми, попали в меня больше десяти раз, но экза черного доктора держит любые пули.

ПДА фиксирует одного живого, подхожу и вижу, среди трупов нейтралов и фанатиков сталка в бандитской экзе.

Леха....он лежал и держался за живот, из раны шла кровь, он хрипел и просил помощи, я подошел и сказал что все будет хорошо я рядом, сейчас дам аптечку и мы снова повоюем...сука, аптечек не было, обыск трупов не помог, все были пустые, я сказал Лехе, чтобы он держался до самого конца, я хотел дать ему свой арт "Черный Ангел" но Леха умрет от радиации, пока я буду бегать до Сяка и обратно.

Я побежал так быстро, как позволяла моя подготовка, я не уставал, арты помогли стать мне неутомимым терминатором, прибежал к Сяку, крикнул ему, что нужна любая аптечка, тот дал простую я кинул ему тыщу и сказал, что сдачи не надо и побежал скорее к Лехе, каждая секунда уменьшала его шансы выжить...

Я на месте, Леха не дышит, его тело лежит в луже крови, на моих глазах выступили слезы, но уже ничего нельзя сделать, он мертв, и только память о нем останется.... 

Vendetta™ (09 грудень 2015 - 08:21):
В следующий раз убирай под спойлер.

Повідомлення відредагував Vendetta™: 09 грудень 2015 - 08:17

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

snayper2012,

А у меня Леха со своей братвой постоянно тусуется на ДТ у вагончика, что рядом с краном. Наймы на недострое перестали спавниться и у них там в основном тихо и спокойно. Разве что собачка какая забежит иногда...  Может когда по сюжету дальше продвинусь и они с места стронутся.

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Орест

2 вопросика по Фаллауту. 

1. 2-мм. электромагнитный картридж как боеприпас к какому оружию  идет ?Заряды такие есть, а оружия такого нет.

2. Гвоздемет у кого можно отобрать ? Подозреваю, что у роботов - строителей, но пока что не попадались у них.

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

Котобегемот,

По 2 мм картриджам - называется вроде бы Карабин Гаусса, но где взять не знаю.

ТЁМНЫЙ

ТЁМНЫЙ

Сталкер

• Старожилы
  • Проверенные
<- Информация ->
  • 764 Cообщений
  • Пропуск №: 11338

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Артем
Народ, нужна грамотная юр помощь. Вот скажите кто должен выбирать куда перечислять зарплату(я имею ввиду банк). Это же рабочий должен выбирать а не работадатель. И где найти документ подтверждающий это? Точнее ни где найти , а какая это стотья в тк?

Karpov

Karpov

Бармен

• Старожилы
<- Информация ->
  • 978 Cообщений

0 баллов предупреждения

Вот скажите кто должен выбирать куда перечислять зарплат

С этого года работник статью не помню. Поищи дополнения за 15 год.

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

Артемка,

ст. 136 ТК РФ 

Егорка

Егорка

Светоч

• Опытные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 607 Cообщений

0 баллов предупреждения

Вот скажите кто должен выбирать куда перечислять зарплату
Вот у нас на работе без нас выбрали банк, в городе поставили +2 банкомата - конечно не удобно. но тут видимо интерес высшего руководства...

Viktor

Viktor

Сталкер

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 637 Cообщений
  • Пропуск №: 7946

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Виктор

Артемка, уже больше года существует Федеральный Закон (ФЗ от 04.11.2014г №333-ФЗ), дающий право работнику выбирать банк хоть каждый месяц. Главное, чтобы работник в письменном виде не позднее, чем за пять дней до выдачи заработной платы уведомил бухгалтерию работодателя, куда перечислять деньги. 

Мирия

Мирия

Сталкер

• Пользователь
  • Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 0 Cообщений
  • Пропуск №: 9562

• Страна проживания:-
  • Реальное имя:-

То, что Закон позволяет, это, конечно, здорово.

Но вы подумайте, какой это будет ад для бухгалтерии, если каждый сотрудник (условно) будет обслуживаться в отдельной кредитной организации? Да так называемый "зарплатный проект" будет что плащ менестреля - состоять из десятка лоскутков. На каждый банк придется делать отдельный реестр и так каждый месяц. Я уже не говорю про саму процедуру переоформления счетов, получения карт и т.д. К примеру, у нас в Конторе порядка 500+ штатников. Около полугода назад стали уходить от ВТБ к Сберу. Основной расчетный счет там открыли, часть людей ушла по ЗП туда. Бухгалтерия была в бешенстве :) Хотя по Закону возможность выбора есть, все как бы прозрачно и т.д. и т.п. 

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений

Егорка,

У нас тоже 4 банкомата на весь Омск, но наш банк входит в ОРС, так что снять наличные не проблема (без комиссии).

Мирия,  

Наша бухгалтерия тем кто в других банках з/п на следующий день переводит. Особо недовольному этим фактом как то на 3 дня задержали - извини, говорят, запамятовали про тебя...

ТЁМНЫЙ

ТЁМНЫЙ

Сталкер

• Старожилы
  • Проверенные
<- Информация ->
  • 764 Cообщений
  • Пропуск №: 11338

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Артем
Ребята,у нас просто такая проблема. Сначала всем перечисляли зп на сбербанк, потом всех перевили на бинбанк, и карточки всем сделали без нашего ведома и т.д. Нас этот бинбанк жутко не устраивает-никого! Все написали заявления и сново стали на сбер переводить. А теперь опять в принудительном порядке на бин. И ни каких заяв не принимают! Вот как тут быть? Суд?

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds