Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 12074

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Флудильня ОП-2

356ea19976b82ef7677980fcd97993303ef53222

Новые правила темы флуд-бара (с 15.01.2016):

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно!

Запрещено говорить только о том, о чем сказано ниже или для чего выделены отдельные темы в данной ветке форума.

1. Запрещается обсуждать прохождение мода "Объединенный пак 2", аддоны и модификации к нему, правку файлов и т.п. Допускается обсуждение ОП-2 в качестве сравнения с другими модами.

2. Разрешается обсуждать любые другие моды для S.T.A.L.K.E.R и любые другие игры, за исключением обсуждения правок в данные моды/игры. Не рекомендуется вести дискуссии по прохождению игр/модов, если по ним есть отдельные тем на форуме. Допускается обсуждать общие вопросы по этим играм/модам, если они не выливаются в дискуссию, более уместную для темы обсуждения конкретной игры/мода.

3. Все скриншоты, картинки и видео прячем строго под спойлер. Скриншоты и видео из ОП-2 выкладываем в соответствующей теме.

4. Обсуждаем любые другие темы при условии соблюдения общих правил общения на форуме, установленных Правилами форума

Дополнено 02.10.2016

5. Обсуждение не вышедшего мода ОП-2.1 запрещено. Вся информация, которые авторы мода считают необходимой довести, находится в теме новостей ОП-2.1

Дополнено 17.08.2018

6. Пофлудить об ОП-2.1 в данной теме можно, главное не переходить в разряд "хочу", "сделайте" и т.п. Здесь не стол заказов.

7. Запрещена любая форма обсуждения ковыряния файлов ОП-2 и ОП-2.1. От слова "совсем".

В случае чего модераторы вас направят в нужную тему. 

Особо настойчивые, не внявшие советам модераторов, получат торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара.

Обсуждение Windows 10 ведем - здесь

Обсуждение тем из мира "World Of ..." ведем - здесь

Проблемы с "железом" обсуждаем - здесь

Обсуждение новостей ОП-2.1 - здесь.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 17 серпень 2018 - 10:21
Внесены изменения в правила темы

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений
  • Пропуск №: 31956

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владислав
Мерцающий, Извиняюсь за назойливость.) Темы то есть, но на мой взгляд их надо раздельно сделать. Форумы, темы про ОП-2 2.09 и отдельно про ОП - 2.1. А то получится так: "А так ты про 2.09 пишешь, а я то думал ты в 2.1 играешь". "Так ты с какой игры сейв выложил?" и т.д. и т.п. Постоянно указывать в какую игру ты играешь и всем напоминать про это, думается не очень охота. Ладно. Будет день - будет пища! )
Всем спокойной ночи и до завтра!

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

vladislavl1, извиняюсь, а ты новости ОП-2.1 где читаешь? Я например на официальной ветке форума ОП-2.1 - http://stalker-worlds.games/forum/forum/427-ofitcialnyj-forum-moda-op-21/

Что тебя смущает? 

Тема прохождения ОП-2.1 - http://stalker-worlds.games/forum/topic/4115-prokhozhdenie-moda-op-21/

Или тема вылетов - http://stalker-worlds.games/forum/topic/4116-vylety-op-21/

Остальные темы также появятся, когда для этого придет время. 

Плинтонутый

Плинтонутый

Сталкер

• Опытные
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 405 Cообщений
  • Пропуск №: 28278

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Дмитрий

Главное, что бы был какой то, хм, мини гид что ли. Да бы не наплужить по полной )))

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

Мерцающий, Привет! Всем привет! Оф.новости 2.1 читал, а вот "прохождение" и "вылеты" почему-то не заметил. Спасибо! Вопросов больше нет. А так... полдня ждал твой ответ, сайт не работал. Удачи!

Повідомлення відредагував vladislavl1: 23 вересень 2018 - 11:11

Angel Of Ecstasy

Angel Of Ecstasy

яумамыдиджей

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 452 Cообщений
  • Пропуск №: 13118

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Дрожащие Острова
  • Реальное имя:Сергей

Не знаю куда написать. У кого карты от Nvidia, и кто не планирует пока брать новые RTX не советую обновлять драйвера выше 399.24. Хуанито опять запалили в урезании производительности прошлого поколения видеокарт через драйвера, не прошло и недели.  :sm22:

Пруф.

КС-13

КС-13

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 44 Cообщений
  • Пропуск №: 22460

• Реальное имя:Олег

Angel Of Ecstasy,  спасибо , хорошо что я поленился сразу новые драйвера ставить ) . 

yogurt

yogurt

Бывалый

• Проверенные
  • Клуб
<- Информация ->
  • 77 Cообщений
  • Пропуск №: 5885

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Павел

Angel Of Ecstasy,  Я сижу на старых дровах с тех пор, как NVIDIA заявила, что нужно регистрироваться, чтобы установить GF Expiriance.

И старый Expiriance снес. Думал записывать в нем видео, но для этого есть MSI Afterburner.

Дрова 378.92,  карта ASUS GTX 770

Кроме модов на Сталкер ни во что не играю, и не думаю, что в новых дровах есть оптимизация под Сталкер.

Другие игры меня не интересуют от слова вообще.

acckydiego

acckydiego

Сталкер

• Опытные
  • Темные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 430 Cообщений
  • Пропуск №: 26382

• Реальное имя:Александр

Не знаю куда написать. У кого карты от Nvidia, и кто не планирует пока брать новые RTX не советую обновлять драйвера выше 399.24. Хуанито опять запалили в урезании производительности прошлого поколения видеокарт через драйвера, не прошло и недели. :sm22:
Пруф.

Спасибо, достану с полки пенсионера GeForce 8800 ultra и на нем буду все делать. Там точно ничего не урезано.

Vesker

Vesker

ОП-2-шник

•  Модераторы

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 359 Cообщений
  • Пропуск №: 10420

ivgi79, А для кого тогда трейлеры делают? Судя по твоим словам ты вообще либо не знаешь что это такое, либо не смотришь их вообще. А как же трейлеры к фильмам? Ты считаешь что лучше посмотреть на постер чем посмотреть трейлер? Не смеши меня. Есть конечно такие люди но их думаю не очень много. Я считаю что ты даже не подумал прежде чем написать. Решил встать на защиту, разрабов, типа : сколько надо столько и пусть делают, нам достаточно, разрабы всегда правы! ( А в реале сидит и ноет : почему новостей нет, ждать надоело и т.д и т.п. ) Здесь пол форума таких умников. Если вы " не в таком ожидании" чё вообще сюда заходите? Зачем новости смотрите? Когда будет релиз тогда зайдете,что гадаете?

Один зашел спросил когда релиз, второй - как долго ещё ждать, третий что-то подобное написал... сначала спрашивают когда релиз а потом говорят что сколько надо столько и пусть делают, не надо торопить или мешать.

Вы в своем уме?

При чём это пишут одни и те же люди.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Vesker, сходи поиграй в кино, раз трейлеры к фильмам приравниваешь к моду. Сходи и поиграй в нового Хищника :D

разрабы всегда правы!

Так и запишем, потому что так и есть. 

чё вообще сюда заходите?

Открою страшную тайну, никому не говори: на наш форум можно заходить и "просто посмотреть" и "просто спросить", мы ведь не районная поликлиника. 

Вот ты сюда как по нужде ходишь, тоже ведь возникает вопрос "зачем?". Яблоко раздора "продать"? Так это не то место, сами помидорами закидаем кого хочешь :D

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

чё вообще сюда заходите? Зачем новости смотрите?
Новости я в другом месте смотрю. А захожу уже больше полгода сюда, на сайт, причём каждый день, потому что он мне нравится и охота пообщаться с ребятами и девчатами или кому-нибудь помочь советом в плане прохождения игры! ) 

Glock-37

Glock-37

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 242 Cообщений
  • Пропуск №: 16042

• Реальное имя:Останин Александр

Приехал сегодня с колхоза, включаю новости, а там горестное известие - Поветкин проиграл нокаутом. Бился достойно, но увы...

Vesker

Vesker

ОП-2-шник

•  Модераторы

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 359 Cообщений

сходи поиграй в кино, раз трейлеры к фильмам приравниваешь к моду. Сходи и поиграй в нового Хищника
Вот этого я вообще не понял. Ты видимо не следишь о чём я говорю. А ответы на отдельно взятые словосочетания из всего моего предложения, я расцениванию как "не к чему" придраться и "высосано с пальца" ибо я не знаю что это ещё? Ничего поумней ответить не смог? Нефиг писать ерунду. Я тоже так могу :

на наш форум можно заходить
Иногда весьма проблематично.

сюда как по нужде ходишь
По нужде я хожу в туалет.

сами помидорами закидаем кого хочешь
Себя слабо?

Так и запишем, потому что так и есть.
Кто бы сомневался.

Ещё вопросы?

Вот ты сюда как по нужде ходишь
Я захожу сюда в ожидании появлении ссылки на мод.

Balaxon

Balaxon

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 173 Cообщений
  • Пропуск №: 10753

• Страна проживания:--------
  • Реальное имя:----------

а там горестное известие

Бывает.  Включай ММА и наслаждайся победными боями.

оффтоп
Что-то ОП-ки на взводе. Хм... Пропера 70, Котобегемот, Александрыч и пр, перестали появляться.
Vesker не в духе, V92 вроде есть на сайте, а в разработке не участвует.
Всё это очень странно, ведь в 2015-2016 они очень активно разрабатывали и тестели ОП-2.1.

PS.ЦЗ ТЗ и пр, например.

Вы чего, я не кого провоцировать не собирался.

Повідомлення відредагував Balaxon: 23 вересень 2018 - 15:31

КС-13

КС-13

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 44 Cообщений
  • Пропуск №: 22460

• Реальное имя:Олег

Я сижу на старых дровах с тех пор, как NVIDIA заявила, что нужно регистрироваться, чтобы установить GF Expiriance.

Пару лет назад , во время прохождения ОП-2 , после очередного обновления  от Nvidia в игре начались дикие лаги .На тот момент тоже была 770 GTX , доигрывал на родных дровах видяхи ( где-то трехлетней давности  :) ) .  Стабильность игры выросла , разве что время задержки в при входе в а-лайф в Баре и у базы Свободы на АС немножко выросло . Следующее обновление уже норм было .

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Vesker, за трейлеры к фильмам ты сам начал, никто до тебя их не упоминал. 

ivgi79, А для кого тогда трейлеры делают? Судя по твоим словам ты вообще либо не знаешь что это такое, либо не смотришь их вообще. А как же трейлеры к фильмам? Ты считаешь что лучше посмотреть на постер чем посмотреть трейлер? Не смеши меня. Есть конечно такие люди но их думаю не очень много.

И я с тобой согласен, если твой ответ спроецировать на тебя, это к твоему "Себя слабо?":

Я считаю что ты даже не подумал прежде чем написать.

А раз ты приравнял трейлеры к фильмам к видеотчетам разработчиков, то почему остальное не приравнять. Раз видеотчет - это трейлер к фильмам, то значит и в фильм можно поиграть. По-моему логично. 

Забавно, почему ты вообще про трейлеры заговорил, их не упоминали в теме полгода наверно, да и то не применительно в играм. 

Vesker

Vesker

ОП-2-шник

•  Модераторы

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 359 Cообщений

Balaxon, Пропер ушел год назад. Состав команды изменился. Половина ушли. В команде теперь непонятно что твориться. Ты думаешь почему разрабы релиза ждут больше вас и новостей мало? Потому что любое обсуждение по любому поводу приводит к спору срачу... но это уже не ваше дело.

Мерцающий (23 вересень 2018 - 15:21):
Ну лгать прямо скажем ты не умеешь. Ты вот явно не командный игрок, раз такие речи толкаешь. Команда ОП-2.1 чувствует себя неплохо, так что не надейся.
А вот провокаций здесь не нужно, за троллинг получишь бан на месяц, я предупредил.

Vesker

Vesker

ОП-2-шник

•  Модераторы

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 359 Cообщений

Команда ОП-2.1 чувствует себя неплохо

Ага давай рассказывай, как мы все Хико обожали когда он своими ручонками в балансе игры ковырялся. Из-за его правок теперь каждый второй будет стоять в очереди ко всяким караванам за его правками. И примеров я могу привести несколько,но не стану, ибо в открытой форме это обсуждать я не намерен. Хочешь поспорить - пиши в лс.

А на бан мне твой наплевать, если собрался банить то давай перманент - что жалиться?

Ты вот явно не командный игрок,
Ты со мной в команде ни разу не был, откуда такой вывод?
Мерцающий (23 вересень 2018 - 15:42):
У тебя в семье не все в порядке видимо. Ах да, это ведь не мое дело.
Как не твое дело отношения внутри команды ОП-2.1.
Ты видимо в команде и не работал ни разу. Есть люди которые могут решать конфликты, а есть кто только про них писать умеет.

30 дней бана, я предупреждал.

Повідомлення відредагував Vesker: 23 вересень 2018 - 15:39

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Для прояснения ситуации, что в принципе нормальным адекватным игрокам и не нужно. Но раз некоторым не терпится здесь погадить, проясню.

Во-первых:

Да, команда за время разработки изменила свой состав более чем наполовину. Это неудивительно, у каждого свои приоритеты в жизни, каждый занимался этим в свое личное время и у некоторых это личное время кончилось и они не могли далее продолжить работу над модом. 

Во-вторых:

Да, Володя (Proper70) из разработки мода ушел, также по-видимому из-за нехватки времени, никто его в этом никогда не упрекал и не будет.  Куратором проекта стал Winsor, который и возглавляет работу над ОП-2.1 и по ныне. 

В-третьих:

С момента "смены руководства" развитие мода пошло более интенсивно, я имею в виду именно развитие, т.е. новые сюжеты, новые фишки и возможности движка и т.д. Да, это все затянуло выход мода, но и еще раз но, мод год назад и мод сейчас это две разных игры. ОП-2 меньше отличается от Народной солянки Архары, чем ОП-2.1 2017 года от ОП-2.1 нынешнего. Так что ожидание стоит того, тем более оно не стоит вашего личного времени, как разработчикам мода.

В-четвертых:

Всегда есть те, кто чем то недоволен. Даже среди тех, кто ни грамма усилий не вложил в мод, просто постонать сюда приходит. И такие люди не стесняются наговаривать на разработчиков и игроков, с такими наговорами не согласных. При этом такие "ждуны" без зазрения совести ждут релиз мода, которые поливают грязью. Вот такая вывернутая психология. 

Касаемо троллинга: 

под троллингом понимается провокационные высказывания, которые провоцируют других участников форума на агрессивные действия. 

Тролль изначально выкладывает заведомо недостоверную информацию, а когда его в этом обоснованно обвиняют, начинает кричать, что караул, вот так вы типа с юзерами обращаетесь, т.е. начинает строить из себя жертву. 

Также тролли любят партянки цитат с чужих постов с целью "залезть под ногти", требуя обоснований своих высказываний, хотя им никто ничего не должен. 

Когда на тролля не обращают внимания, он начинает "повышать градус", провоцируя на ответные действия. 

Все это относится к пользователю Vesker, который покидает нас на 30 дней бана. 

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений

0 баллов предупреждения

Мерцающий, Андрей! Терпения тебе и всей команде! Ждём и обязательно дождёмся!  :sm12:  

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds