Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 12074

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Флудильня ОП-2

356ea19976b82ef7677980fcd97993303ef53222

Новые правила темы флуд-бара (с 15.01.2016):

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно!

Запрещено говорить только о том, о чем сказано ниже или для чего выделены отдельные темы в данной ветке форума.

1. Запрещается обсуждать прохождение мода "Объединенный пак 2", аддоны и модификации к нему, правку файлов и т.п. Допускается обсуждение ОП-2 в качестве сравнения с другими модами.

2. Разрешается обсуждать любые другие моды для S.T.A.L.K.E.R и любые другие игры, за исключением обсуждения правок в данные моды/игры. Не рекомендуется вести дискуссии по прохождению игр/модов, если по ним есть отдельные тем на форуме. Допускается обсуждать общие вопросы по этим играм/модам, если они не выливаются в дискуссию, более уместную для темы обсуждения конкретной игры/мода.

3. Все скриншоты, картинки и видео прячем строго под спойлер. Скриншоты и видео из ОП-2 выкладываем в соответствующей теме.

4. Обсуждаем любые другие темы при условии соблюдения общих правил общения на форуме, установленных Правилами форума

Дополнено 02.10.2016

5. Обсуждение не вышедшего мода ОП-2.1 запрещено. Вся информация, которые авторы мода считают необходимой довести, находится в теме новостей ОП-2.1

Дополнено 17.08.2018

6. Пофлудить об ОП-2.1 в данной теме можно, главное не переходить в разряд "хочу", "сделайте" и т.п. Здесь не стол заказов.

7. Запрещена любая форма обсуждения ковыряния файлов ОП-2 и ОП-2.1. От слова "совсем".

В случае чего модераторы вас направят в нужную тему. 

Особо настойчивые, не внявшие советам модераторов, получат торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара.

Обсуждение Windows 10 ведем - здесь

Обсуждение тем из мира "World Of ..." ведем - здесь

Проблемы с "железом" обсуждаем - здесь

Обсуждение новостей ОП-2.1 - здесь.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 17 серпень 2018 - 10:21
Внесены изменения в правила темы

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

stalk873, а с чего началось обсуждение? А с того, что малюток заставляют бегать, а надо в кружки записать. 

Все грамотные за кого-то, только за себя никто не хочет замечать. Мы же лучше знаем как уроки вести, как лечить, как страной управлять. Мы все знаем, во всем разбираемся.... на диване. 

Мыслить позитивно - не значит ничего не замечать. Это значит не нужно без веских оснований делать выводы за действия людей, которых ты не видел. А то у нас куда не глянь, делают выводы про то, что в глаза не видели. 

Есть те славяне или нет, не нам судить. Они никуда не делись, да и не в национальности дело, вопрос воспитания духа, который должен быть в здоровом теле. 

У меня друг сам с детьми занимается, они у него на физ-ру не ходят, так оба сына все в мышцах, всегда в форме, атлеты прямо.

Вот именно с себя и надо начинать. Если родитель привил ребенку, как надо нагружать мышцы, с чего начинать занятия, то никакой физрук со свистком ничего не сделает. 

А то получается и сами ничего не делаем и других учим как делать то, что сами не умеем. 

А в крайности кидаться - это не аргумент, никто не заставляет в прорубь нырять.

Крайностями обычно оперируют, когда нет других аргументов. Это не наезд, это просто так и есть, многие просто этого не замечают. 

Физкультура - физическая культура не зря так называется. И она не должна ограничиваться школой.

Нас вот никто не заставлял зимой на лыжах в лес ходить по выходным, нам самим в кайф было, там такие горки у нас, столько адреналина. 

А летом вообще дома не бывали, или с мячом или на велосипеде весь день. Приходили в ссадинах, уставшие, голодные, но довольные проведенным временем. 

Мерцающий (19 вересень 2018 - 19:29):
Давайте на этом закончим данное обсуждение, а то так на ровном месте поругаемся, а оно того не стоит, так как на форуме мы ничего не решим, решать надо на месте.

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений
  • Пропуск №: 10671

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Илья
Потому что давать хорошую разминку многим лень, это надо любить своё дело, надо тратить время, следить за качеством исполнения. У меня в гимназии была очень хорошая разминка, на это тратили 60% времени от занятия.

Такой подход нужен только в специальных учреждениях (клубах), движимых результатом наперед. Чем дальше, тем больше соперничество и выше нагрузки, поэтому и подход соответствующий.

Бег на время или 1 км на физре не требует какой-то особенной подготовки. Это обычный показатель развития детей. 

stalk873

stalk873

Сталкер

• Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • 193 Cообщений
  • Пропуск №: 21643

с чего началось обсуждение? А с того, что малюток заставляют бегать, а надо в кружки записать.

Нет, почему? Я лишь написал, что у нас примитивный подход к физ-ре, а за границей давно поняли как эффективнее и полезнее для организма вести уроки физкультуры, что это целый и более обширный комплекс мер, иной подход, где есть альтернатива и равняются на результаты, а не на сравнение оценок между школами. Кстати, их молодёжь более здоровая и занятая в этом плане. Хотя электроники у неё в разы больше, она более продвинута в этом плане. Да и кружки-то бывают разные. Бывают боевые искусства...

как страной управлять. Мы все знаем, во всем разбираемся.... на диване.

Ну да, у меня такое образование, направление. Просто не могу не на диване это делать, увы, как оказалось, в этой чудесной стране, где всё отлично и надо позитивно мыслить, партии не регистрируют ....почему-то. Либо входишь в единственную правящую партию и делаешь то же, что и они, либо ...

Это значит не нужно без веских оснований делать выводы за действия людей, которых ты не видел.

Всё субъективно, друже.

то никакой физрук со свистком ничего не сделает.

Как это не сделает? Если человек оказался на его уроке, то он и гонять его будет по своему. Может сразу погнать, может потом. Может после обеда, может нет.

Нас вот никто не заставлял зимой на лыжах в лес ходить по выходным, нам самим в кайф было, там такие горки у нас, столько адреналина. А летом вообще дома не бывали, или с мячом или на велосипеде весь день. Приходили в ссадинах, уставшие, голодные, но довольные проведенным временем.

А я вообще всю физ-ру прогуливал. Смысла в этой показухе не видел, да и не нравилось. Мы с друзьями гуляли, и костры жгли, и бегали, и лазили по заброшенным постройкам, вот типа Чернобыля. :lol:

Вечно изрезанные руки, все грязные. То дрались, то на великах катались. Ну город был маленький до 30,000 жителей, весь объездили. Зимой тоже лыжи, юрты строили, катались с горок, да бомбочки взрывали. Здоровье и дыхалка были на уровне, да, где-то по линии 8 км пробегал лёгким бегом без единой остановки. Разумеется, мы не беспризорники были, не думайте. Семьи были полные и надзор за нами вели.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Да каждое поколение другой подход видит и утверждает что он лучше предыдущего. Это прогресс называется.

Не нужно равняться на то "как там". У нас своего опыта выше крыши почти во всем, надо просто уметь его использовать с умом.

А чужим умом умней не станешь, надо самим развиваться. Это задача государства - задать правильный вектор, это не только спорта касается. 

Но самое главное решить для себя и добиваться поставленной цели. Рассуждать можно годами, при этом ничего не делая. 

Никто подвигов не просит, мы каждый день делаем свой "подвиг", совершая обычные действия, делающие жизнь лучше. 

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений

0 баллов предупреждения

Я лишь написал, что у нас примитивный подход к физ-ре, а за границей давно поняли как эффективнее и полезнее для организма вести уроки физкультуры

Кстати, их молодёжь более здоровая и занятая в этом плане.

Для примера, ни одна из стран ни до СССР, ни после так и не смогла создать здоровое питание. Диетология того времени была самой лучшей. То же самое касается и многих аспектов деятельности, как и физкультура.

Ты смотришь на Запад, но оглянись внимательно - Запад, как и Европа, уже давно нам завидует. Тот же майкрософт и IT-технологии - если внимательно проанализируешь эту деятельность, то поймешь, что там предпочтение отдают русским. Беда лишь в том, что здесь у нас нет таких возможностей для молодежи, поэтому и стремятся туда. Но и это уже исправляется.

Но что еще интереснее, так это бытовые условия. Россия по ним намного привелегированнее Европы и Запада. Не нужно вестись на красивые картинки и слова.

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

0 баллов предупреждения

Во... Ну порадовали, братцы, большим кол-вом букав! Читать очень понравилось!  :sm16:

По сути букав...

А нефиг было придумывать колесо и всё последующее за ним! Тогда бы все были бы здоровыми и бегали бы голышом по лесу... А больные бы умирали и не размножались, воссоздавая физическую деградацию вида в целом. Но, тут у нас есть оправдание, ибо мы по каким-то неведомым причинам были обречены на прогресс.

Сурово, а что делать...

А технический прогресс ведёт нас только в капсулы, где не придётся шевелиться вообще. Мозгу не нужно шевелиться, чтобы получать всё то, что он сейчас получает с помощью тела. 

А почему сейчас не особо популярны беготня и лыжи, так это потому, что сидеть в сети ребёнку ИНТЕРЕСНЕЕ. И мы с вами гоняли по дворам и снежным горкам потому, что на тот момент это были самые интересные занятия! Не более! И, кстати, а чем мы тут с некоторыми участниками форума занимаемся? Не отнимаем ли мы время у людей, которое они могли бы потратить на физ-ру, прохождением новых модов... Да не! Мы просто даём людям выбор...  :patstol:

Спорт же останется только как шоу, к чему он уже давно движется семимильными шагами. Хотите ещё выше результатов - хавайте разрешённые колёса и тренеруйтесь не поднимая головы.

Это всё не я сейчас придумал, а лишь согласен с видением именно такого будущего. Сам то я конечно до этого не доживу, а так вот как вы и буду вспоминать - как же было круто, треснуть стакан на морозе, да скатиться с горки на лыжах или с лыжного  трамплина на заднице. Или как я в 10 классе 5км бежал на втором месте за очень привлекательной спортсменкой бегуньей из моего класса... :)

А зачем вообще физ-ра? А если изобретут таблетку, которая будет делать человека здоровым за 1 день (это результат прогресса), кто-нибудь (кроме шоуменов) продолжит заниматься физ-рой?  :crazy: На абсолютную искренность не рассчитываю...  :sm33:

Повідомлення відредагував Adm-RAL: 19 вересень 2018 - 21:35

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений

0 баллов предупреждения

Или как я в 10 классе 5км бежал на втором месте за очень привлекательной спортсменкой бегуньей из моего класса

А она от тебя :)

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

А она от тебя

Типа того, ибо она была уж очень сильно заряжена на "побегать" и была очень правильной девочкой. :) Видели мы её только в школе.

А вот её сестрёнка, была очень компанейской девчёнкой и полноценно входила в нашу "послеурочную" компашку. :)

Повідомлення відредагував Adm-RAL: 19 вересень 2018 - 21:52

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений

0 баллов предупреждения

Видели мы её только в школе

А уж где она вас "видела" ))

Да ты оказывается бабник) За девушками бегал.

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

А уж где она вас "видела" ))

Это не очевидно.  :D Затрудняюсь комментировать.  :crazy:

Но да, видала она нас, скорее всего, много где...  :smile_vstupil: И фиг с ней, нам народу всегда хватало. Массовка была человек 10 -15 ежедневно. Я раньше 20:00 домой очень редко возвращался.  :sm7:

Да ты оказывается бабник) За девушками бегал.

Хорошая причина побегать. Да, собственно и единственная. 

А, ещё от "братвы" отмороженной тикали, было дело. Когда свой первый "бизнес" автомойку у супермаркета организовали... 1995, если не ошибаюсь... Весёлые были времена...  :crazy:

Ан нет, первыми были "напёрстки". Но, то было в другой школе и немеряно раньше...  :patstol: Сразу после побоищ за "Турбо"...  :D

:)
sw_1537389959__9ecdeeu-960.jpg

У меня, кстати, две полные коллекции БомбиБомов где-то должны храниться... Вот только, фиг уже их найду, наверное... Надо будет поискать всё-таки...  :sm8:

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений

0 баллов предупреждения

Сразу после побоищ за "Турбо"... 

Вряд ли найдется место, где этого не было.

Я раньше 20:00 домой очень редко возвращался.

Лет до 14 любил в мяч играть. Иногда в футбол заигрывались до того, что уже и мяч среди ночи не видно было. Потом начались иные увлечения.

stalk873

stalk873

Сталкер

• Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • 193 Cообщений

Ты смотришь на Запад, но оглянись внимательно - Запад, как и Европа, уже давно нам завидует. Тот же майкрософт и IT-технологии - если внимательно проанализируешь эту деятельность, то поймешь, что там предпочтение отдают русским. Беда лишь в том, что здесь у нас нет таких возможностей для молодежи, поэтому и стремятся туда. Но и это уже исправляется. Но что еще интереснее, так это бытовые условия. Россия по ним намного привелегированнее Европы и Запада. Не нужно вестись на красивые картинки и слова.

Ага. Да там вообще загнивают и даже хлеще. Ты разве не слышал, топят снег, чтобы чаю сделать и скоро весь мир переедет к нам жить. А то что депутаты все семьи перевезли зарубеж и сами туда собираются, это просто они там шпионами работают, пока лежат на шезлонге на пляже следят за врагом, за военными базами на горизонте и проплывающие мимо подводные лодки в океане считают. Потом как приедут назад - доложат всё. Вот это инициатива!

Особенно медицина и бытовые условия - самые лучшие в мире. Видел дворцы бедных работяг администрации Кремля - эх, какая красота россиянам принадлежит. Версаль по сравнению с ними - ничто. А больницы... и чего этот министр здравоохранения на Запад летает лечиться, не ясно, хотя похоже, агенты проклятые соврали, это не он был на самом деле...

Повідомлення відредагував stalk873: 20 вересень 2018 - 00:46

Strelok

Strelok

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 3 326 Cообщений

0 баллов предупреждения

stalk873, не хочу спорить или переубеждать, да и у каждого свое мнение. Я и сам бы выбрал курорт или медицину за границей - но жить там не согласился бы. В этом вся и разница. Всё лучшее всегда будет только там, где для этого больше возможностей. Но это не значит, что там лучше всё.

Для того чтобы понять насколько здесь лучше, тебе надо поближе познакомится с бытовыми условиями других стран, тогда поймешь о чем я пишу.

Для примера, возьми Англию. Сравни их зарплату, съем жилья, условия в этом жилье и то же самое здесь. Я уже не говорю про отопление и водопровод. То что для нас естественно в домашних условиях - для них роскошь.

Если основываться только на том, что нам преподносят - конечно там лучше. У нас грязные улицы, плохие дороги. Но думаешь там лучше. Отнюдь. Просто нам показывают то, что мы должны видеть. А если бы ты жил там, то точно так же видел бы все их изъяны и красоту других.

Считаешь что у них намного квалифицированнее специалисты и лучшие программы по здоровью. Если взять Америку, то наверное так и должно быть - ведь они первые по ожирению.

vladislavl1

vladislavl1

ОП - 2.2

• Старожилы
  • Клуб
<- Информация ->
  • 1 629 Cообщений
  • Пропуск №: 31956

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Владислав
Всем привет! Ничего так вы разошлись.) Сколько дров то сожгли в Сталкерском костре, пока беседовали??? )) Всем терпения и удачи!

Goriyniy4

Goriyniy4

Педант

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 1 307 Cообщений
  • Пропуск №: 13821

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Игорь

только как шоу,

Спорт давно уже стал шоу-бизнесом, там такие деньжищееееее крутят.

Прикріплений файл  Деньжище.jpg   8,69К   завантажень 0

две полные коллекции БомбиБомов где-то должны храниться
Ищи записку Коллекционера, там наводка на тайник :patstol:.

stalk873

stalk873

Сталкер

• Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • 193 Cообщений

Strelok, о Господи! Больно смотреть, как неприхотливо население и как патриотизм переворачивает сознание....

Я не обыватель, дабы не разводить особо тему, отвечу вкратце: боюсь даже представить, как ты будешь кайфовать в России, когда кучка отвратительных менеджеров-клептократов у власти сменится на действительно квалифицированных политиков и государствоведов, и современная вымирающая нищая помойка без образования, медицины, правосудия и законов превратится в достойную державу, из которой сейчас все стараются свалить подальше.

Знаешь, что для меня здесь лучше? Это свободное пространство. Да, в отличие от некоторых стран здесь плотность населения не высока. А ещё язык здесь русский - у меня к нему положительное отношение, он богат и широк. Ну и нация здесь проживает русская, если бы не она и не возможность на изменение ситуации, давно бы свалил из этой непригодной для проживания... "Федерации".

Stalk38

Stalk38

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 46 Cообщений
  • Пропуск №: 25972

• Реальное имя:Федор

Goriyniy4 Про кола улыбнуло.А так я с тобой согласен Все продаються.Кто известен а мне пох... до них

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений

0 баллов предупреждения

Если основываться только на том, что нам преподносят - конечно там лучше.

Илюха, ты когда последний раз телевизор то включал? В девяностых небось?  :patstol:  :sm13:

А моё то мнение простое - коли водятся деньжата на кармане, то везде хорошо, а коли нет, тогда уж извините - "денег нет, но вы держитесь..." и так везде!  :patstol:

:) Это просто шутка, не надо напрягаться... :)

А чтобы водились деньжата, нужно вкалывать! Портить здоровье и нервы! И не от места нахождения это зависит! Вот! Пойду и я повкалываю...  :sm28:

Ищи записку Коллекционера, там наводка на тайник

А я вот кажись и сам вспомнил где они... Проверю вечерком... Если найду, покажу. :)

stalk873, давай уже немного успокоимся. Не нужно таких определений. ;)

когда кучка отвратительных менеджеров-клептократов у власти сменится на действительно квалифицированных политиков и государствоведов

Боюсь, что этого уже не будет. Нигде. Это противоестественно, по моему мнению. Ну или нужно возрождать институт императорских династий... Хотя и это вряд ли поможет. :(

Потом начались иные увлечения.

Заинтриговал... :) 

Мы в квадрат да в футбол лет так до 12 гоняли... Потом начались иные увлечения.  :D

Повідомлення відредагував Adm-RAL: 20 вересень 2018 - 12:13

Goriyniy4

Goriyniy4

Педант

• Старожилы
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб
    за участь - конкурс Найди путь из Зоны
<- Информация ->
  • 1 307 Cообщений
  • Пропуск №: 13821

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Игорь

А я вот кажись и сам вспомнил где они
Видимо на Аничковом мосту, в правом ухе у одного из коней :lol:, или все таки на северо-западе локации на одном из высоких деревьев? :D :D 

stalk873

stalk873

Сталкер

• Спонсоры сайта

<- Информация ->
  • 193 Cообщений

А чтобы водились деньжата, нужно вкалывать! Портить здоровье и нервы!

Но как бы, не тяжкий труд, а мысли ход определяет ваш доход.

давай уже немного успокоимся. Не нужно таких определений.

Окей, всё. Характер мягкий.

Кстати, что это жму на репутацию и на плюсик, а он не раскрывается и не видно, что при выставлении репутации написано?

Повідомлення відредагував stalk873: 20 вересень 2018 - 14:15

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds