Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 12074

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Флудильня ОП-2

356ea19976b82ef7677980fcd97993303ef53222

Новые правила темы флуд-бара (с 15.01.2016):

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно!

Запрещено говорить только о том, о чем сказано ниже или для чего выделены отдельные темы в данной ветке форума.

1. Запрещается обсуждать прохождение мода "Объединенный пак 2", аддоны и модификации к нему, правку файлов и т.п. Допускается обсуждение ОП-2 в качестве сравнения с другими модами.

2. Разрешается обсуждать любые другие моды для S.T.A.L.K.E.R и любые другие игры, за исключением обсуждения правок в данные моды/игры. Не рекомендуется вести дискуссии по прохождению игр/модов, если по ним есть отдельные тем на форуме. Допускается обсуждать общие вопросы по этим играм/модам, если они не выливаются в дискуссию, более уместную для темы обсуждения конкретной игры/мода.

3. Все скриншоты, картинки и видео прячем строго под спойлер. Скриншоты и видео из ОП-2 выкладываем в соответствующей теме.

4. Обсуждаем любые другие темы при условии соблюдения общих правил общения на форуме, установленных Правилами форума

Дополнено 02.10.2016

5. Обсуждение не вышедшего мода ОП-2.1 запрещено. Вся информация, которые авторы мода считают необходимой довести, находится в теме новостей ОП-2.1

Дополнено 17.08.2018

6. Пофлудить об ОП-2.1 в данной теме можно, главное не переходить в разряд "хочу", "сделайте" и т.п. Здесь не стол заказов.

7. Запрещена любая форма обсуждения ковыряния файлов ОП-2 и ОП-2.1. От слова "совсем".

В случае чего модераторы вас направят в нужную тему. 

Особо настойчивые, не внявшие советам модераторов, получат торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара.

Обсуждение Windows 10 ведем - здесь

Обсуждение тем из мира "World Of ..." ведем - здесь

Проблемы с "железом" обсуждаем - здесь

Обсуждение новостей ОП-2.1 - здесь.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 17 серпень 2018 - 10:21
Внесены изменения в правила темы

Шорен

Шорен

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 202 Cообщений
  • Пропуск №: 19848

• Реальное имя:Шорен
dimonbmw, для более быстрой смены оружия придетчя перерисовать анимацию КАЖДОГО ствола. Чуешь, сколько времени уйдет? А мы и без того заждались релиза.

dimonbmw

dimonbmw

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 44 Cообщений
  • Пропуск №: 26061

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Димон

dimonbmw, для более быстрой смены оружия придетчя перерисовать анимацию КАЖДОГО ствола. Чуешь, сколько времени уйдет? А мы и без того заждались релиза.

А ускорить ппоигрывание анимации разве нельзя? Для конкретно этого случая например. То есть ускоренная анимация убирания автомата будет имитировать его бросание на ремень, а уже поднятие пистолета ускорить не так сильно, но чтоб заметно было. Это очень актуально для пистолетов с взводимым вручную курком, вроде ТТ

Angel Of Ecstasy

Angel Of Ecstasy

яумамыдиджей

• Опытные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 452 Cообщений
  • Пропуск №: 13118

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Дрожащие Острова
  • Реальное имя:Сергей

dimonbmw,

Там ещё и звуки доставания/убирания оружия придётся заново синхронизировать под новую анимку, если не ошибаюсь. 

и ты хочешь сказать, что несмертельных аномалий быть не может? Ну так вспомни, где ты находишься. В Зоне всё возможно. 

Почему-то все забыли не смертельную аномалию "телепорт".

Повідомлення відредагував FireFox: 04 травень 2017 - 21:43

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений
  • Пропуск №: 26449

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Ыыыы
  • Реальное имя:Ыыыы

Почему-то все забыли не смертельную аномалию "телепорт".

Кстати, а есть где почитать про скрытые телепорты в ОП-2? Я вот нашел два на Кордоне, ну один на ферме, он не скрытый, второй на тепловозе. Еще на Агропроме несколько и на Янтаре. Есть где-то весь список? Наверняка их больше.

Хики

Хики

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 20059

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Дмитрий

Щаззз бы про рыализм говорить... Ага. 
Я возьму к примеру мой любимый ( после оп2 ) NLC7. 
Там идёт ярая борьба реализма/хардкора/идиотизма. 

Пример - зомби которые вызывают голод в определённом радиусе. Зараза этого маразма мой мозг постичь не в состоянии. Мне легче  понять границы нашей известной вселенной, нежели этот бред.  Или то, что Вояджер 1 который движется в пространстве со скоростью 17км/с  через 38-40 тысяч лет отдалится от Земли только на 1 световой год.   На 1... а если 4 миллиона световых лет ? ..... 
Ну как ёлы палы ? Как ?  ГГ настолько боится и ужасается их вида, что... Пардон высера***   ну вы поняли всю еду , когда их видит ? Причем тогда здесь голод ? После этого естественного процесса голод не наступает тебе на пятки.  Можно спихнуть на причуды Зоны. Да можно, но каким боком здесь тогда реализм ? 
А как насчет бреда что все вертят ГГ как хотят , воруя и обувая его, а сам гг этого делать не может... Но донести до кого либо это не возможно. Ибо ответ  один - ГГ читер который можно постоянно воскрешаться и так далее ( ну сейв лоад ). А то что, тут сидит реальный человек который тратит своё жизненное время, а там всего лишь числа, пиксели и всё в таком духе, никого не интересует.

Маразм есть  маразм - большой, маленький, средний - какая разница. Маразм трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между  реализмом  и маразмом, я не буду выбирать вовсе

Больная тема от которой из моего сидалищного нерва вырываются воспламеняющиеся вещество повышенной концентрации. 
Игры и реализм, это по умолчанию тупик. 

Повідомлення відредагував Хики: 05 травень 2017 - 13:40

Demosfen

Demosfen

Сталкер

• Старожилы

<- Информация ->
  • 608 Cообщений
  • Пропуск №: 14522

• Страна проживания:Russia
  • Реальное имя:Владислав

Есть кто нибудь на АМК, мне нужно с тамошней администрацией связаться, кто поможет пишите в личку

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений

0 баллов предупреждения

Ага, но авторы модов регулярно пихают слово "реализм" в описания :)

У меня "подгорело" в ОП-2 в нескольких случаях:

1. Х-18 - ключи только у ГГ. Откуда тогда подземелье бандиты? Как туда пролезли вояки? Почему при каждом посещении там новые монстры? Ключи то только у одного и дверь не выбита! Очень реалистично. В Х-16 тоже самое.

2. После финального разговора Крысюк начинает стрелять, причем оружие при разговоре у него сразу в руках, а ГГ должен с ним с пустыми руками говорить. Раза с 30 удалось увернутся от этого урода, спрятаться и пристрелить. В жизни я бы ему просто шею свернул или автомат отобрал. Но нет, тут бегай кругами в заведомо проигрышной ситуации.

3. Задание Сидоровича собрать инструменты с АТП. Оно начинается с того, что ГГ необоснованно хамит Сидоровичу. Зачем? Автор этого квеста так же с людьми в жизни общается? Почему нельзя выбрать просто нейтральную реплику. И не только в этом квесте ГГ ведет себя как хамло, хотя в обществе, где все вооружены и "Закон Тайга, прокурор Медведь" - такого бы просто грохнули к вечеру.

4. Спавнящиеся "из воздуха" противники при подборе квестового предмета. Откуда? Как? Это реализм такой?

5. Нищие бандиты с ПМами и в драных куртках видят ГГ ночью, сквозь туман и кусты, через пол карты, даже если ГГ одет в куртку бандита? Как? Это реализм?

6. На каждом трупе врага - пара патронов? Все эти военные, бандиты, сталкеры - они с пустыми магазинами на дело пошли?

Масса моментов, которые к реализму отношения не имеют, но в описании "реализм". Хардкор да, есть, местами бессмысленный, реализма - и близко нет.

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

К текущей дискуссии - https://yadi.sk/i/Y15El4CJ3HgzFm

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

0 баллов предупреждения

ООО!!! Моя любимая шарманка про "РЕАЛИЗЬМ"...  :patstol:

Финал очевиден - ХОТИМ РЕАЛИЗЬМА, ДЕЛАЕМ ЕГО САМИ! К сожалению, дела всегда обстоят именно так!  :ku:

У каждого своё виденье ВСЕГО в игре. Благо, что Сталкер довольно прост в решении большинства подобных вопросов. Поэтому, нужно лишь СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ и ВРЕМЯ. И всего-то...  :sm8:

dimonbmw

dimonbmw

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 44 Cообщений

Ага, но авторы модов регулярно пихают слово "реализм" в описания :)

У меня "подгорело" в ОП-2 в нескольких случаях:

1. Х-18 - ключи только у ГГ. Откуда тогда подземелье бандиты? Как туда пролезли вояки? Почему при каждом посещении там новые монстры? Ключи то только у одного и дверь не выбита! Очень реалистично. В Х-16 тоже самое.

Первый раз прохожу ОП-2. В солянку не играл ни разу. И тоже сильно покоробило меня от того, что в оригинальном Сталкере каждая лаборатория была чем-то таинственным и недостижимым для обычных сталкеров, далеко не все даже слышали о их существовании, и только легенды вроде группы Стрелка отваживались найти туда путь и спуститься. А тут каждый новичок знает об этих лабах, да еще и отправляет туда мастера ГГ на задание. А еще Коллекционер, побывавший и оставивший тайники буквально везде, хотя по сюжету считается, что Стрелок первым отключил выжигатель, открыв проход к центру Зоны.

ZloiBuka

ZloiBuka

Сталкер

• Тех. Админ
  • Клуб "STALKER-WORLDS"

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 292 Cообщений

0 баллов предупреждения

А тут каждый новичок знает об этих лабах, да еще и отправляет туда мастера ГГ на задание. А еще Коллекционер, побывавший и оставивший тайники буквально везде, хотя по сюжету считается, что Стрелок первым отключил выжигатель, открыв проход к центру Зоны.

Дык и квестовые предметы "магическим" образом появляются после каждого задания. Вот стоит опечатанная Х-18, где много лет никого. Открываешь, берешь один квестовый предмет, всё обыскал, вышел - потом новое задание в этой лаборатории и в ней волшебно появляется то старый ноутбук, то системный блок, то старые записи ученых. При том, что ключ то только у ГГ. Прям не секретная лаборатория, а клуб по интересам :)

dimonbmw

dimonbmw

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 44 Cообщений

ООО!!! Моя любимая шарманка про "РЕАЛИЗЬМ"... :patstol:
Финал очевиден - ХОТИМ РЕАЛИЗЬМА, ДЕЛАЕМ ЕГО САМИ! К сожалению, дела всегда обстоят именно так! :ku:
У каждого своё виденье ВСЕГО в игре. Благо, что Сталкер довольно прост в решении большинства подобных вопросов. Поэтому, нужно лишь СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ и ВРЕМЯ. И всего-то... :sm8:

По-моему, зачастую автрры отождествляют понятия "реализм" и "хардкор/садо-мазо". Это проявляется в том, что все элементы реализма в модах играют только против ГГ и нацелены только на затягивание прохождения.

Повідомлення відредагував dimonbmw: 05 травень 2017 - 11:58

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Орест

"хардкор/садо-мазо"

Hiko, , тут твоя любимая тема, а тебя нету) Отзовись  :ku:

Шорен

Шорен

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 202 Cообщений
  • Пропуск №: 19848

• Реальное имя:Шорен
Репортаж с места срача?)

AndreyRUS

AndreyRUS

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 638 Cообщений
  • Пропуск №: 17512

0 баллов предупреждения

Репортаж с места срача?
Нет!
От сюда:
51cea9da2aead7da197699bfca59dfb205e46b27

Хики

Хики

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 20059

• Реальное имя:Дмитрий

:D Да не суриозна ))) Меня просто так бомбит от некоторых личностей на форуме NLC... которые с пеной у рта доказывают другое. Но там высказываться уже нет сил. Во первых банят, во вторых не слушают ))))))))) 
Хоть тут поплачусь :D

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

У любителей реализма не возникало вопроса откуда в Зоне группировки? В принципе? В реальной Зоне отчуждения и 200 человек не насобиралось бы и то, это количество с каждым днем бы уменьшалось. Какие группировки? Какой Долг, Свобода, а бандиты откуда, братки с интеллектом шпалы? Как они попали в Зону, откуда оружие и амуниция, откуда защищенные от аномалий территории? 

Хотите Реализма, готовьтесь ходить в одиночку по Зоне, где главным вашим врагом будут аномалии. Ходить? Нет, ползать. 

Так что, пластинка про "реализм" действительно родом из палаты №6. 

dimonbmw

dimonbmw

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 44 Cообщений

Во как набросились) про реализм то далеко не я в описании писАл:
(Извиняюсь что без спойлера фото, просто с телефона не знаю как его сделать)

Прикріплені файли

AndreyRUS

AndreyRUS

Сталкер

• Опытные
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 638 Cообщений
  • Пропуск №: 17512

0 баллов предупреждения

dimonbmw, Братуха, я попытаюсь тебе ответить, просто по-человечески:

Реальные события произошедшие в Чернобыле были привязаны к реальным фантазиям создателей Трилогии Сталкер.

Дальше, модмейкеры свои реальные фантазии начали воплощать в играх на тематику Сталкер.

И это тоже, реально, не надо путать ИГРУ и ЖИЗНЬ. Реальную жизнь.

Можно, конечно, привязать за уши: Оружие, природу, и т.д и т.п.

Но опять же, это будет реальная фантазия, не надо цепляться за слово Реализм в выложенной тобой фотографии. 

Это всего лишь, реальные видения создателей модов сегодняшней ЧЗО, а вернее сказать - фантазии.

Если я одену немецкий спортивный костюм, я, что, стану немцем в реале? - Нет, конечно, так и в игре, всего лишь фантазия авторов воплотившиеся в виде ИГРЫ. 

Adm-RAL

Adm-RAL

Ghost Rider

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 4 114 Cообщений
  • Пропуск №: 20431

0 баллов предупреждения

У любителей реализма не возникало вопроса откуда

Возникало. :) И на это есть ответ внутри игры. ;) А на вопросы выше - ответов внутри игры пока нету... В этом и есть проблема.

Не советую путать "Реальную жизнь" и "Реализм внутри игры"! Если спутать, тогда действительно, нас ждёт "палата №6".  :crazy:

Там вверху, много про монстров в лабах было... Варианты:

1. Сложно. Сделать активной дверь в лабу. Стрелок открыл, толпа ломанулась внутрь, Стрелок почистил и ушёл, толпа ломанулась внутрь и т.д. А всё от-того, что там тепло и сухо - хорошее логово, по любому!  :D

2. Легче. Неактивные для ГГ телепорт в лабе (визуал отличимый от обычных телепортов), откуда могут лезть мутанты. Рядом (достаточно только в Х-18) труп учёного с запиской: "Ой-ёй-ёй, я обнаружил неизученное аномальное образование. Что-же мне делать???  АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!". 

Я думаю, примерно таких ответов на вопросы ждут игроки... Прямо внутри игры (Не на форуме или на Тюбике), т.к. связь с реальным миром тут и даром не нужна. :) И таких ответов можно придумать мильён. Может, я и не прав...

Это всё было-бы хорошо, но не необходимо. Поэтому, кто сделает - молодец! Нет - ну и пофигу!  :crazy:

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds