Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Фотография

Флуд-бар "У Прайма"

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 12074

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений
  • Пропуск №: 9774

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Андрей

*
Популярне повідомлення!

Флудильня ОП-2

356ea19976b82ef7677980fcd97993303ef53222

Новые правила темы флуд-бара (с 15.01.2016):

Говорите о чем хотите) Причем абсолютно безнаказанно!

Запрещено говорить только о том, о чем сказано ниже или для чего выделены отдельные темы в данной ветке форума.

1. Запрещается обсуждать прохождение мода "Объединенный пак 2", аддоны и модификации к нему, правку файлов и т.п. Допускается обсуждение ОП-2 в качестве сравнения с другими модами.

2. Разрешается обсуждать любые другие моды для S.T.A.L.K.E.R и любые другие игры, за исключением обсуждения правок в данные моды/игры. Не рекомендуется вести дискуссии по прохождению игр/модов, если по ним есть отдельные тем на форуме. Допускается обсуждать общие вопросы по этим играм/модам, если они не выливаются в дискуссию, более уместную для темы обсуждения конкретной игры/мода.

3. Все скриншоты, картинки и видео прячем строго под спойлер. Скриншоты и видео из ОП-2 выкладываем в соответствующей теме.

4. Обсуждаем любые другие темы при условии соблюдения общих правил общения на форуме, установленных Правилами форума

Дополнено 02.10.2016

5. Обсуждение не вышедшего мода ОП-2.1 запрещено. Вся информация, которые авторы мода считают необходимой довести, находится в теме новостей ОП-2.1

Дополнено 17.08.2018

6. Пофлудить об ОП-2.1 в данной теме можно, главное не переходить в разряд "хочу", "сделайте" и т.п. Здесь не стол заказов.

7. Запрещена любая форма обсуждения ковыряния файлов ОП-2 и ОП-2.1. От слова "совсем".

В случае чего модераторы вас направят в нужную тему. 

Особо настойчивые, не внявшие советам модераторов, получат торжественный режим чтения на сутки или трое через парадный вход бара.

Обсуждение Windows 10 ведем - здесь

Обсуждение тем из мира "World Of ..." ведем - здесь

Проблемы с "железом" обсуждаем - здесь

Обсуждение новостей ОП-2.1 - здесь.

Повідомлення відредагував Мерцающий: 17 серпень 2018 - 10:21
Внесены изменения в правила темы

Хики

Хики

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 20059

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Дмитрий

Ох на одном сталкерском сайте, так хейтят еще не вышедший 2.1  аж грустно...
Сволочи! Шо они понимают?!

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
  • Помог купить свой сервер сайту! Клуб Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Хики, ну видимо считают, что могут это делать. Видимо каждую неделю по новому моду или продолжению выпускают. И каждый второй их мод становится хитом у игроков.

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений
  • Пропуск №: 23509

• Реальное имя:Вадим

Ох на одном сталкерском сайте, так хейтят еще не вышедший 2.1  аж грустно... Сволочи! Шо они понимают?!

Ждут, ждут. И из-за нетерпения входит злость на разработчиков. Все же ясно!

Всем привет!

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Mr. KoT, привет!

Таки все ждут, даже тестеры, которые хотят просто поиграть, а не на 100500 проверять то, что проверено не раз.

Авторы тоже ждут релиза, им то давно наверно уже надоело это все, хочется просто отдохнуть.

ОП-2 тоже долго ждали, но оно того стоило, подождем и ОП-2.1. 

Mr. KoT

Mr. KoT

Бармен

• Проверенные
  • Темные

<- Информация ->
  • 451 Cообщений
  • Пропуск №: 23509

• Реальное имя:Вадим

ОП-2 тоже долго ждали, но оно того стоило, подождем и ОП-2.1. 

Все того стоит! Если хочешь качественный и хороший в тоже время продукт - терпение! Все будет!

Ну а тестерам удачи! Но хочется уже, да побыстрей сыграть....

solidat

solidat

Всем привет)

• Опытные
  • Темные
  • Клуб Спонсор сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 440 Cообщений
  • Пропуск №: 14276

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Казахстан
  • Реальное имя:Светлана

Mr. KoT, терпение, мой друг, еще раз терпение) 

:sm8:

Повідомлення відредагував solidat: 10 грудень 2016 - 17:36

Хики

Хики

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 21 Cообщений

Грустно что то стало :(
Пойду пожалуй зальюсь.

Повідомлення відредагував Хики: 10 грудень 2016 - 19:04

Сталкер Тропник

Сталкер Тропник

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 14761

• Реальное имя:Роман
Да уж, грустно все выходит... Предположительной даты выхода оп 2.1 все нет, новостей о выходе нет, к какому году ждать, тоже непонятно... Пойду хряпну чтоль.

Повідомлення відредагував Сталкер Тропник: 11 грудень 2016 - 00:36

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Орест

Давно я так не смеялся, аж слезы текли)

Гость_Ayama_*

Гость_Ayama_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

аж слезы текли)
Ещё бы в компании смотреть, чтоб эффект усиливался.

iter

iter

Жизнь прожил-стыдно рассказать, но есть что вспомнить

• Старожилы
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 401 Cообщений
  • Пропуск №: 827

• Реальное имя:Александр

Давно я так не смеялся, аж слезы текли)

Не в обиду будет сказано - но почти не смешно... Поясню:

- уровень юмора определяет ситуацию существующую в обществе... Не вдаваясь в политику - такой же "юмор" был в России в 90-х. Смотришь сейчас - и удивляешься, а над чем смеялись? Ведь плоско и, порою, довольно низменно.

- Посему то с первых реплик понял, где это... В смысле страны. Хотя ничего против этой страны не имею...

- И даже дело не во всём выше, а в публике - смеются над тем, что, казалось бы, и не смешно. А это пункт первый...

- ну и заметно, как разнятся судьбы КВН-щиков. Кто растёт в своём юморе, а кто то падает, опускаясь до банального ширпотреба. А такой юмор сейчас даже в первую лигу не пропустят...

Хотя..., понимаю - если кому то и смешно, то это, наверное и главное...

akva

akva

Сталкер Года

• Спонсоры сайта
  • Тестеры ОП2.1
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 022 Cообщений
  • Пропуск №: 5325

iter Не совсем согласен с тобой. Юмореска неплоха , тут важно ещё изначально какое было у тебя эмоционалное состояние перед просмотром . "До слез " я не смеялся , но улыбка была постоянно. А вообще не так уж и много юмористических вещей , над которыми можно смеяться и сегодня , и завтра , и через год...

Впервые я прочел эту вещь в 2011 году , но и сейчас как прочитаю ,так ржу до слез :

"....В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров. 

Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери. 

...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера: 

- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то му**к летает на садовом стуле? 

- Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления. 

- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что... 

- Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы? 

- У меня? Никаких, все нормально. 

- Вы не хотите передать управление второму пилоту? 

- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял. 

- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру! 

- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне му**к летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете... 

Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр. 

Доклад со следующего борта: 

- Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите? 

В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом. 

- Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит? 

- Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп? 

- Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать? 

- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом. 

Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль. 

Третий самолет: 

- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета. 

- Вы в каком смысле??!! 

- О. И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом. 

В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив: 

- Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад. 

Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется. 

- ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий. 

- Сколько их? 

- А я почем знаю? 

- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите? 

- Посадочную полосу вижу хорошо. 

- К черту полосу! 

- Не понял? В смысле? 

- Продолжайте посадку!! 

- А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке? 

- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект? 

- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный. 

- Что это? 

- Человек. 

- Он что, суперйог какой-то, что там летает? 

- А я почем знаю, кто он такой. 

- Так. По порядку. Г д е вы его видите? 

- У ж е не вижу. 

- Почему? 

- Потому что улетел. -Кто? 

- Я. 

- Куда? 

- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку! 

- А человек где? 

- Который? 

- Который летает!!! 

- Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял! 

- Он был? 

- Летающий человек? -Да!!! 

- Конечно был? Что я, псих. 

- А сейчас? 

- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили (Слово удалено системой)-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается! 

- Спокойно, кэптен. Вы можете его описать? 

- му**к на садовом стуле! 

- А почему он летает? 

- А потому что он му**к! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает! 

- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!! 

- Так у него к стулу шарики привязаны. 

Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить ему причину подъемной силы этого сексомазахизма. 

- Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?! 

- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом. 

- Откуда у него шарики? 

- Это вы мне? 

- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать? 

- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке. 

- Так. Он белый или черный? 

- Он синий. 

- Кэптен? Что значит - синий?... 

- Вы знаете, какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета. 

Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются. 

...На радарах - ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые. 

Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает. 

Поднимают истребитель. 

...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось. 

Очередной рев раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска. 

Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец. 

- Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу. 

Ну. Поднимают полицейский вертолет. 

А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом. 

Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!... 

И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается? 

Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду. 

Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным. 

На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны. 

Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества. 

Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула. 

Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула. 

Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается. 

И когда на набережной его перегружают в "скорую", и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть: 

- Скажите, зачем вы все-таки это все сделали? 

Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела". (A man cannot just sit around) 

Вполне реальный случай: http://en.wikipedia.org/wiki/Larry_Walters. 
За это дело Ларри Уолтерс получил honorable mention (почетное упоминание) в премии Дарвина, хотя и выжил. 
Обычно чтобы ее получить нужно умереть глупым образом, или лишиться репродуктивных способностей, тем самым способствуя эволюции путем прекращения воспроизводства дураков. 
(автор художественного описания - Веллер). 

Меня потрясает количество усилий, предпринятых чтобы его спустить вниз. 
К слову википедия подтвердила мои подозрения - что после защиты прав гражданина и принятии кучи усилий по тому, чтобы его спустить и оклемать - ему впаяли штраф за нарушение законодательства о гражданской авиации. :-) 
Tags: ведьмины шутки юмора ..."

Повідомлення відредагував akva: 11 грудень 2016 - 16:52

ed_rez

ed_rez

Vysaidi ļauds vysaiži dora...

• админ Куратор Зоны
  • Пользователь

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 1 756 Cообщений
  • Пропуск №: 16357

• Страна проживания:Латвия
  • Реальное имя:Эд

Всем здравия!

Да простят меня модераторы, не по теме ОП-2, но по теме чистого ТЧ и общих интересов. Просьба проголосовать: http://stalker-worlds.games/forum/topic/3512-novye-modeli-nps-mutantov-i-obektov-tch-chn-zp/?p=244584

Благодарю за отзывчивость!

GoldringZaugel

GoldringZaugel

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 123 Cообщений
  • Пропуск №: 6769

аж слезы текли

уровень юмора определяет ситуацию

Котобегемот

Котобегемот

Сталкер Года

• Старожилы
  • Клуб Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • 1 980 Cообщений
  • Пропуск №: 10421

0 баллов предупреждения

• Реальное имя:Орест

GoldringZaugel, Заставил себя досмотреть до конца єтОт "клип". Пару раз задавал себе вопрос "Интересно, а шо они курили ? "  :crazy: 

MangustRiki

MangustRiki

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 20 Cообщений
  • Пропуск №: 10444

• Реальное имя:Максим

Кстати - лучшая рок группа года. Неплохой концерт был - Stadium Live, Москва 25.03.2016

Александр

Александр

Странник

• Старожилы

<- Информация ->
  • 711 Cообщений
  • Пропуск №: 11449

• Страна проживания:Беларусь
  • Реальное имя:Александр

Добрый вечер! Смотрите друзья какая рептилия в канаве застряла.

рептилия

Мерцающий

Мерцающий

Странник

• Старожилы
  • Клуб "STALKER-WORLDS"
<- Информация ->
  • 11 446 Cообщений

0 баллов предупреждения

Обновлены официальные новости ОП-2.1 - http://stalker-worlds.games/forum/topic/3726-ofitcialnye-novosti-po-op-21/page-2#entry245142

Шорен

Шорен

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 202 Cообщений
  • Пропуск №: 19848

• Реальное имя:Шорен

Вот, классные песни для сталкеров у костра. Уж извиняюсь, вырезать кусок у меня ума не хватило.

7:20-8:25

Ссылка

Хики

Хики

Новичок

• Проверенные

<- Информация ->
  • 21 Cообщений

Обновлены официальные новости ОП-2.1

09ad94761ac2.jpg

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds