Перейти к содержимому


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда



Свернуть %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • Romero
  • глобальный модератор Котобегемот
  •  Мерцающий
  • СТИЛ
  • Плинтонутый
  • Goriyniy4
  • 7 минут назад
  • Сегодня, 08:38
  • Сегодня, 05:44
  • Сегодня, 02:51
  • Сегодня, 01:52
  • Вчера, 20:29

Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1873

#1761
Gorodetskij

Gorodetskij

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-February 12
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 5959


Репутация: 2 Постов: 279
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Тоха
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер, Россия
Всем привет. Такая проблема-задание "Выбраться с ЧАЭС-2 по телепортам" и стабильно остается 7 с мелочью минут заносит в бункер управления Монолитом. Соответственно, дальше сюжета нет. Так и должно быть или ... ? ТТ2 без апдейта. Спасибо

#1762
graf58

graf58

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-September 10
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707


Репутация: 6 Постов: 401
  • Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:nagold
Gorodetskij. Это конец игре.

#1763
vortex777

vortex777

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    24-March 12
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 6235


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Ребят такая проблема дошёл до бара пошёл выполнять первое задание графа хотел гранату кинуть и не кидается в рюкзаке лежит а в руку не берётся что делать. sm19
Добавлено
--------------------------------------
Спасибо попробую и отпишусь.
Маленькое уточнение: гранаты, кроме одной, выложить в "нычку" и с этой, единственной, уже проводить операцию "выбросил-поднял" (вполне возможно, что понадобиться порделывать сие действо неоднократно). Также рекомендую внимательно читать шапки тем и выполнять правила. Строгое устное замечание!
Yason_da


#1764
Gorodetskij

Gorodetskij

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-February 12
  • 279 Cообщений
  • Пропуск №: 5959


Репутация: 2 Постов: 279
  • Страна проживания:РФ
  • Реальное имя:Тоха
  • Пол:Мужчина
  • Город:Питер, Россия
vortex777, выложи гранаты, повесь на пояс дозиметр и подбери их снова. Должны браться

#1765
DOZER-7

DOZER-7

    Бывалый

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-January 12
  • 88 Cообщений
  • Пропуск №: 5852


Репутация: 1 Постов: 88
  • Пол:Мужчина
  • Город:Минск, Беларусь
Здорова мужики.
Тут такое дело, отдаю Шурупу огнемёт на заправку вместе с горючкой,он просит подойти
через пол часа и всё с концами, что через пол часа ,что через пять часов -огнемёта нет.
Что делать?
Я сам на этом попался в одном из прохождений, правда, хотел только дозаправить и было сохранение перед сдачей на заправку, так и остался с полуразряженным огнеметом, но где-то в сообщениях (или тэгах модераторов) попадалась информация о том, что Шуруп возвращает огнемет через сутки (естественно, игрового времени).
Yason_da


#1766
Rovo

Rovo

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    25-October 12
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 7234


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Иваново, Россия
rovosv@yandex.ruПривет всем! Подскажите, пожалуйста. Сидорович говорит мне, что Магомеда убили миротворцы, из-за того что я украл у них костюмы, следовательно Семецкий не появляется у монолита что делать?
М-да, оригинальный поворот сюжета... По-хорошему, надо было просто подойти к генералу миротворцев и сообщить о требовании главаря бандитов. В этом случае генерал выдает тот же самый бронекостюм и LR300 с патронами и ГГ идет "мочить" банду и с одного из трупов бандитов "снимает" свое оружие, снаряжение и хабар, а на трупе главаря банды находит фрагмент №2 карты Семецкого. Тот вариант которым Вы пошли ведет к финалу (одна из ложных концовок) без освобождения брата ГГ. Для достижения более "правильной" концовки рекомендую переиграть с момента встречи с бандой.
И еще один маленький, но важный момент - обсуждение прохождения ТТ2 с апдейтом проводится в Этой теме.

Yason_da


#1767
stranger

stranger

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    12-November 12
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 7334


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Пермь, Россия
Привет всем, кто есть!!!!! Подскажите,пожалуйста, со здоровьем плохо. держится на уровне 38%. После сна падает, после аптечки падает. А сейчас и ниже 38. Пока аптечки есть - живу. Это задумка или глюк такой? На поясе - душа,слюда. Снимал - не помогает. Дошёл до второго задания у Марвина по манускриптам. Наймы после телепорта вмах мочат. Их убил,аптечек не хватило добраться.[Yason_da]Необходимо проверить уровень полученной радиациии. Для это надо нажать "Tab" и в правом нижнем углу экрана появиться индикатор, цифры на котором обозначают уровень полученного облучения. Если цифры превышают значение 150 (уровень, с коего начинается падение здоровья), необходимо срочно принять антирады (каждый антирад понижает уровень облучения на 20-30 единиц) и навесить на пояс арты выводящие радиацию.
По поводу второго задания Мэрвина - не вступая в бой спрыгнуть на землю и, укрываясь за опорами, отстрелять Фантомов. Бронебойные патроны и оптика - в помощь.[/Yason_da]

#1768
puschistik

puschistik

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-December 12
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 7534


Репутация: 20 Постов: 236
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Вот вопросики.
1) В Припяти появляется метка Пекаря, его самого нет, только труп сталкера, с которого снимается амулет и руководство по минигану. Это нормально?


2) Непонятка: после Припяти(устранение Мервина) выхожу на Радар к Свиблову - и тишина. Он молчит,как рыба об лед, в заданиях висит отнести рацию,найти брата, найти амулеты и руководство по минигану. Всё. Перешел на Болота-тупик, все остальные тоже молчат. Даже не знаю, откуда переигрывать?
[Yason_da]Пекарь в Припяти появляться не должен! Это уже не баг игры - это какой-то совершенно не предсказуемый момент. Возникают вопросы: откуда скачивались ТТ2 (ссылка не нужна) и много ли "наковырено" в файлах игры? По устранению Мэрвина - было ли ограбление при встрече с ним и был ли на трупе амулет "Каталон"? Было ли задание от Свиблова на поиск Карины? Был ли квест по встрече с Магометом?
В связи с тем, что "Обзорная статья по моду ТТ2 с апдейтом и фиксом" не закончена рекомендую использовать эту

И чего теперь делать? (см.миникарту)


Пробежал,разрядив электру болтиком, но зацепило не слабо.[Yason_da]Локация АТП в ТТ2 не задействована, попасть невозможно (в ТТ на этой локе был Захар, в ТТ2 - Захар перемещен на локацию Лес).
По поводу дороги к выжигателю: впервые вижу такую комбинацию аномалий - ни в ТТ, ни в ТТ2 (с апдейтом и без), ни каком-либо другом моде на ТЧ ни разу не встречалась. Обычно Электру в этом месте надо проходить там, где сейчас находиться Снежинка. Надо бы попроверять болтами - возможно есть какая-то щелочка между аномалиями (приблизиться к самому краю Электры и пробросать тщательно межаномальный зазор, может быть проход с перпендикулярным или даже слегка возвратным направлением к дороге есть). А при прохождении по стенке действительно не хило лупит...[/Yason_da]Добавлено (03.01.2013, 12:01:23)
---------------------------------------------
Прохода нет - проверял. После трех попыток(интереса ради) понял,что лучше через Снежинку пробежать - меньше урон.


Прикрепленный файл  s1504436.jpg   106.36К   скачиваний 0

Прикрепленный файл  s7778440.jpg   110.67К   скачиваний 0

Прикрепленный файл  s5729495.jpg   108.77К   скачиваний 0


#1769
alex1748360

alex1748360

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-January 13
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 7602


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Черкассы, Украина
С Новым годом!Застрял на ликвидации доцента Дородина-залез на Х-18 а СМС от Дэна всё нет.Ждал долго!Пробовал переигрывать в разное время суток:первый раз сразу после получения(15-40),пока добрёл-21-40,подождал,стемнело,понял,что вертолёт ночью не прилетит.Второй раз залез на следующий день в 8 утра,ждал до 9-никто не появился.Что делать?Подскажите,плиииз!
Добавлено (04.01.2013, 00:57:31)
---------------------------------------------
Цитата (alex1748360)
Стоит Оружейный пак к ТТ2,нашел где-то здесь,на форуме(там еще нож новый,из-за которого вылет с Дороныним). Из-за этого ножичка был вылет на засаде бандитов на Ростоке,так я его продал(нож).
Если это так-катастрофа-нужно вернуться к первому появлению в Баре!!!!Подскажи-может можно как-то этого избежать?Например,изменить что-то в настройках по оружию?И ещё-там,впереди,больше никаких подлянок из-за пака?[Yason_da]Пока старого ножа не будет в слоте квест с Дорониным не пойдет... Рекомендую по поводу получения ножа (старого) в инвентарь почитать Эту тему. По ор. паку - никаких приколов больше не будет и целесообразно поставить правку по торговцу (у него очень приличный арсенал)

#1770
puschistik

puschistik

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-December 12
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 7534


Репутация: 20 Постов: 236
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Цитата (alex1748360)
изменить что-то в настройках по оружию

Не пробовал. Ошибка только из-за ножа. Я его продал(5тыров!),пока всё нормально.

#1771
ck20

ck20

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-December 12
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 7500


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Черкассы, Украина
Скажите пожалуйста как сварить артефакт "Слезы Химеры"? Для Осведомителя надо. sm10

#1772
puschistik

puschistik

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-December 12
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 7534


Репутация: 20 Постов: 236
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
У тебя в ПДА должен рецепт быть.

#1773
ck20

ck20

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    11-December 12
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 7500


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Черкассы, Украина
В ПДА нету

#1774
alex1748360

alex1748360

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-January 13
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 7602


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Черкассы, Украина
Цитата (alex1748360)
Yason_daПока старого ножа не будет в слоте квест с Дорониным не пойдет... Рекомендую по поводу получения ножа (старого) в инвентарь почитать Эту тему. По ор. паку - никаких приколов больше не будет и целесообразно поставить правку по торговцу (у него очень приличный арсенал)
Доброй ночи всем кто в зоне.Прописал wpn_knife(стандартный нож) у Графа(Бар),купил,но в слот не ложится,соответственно избавиться от клинка киллера не могу.Пробовал прописать wpn_knifa(охотничий нож)-вылет не доходя до торговца.Может чёто не так делаю-не тот нож,не тот торгаш или вообще нужно сделать всё по другому?Может как-то прописать его у себя?Отзовитесь,кто знает как избавиться от затыка по Дородину,подробно,как для новичка.

#1775
puschistik

puschistik

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-December 12
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 7534


Репутация: 20 Постов: 236
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Цитата (ck20)
В ПДА нету

Значит не сваришь. Пока рецепт в ПДА не появится.

alex1748360, пробовал двойной клик на ноже,который не в слоте? У меня так менялся. Или попробуй нож киллера просто продать кому-нибудь.

#1776
alex1748360

alex1748360

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-January 13
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 7602


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Черкассы, Украина
Цитата (puschistik)
alex1748360, пробовал двойной клик на ноже,который не в слоте? У меня так менялся. Или попробуй нож киллера просто продать кому-нибудь.

Двойной клик не работает,можно только выбросить или продать,а из слота продать невозможно-ведь высвечивается только 2 и 3 слот.

#1777
puschistik

puschistik

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-December 12
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 7534


Репутация: 20 Постов: 236
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Выброси из слота,поставь старый нож,затем подбери выброшенный. И продай. Или пусть валяется.

#1778
alex1748360

alex1748360

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-January 13
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 7602


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Черкассы, Украина
Цитата (puschistik)
Выброси из слота,поставь старый нож,затем подбери выброшенный. И продай. Или пусть валяется.
Весь вопрос в том,что 1 слот невидим в инвентаре-там можно только достать или спрятать(клавиша 1). Или я чего-то не знаю?[Yason_da]Можно попробовать использовать клавишу "Выбросить оружие" (по умолчании клавиша "G"). Достать нож по "1" и нажать "G". Я проверить не могу - нет установленного мода ТТ2...
Прошу отписаться по результатам.

#1779
puschistik

puschistik

    Сталкер

  • Не в сети
  • Опытные
  • Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    17-December 12
  • 236 Cообщений
  • Пропуск №: 7534


Репутация: 20 Постов: 236
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Вячеслав
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санкт-Петербург, Россия
Нож в слот я ставил двойным кликом на нем,когда он в рюкзаке. Таким же образом и менял их. Особых проблем в этом пункте не возникало. Если у тебя сейчас в рюкзаке есть старый нож попробуй 2раза щелкнуть на нем(как открываешь файл в винде). Ножи должны поменяться местами - из рюкзака в слот,из слота в рюкзак. Или переигрывай с того места,когда поставил клинок киллера в слот. Еще можно попробовать поменять слот для клинка киллера: у него вроде слот 0, поставь 1 или 2. Что получиться-не знаю,сам не пробовал.

#1780
alex1748360

alex1748360

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    04-January 13
  • 13 Cообщений
  • Пропуск №: 7602


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Черкассы, Украина
Цитата (puschistik)
Нож в слот я ставил двойным кликом на нем,когда он в рюкзаке. Таким же образом и менял их. Особых проблем в этом пункте не возникало. Если у тебя сейчас в рюкзаке есть старый нож попробуй 2раза щелкнуть на нем(как открываешь файл в винде). Ножи должны поменяться местами - из рюкзака в слот,из слота в рюкзак. Или переигрывай с того места,когда поставил клинок киллера в слот. Еще можно попробовать поменять слот для клинка киллера: у него вроде слот 0, поставь 1 или 2. Что получиться-не знаю,сам не пробовал.
По поводу двойного клика я уже писал-это не работает.Может кто знает что сделать чтобы работало? А по поводу поменять слот,взять нож а потом всё вернуть-пожалуйста,по подробнее-я не знаю где и как прописывать.Или есть варианты?[Yason_da]Интересно, а ответы на заданые вопросы Вы читаете? Еще один вариант выдан в тэге в предыдущем сообщении.


Обратно в Тайные Тропы



реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds