Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
Yason_da, привет! Был у Пекаря, кроме колбaсы и пачки патронов ни чего нет... Странно [Korpus]С оружейным паком Пекарь "смотрит криво"", но его ассортимент обладает "преимуществами". Вы проверьте, ЧТО и КАК Вы "ставили". Ну, чес слово, ни каких косяков ни с оружейным паком, ни с Пекарем, ни с Семецким - НЕ БЫЛО! Главное условие - всё "ставить" по инструкции.[/Korpus]
Люди, СТАЛКЕРЫ! Не хочу показаться занудой, кто скажет где в X-10 лежит рецепт "Сопливого дикообраза"(в путеводителе сказано , что в хорошо спрятанном рюкзаке).Но, я честное слово, перерыл всё верх дном что с апдейтом-что без. Может я что-то не понял в подсказке?!Заранее, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
lopuh007, в большом зале со стелажами (там еще кровососы бегают), слева стоят несколько контейнеров, за ними у стены рюкзак с рецептом.
Спасибо, обязательно гляну. Просто сколько не играю, всё вроде перевернёшь, а нет! Я, кстати тот зал со стелажами и над ними раз сто пересмотрел, а вот за контейнерами не сильно видать искал. СПАСИБО!Нашёл:
Если двигаться от АС по дороге, то на первой развилке направо за вагончик, ну, а предварительно, надо вынести блок-пост военных (вагончик на колесах перекрывает проход). Сам Принц находится у входа в заваленный бункер за БТР и "Электрами". Осторожно!!! Бьет пси-излучением
Добрый день. Поговорил со всеми (с Магометом в частности) добежал до Семецкого - косяк, Семецкий молчит!!! Уважаемый Korpus указал на не взятие диалога с Лейлой на Розу Ветров. Хорошо, откатился до квеста по спасению Карины - Лейла не говорит ничего о Розе Ветров... Подскажите, пожалуйста, м.б. необходимо откатиться еще дальше, но я зашeл к Миротворцам только первый раз. Заплутал я что-то...
По идее вся это петрушка с Магометом-Семецким начинается после диалога с капитаном что при Долге служит(в тёмной долине в будке стоит отдельно), когда он ещё просит рацию Захару отнести и упоминает про Магомета - потом беготня по заданиям бармена и Сидоровича (встреча с парнишкой в доме на территорий мертвого города, где он говорит что Магомет сам идёт к "горе" т.е. к ГГ) ну и в итоге ты встречаешься с Магометом на выходе из подвала-магазина (кордон). Затем, получив навoдку на Семецкого , спасаешь Доктора и Фельдшера и съев допинга идёшь на разборку к Монолиту где в Саркофаге и ждет тебя Семецкий(вручает Розу для брата и благословляет). Не знаю поможет ли тебе это, но я старался!
Ваполнил ВСЕ как Вы написали, НО! Никого не спасал!!! А кто на их спасение задание должен дать? Зашeл в Припять с Радара, пошел на ЧАЭС! Ну, покрошил монолитовцев, нашел Семецкого и все...
Ну, как Доктору собираешь на лекарство(сам просит), а на Фельдшера (он уже в доме с гастрономом прячется) монолит с наемниками охоту ведут(когда он тебе дает задание на лекарство, что в рюкзаке на площади Ленина в тоннеле) и после дает одноразовый телепорт. А вот потом и идешь в саркофаг к монолиту. Так вроде и было.
Ну, как Доктору собираешь на лекарство(сам просит),
По видимому из-за "потери" диалога с Лейлой про Розу Ветров, у меня как-то все по другому: доктора в Припяти нет, фельдшер находится как всегда на стадионе... Подскажите хоть приблизительно когда состоялся разговор с Лейлой про Розу Ветров - у меня больше 500 сохраненных игр (своих) и проблем откатиться в любую точку нет.
Диалог с Лейлой про Розу Ветров состоится после того как поможешь Доктору(он кстати на Болотах, а не в Припяти) с лекарством, и идя с Болот заходишь в Мёртвый город - помогаешь Скитальцам отбиться от зомби и подходишь к ней (она расскажет что они уходят с Зоны т.к. не нашли то чего искали - Розу Ветров).
Люди добрые, да где ж этот труп на радаре с 4й схемой минигана? Уже по-пластунски все облазил, все камни, и большие и маленькие - валяется только трупик чистонебовской "крысы", квестовый, больше нет НИЧЕГО. Потапов посылает к южной части леса, разрабы посылают к сетчатому забору (т.е. к северной части леса), может он в качестве глюка может вообще просто отсутствовать??? Добавлено Наск. я в курсе - у меня без апдейта, т.к. я ничего наверх не ставил, просто тт2 с образа. На скринах я бывал, нету ничего, на всякий случай еще раз специально посмотрел - нифига. В каких местах еще бывают спавны?
Насч. ложбинки - скрин можно? все ложбинки я пересмотрел - НИЧЕГО.
Quote (nikola1972)
"кто ищет - тот всегда найдёт"
Это очень приятно писать, когда сам находишь быстро, а если кто уже сильно ЗАКОЛЁБСЯ? Для этого и существует форум, пожалуйста , люди, кто может - ПОМОГИТЕ!!! Я уже и деревья все перелазил, и под камнями светил фонариком, уже несколько дней сижу, выброс пережил (сбежать пришлось).