Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
В Припяти два гастронома. Нужен тот, у которого проломлена крыша и поврежден фасад. Ориентир - около 10 особей псевдособак. Искать - в поврежденном месте. Внимание! Радиация!
похоже, что у тебя серьезные проблемы с операционной системой на компе.
Доброй ночи !!! Отчитываюсь о проделанной работе. Комп проверил всем чем можно (веб, ремовал каспера, нодовская утилитка какая то еще) вирусов нет. Переустановил игру - результата ноль, арта как небыло так и нет. Что стоит : ТЧ пропатченная до 10004, мод, фикс, 24 слота, оружейный пак, правка по пекарю. Может прикол в том что no DVD загадочное. А вообще то жаль, мод интригующий. Спасибо всем за советы.[Korpus][moder]Ещё раз повторяю - не надо квотить целиком весь пост! Исправлено. Если читаете тему, не отводите глаза от строчек модератора. Строгое устное предупреждение![/moder][/Korpus]
Есть в "Вылетах мода" вот такой ответ, правда, не по подобной твоей ситуации.
Quote (Korpus)
Мод вообще не глючный, но не любит кривых НОСД и кривых читерских прог, как и само чистое ТЧ.
Лично я играю на REPAKе мода, с оружейным паком, слотом на 24 единицы и правкой по Пекарю (без установки ТЧ). Изначально был поставлен autosave 1.0, но с ним были проблемы и пришлось отказаться от этого autosave. Попробуй мой вариант без ТЧ и со своими сохранениями. Если решишься учти, что будет "ругань" красным в консоле и игра при этом будет слегка притормаживать. Также нельзя пользоваться "быстрым сохранением" (клавиши F5 или F6). Я сохраняюсь только через главное меню. Для борьбы с "руганью" в консоле нашел способ: часто проверяю консоль (клавиша "`") и при наличии "красноты" сразу же делаю сохранение. Игра идет дальше вполне нормально (до следующей "красноты")
P.S. Сейчас посмотрел твой "профиль" - вполне нормальный, не то что вчера
Anton1974.При первом прохождении я "сердце контролёра" нашёл сразу.При втором,была такая же запарка как у тебя.Вот он есть и вроде как и нет.Я тоже побегал,попрыгал,результата ноль.Потом плюнул на этот квест и пошёл дальше,и если я правильно помню то арт я нашёл где-то на Радаре.Так-что не парься сильно,всё найдется.
Спасибо Yason_da!!! Теперь не могу найти 10 собачьих хвостов для Фельдшера. Нашел 6 и теперь бегаю по припяти, ни одной собаки нет. На чаэс были, но когда я умер от радиации и загрузил игру, они пропали. Артефакты я на патроны обменял, еще до задания...не подскажете, где мне собак поискать теперь?
Добавлено graf58 вся проблема в том, что я пока не могу на эти локации переходить
На Радаре,Свалке,Агропроме,Кордоне. ДТ. СВИНец.Продолжай дальше выполнять квестовые задания. Хвосты на продолжение игры не влияют. Но вот если у тебя патронов мало, то извини это твоя вина, расходовать нужно экономно.
Alander.Свиблов дает координаты перехода с Радара в МГ, а не с Янтаря. Смотри в ПДА, там все есть.
Но вот если у тебя патронов мало, то извини это твоя вина, расходовать нужно экономно.
Я в целях экономии патронов НОЖОМ пользуюсь при "обвалке" медленно ползущих тварей. Или с ящиков.
Добавлено (04.06.2011, 19:46) --------------------------------------------- Свиблов дал координаты перехода с Янтаря в МГ. Но где то за локацией. Как туда попасть? Где этот телепорт что пребрасыват ГГ через "колючку" Через забор не перепрыгивается и разрывов в "колючке" нет...
Но где то за локацией. Как туда попасть? Где этот телепорт что пребрасыват ГГ через "колючку" Через забор не перепрыгивается и разрывов в "колючке" нет...
Alander,Там есть обваленный кирпичный забор,там где много радиации,иди к колючке тебя и "перебросит".
СВИНец, настоятельно рекомендую тебе внимательно изучить (и возможно, даже зафиксировать в удобном для тебя виде) разделы ГИДа: Квестовые предметы; Миниган и Амулеты; Рецепты артмодификаций; Сердце контролера; Тайник Семецкого и Торговцы. В игре это тебе очень поможет. А в Припяти слепых псов практически не бывает, основа: снорки, тушканы, псевдособаки, а также (но уже в меньших количествах) кровососы, химеры, псевдогиганты, зомби и бюреры
Артефакты я на патроны обменял, еще до задания...не подскажете, где мне собак поискать теперь?
Когда побегал по Припяти - попробуй вернуться на ЧАЭС. Вполне возможно встретишь "слепеньких" еще у входа, ну а если нет - не поленись, пробежать вдоль ж/д путей в сторону Саркофага
P.S. "Слепенькие" также могут быть в огромном высохшем "бассейне" слева от ж/д путей (ежели двигать в сторону Саркофага). И там, кстати, немало артефактов
помощь по прохождению сталкер тайные тропы 2 могу помочь я стоит лишь один уважения
[romale][moder]А в долларах не возьмешь? Запрещено выпрашивать повышение репутации. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок. Флуд, либо пиши по делу, либо ничего. Для начала - предупреждение в "детскую шкалу".[/moder][/romale]
Наверно, после радиации, кол-во жизни упало до 20% от первоначального, и больше не подымается. Заливаюсь аптечками, антирадом, сплю, ремонтирую и меняю бронь - жизнь подымается, но потом начинает опять опускаться. Баг!!![provodnik]Во время игры нажми клавишу "Tab" и на экрaн будет выведены "шкала" здоровья и сколько рентген ты "отхватил". Comador[/provodnik]
Наверно, после радиации, кол-во жизни упало до 20% от первоначального, и больше не подымается.
В дополнение Comador. Попробуй кроме вoдки-аптечек-антирадов использовать побольше артефактов, выводящих из организма радиацию (тот же "морской еж" или по-проще) слотов под них в ТТ-2 достаточно, в справке в ПДА есть описание таких артефактов. А клавишей Тав, как рекомендовали выше, проверяй уровень накопленной дозы (справа в нижнем углу).
Может у кого-то такое было? Непонятки по заданию Соломона "Найти ящик с консeрвами и контейнер с медикаментами"
По навoдке Дьяка контейнер с медикаментами нашел. (За восточными воротами ЧАЭС в предпоследнем вагоне.) После того как я его взял, в меню "ЗАДАНИЯ", в ПДА появилась отметка о выполнении части задания "Найти яшик с консeрвами в Припяти в гастрономе". Взял лекарства, а получил консeрвы!. Когда брал была надпись «контейнер с медикаментами». Разумеется в гастрономе я ничего не обнаружил. Попробовал переиграть и поискать в первую очередь в гастрономе... Безрезультатно. Квест завален. Задание повисло. Пошел кокнул Соломона с компанией..(Главное, когда мочил, никто даже не дёрнуся все так и умерли зелёными). После переиграл, Соломона оставил, а остальных зарЭзал с корыстной целью Хабар на продажу. «Дэнга ощень нада.» Создателям ТТ2 на заметку. Всех зарезал, а они «в друзьях»…. Что можно или нужно сделать? [Korpus]Ни кто не виноват, Соломон, тем более. Если Вы и его грохнули, то играйте в шашки "по Чапаеву". Извините. Шютка юмора. Переставьте свой ТЧ полностью, а уж тогда накатывайте ТТ-2. Новой игры, вполне возможно, и не понадобится.[/Korpus]
Мне представляется, что это баг мододелов. Кстати, а что Соломон даёт за этот квест?
Непонятки по заданию Соломона я проигнорировал т.к. дальнейшему прохождению это не помешало. А вот отсутствие на Ар.Складах папочки с компроматом для Осведомителя Игру остановило. Либо не заспавнились либо ушли под текстуры когда я ящики после штурма громил в поисках «вкусненького». По совету уважаемого Korpusа, переставил ТЧ с версией 1.0004. накатал ТТ-2, Фикс_v0.20, Литправка к моду ТЧ Тайные Тропы-2 с последним фиксом и без оружейного мода, Оружейный пак к ТТ2 и 24слота. Сейвы - грузятся, вылетов - нет, но и папочки –НЕТ и консeрвы тоже.
Что можно или нужно сделать? Помогите, уважаемые гуру
Urry, а там ли искали? Консeрвы лежат не в самом здании, а под обвалившейся плитой. Папка на АС находится под бетонной плитой возле ТП в конце ж.д путей, но не возле туннеля.