1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1865

#1241
СВИНец

СВИНец

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 1220


Репутация: 133
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Не могу найти ящик консервов в гастрономе...
P.S радует, что ни одного вылета не было пока )))

#1242
Yason_da

Yason_da

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-May 11
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547


Репутация: 0 Постов: 248
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Quote (СВИНец)
Не могу найти ящик консервов в гастрономе...

В Припяти два гастронома. Нужен тот, у которого проломлена крыша и поврежден фасад. Ориентир - около 10 особей псевдособак. Искать - в поврежденном месте. Внимание! Радиация!

С уважением Yason_da
Откуда знаешь?
Живу долго...

#1243
anton1974

anton1974

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    06-January 11
  • 12 Cообщений
  • Пропуск №: 3511


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Владимирец, Украина
Quote (Yason_da)
похоже, что у тебя серьезные проблемы с операционной системой на компе.
Доброй ночи !!! Отчитываюсь о проделанной работе. Комп проверил всем чем можно (веб, ремовал каспера, нодовская утилитка какая то еще) вирусов нет. Переустановил игру - результата ноль, арта как небыло так и нет. Что стоит : ТЧ пропатченная до 10004, мод, фикс, 24 слота, оружейный пак, правка по пекарю. Может прикол в том что no DVD загадочное. А вообще то жаль, мод интригующий. Спасибо всем за советы.[Korpus]
Ещё раз повторяю - не надо квотить целиком весь пост! Исправлено. Если читаете тему, не отводите глаза от строчек модератора. Строгое устное предупреждение!
[/Korpus]
Человек рождается для того чтобы умереть, а жизнь - это всего лишь ежедневная отстрочка неизбежного.

#1244
Yason_da

Yason_da

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-May 11
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547


Репутация: 0 Постов: 248
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Приношу свои извинения за то, что не помог.
Quote (anton1974)
Может прикол в том что no DVD загадочное.
Есть в "Вылетах мода" вот такой ответ, правда, не по подобной твоей ситуации.
Quote (Korpus)
Мод вообще не глючный, но не любит кривых НОСД и кривых читерских прог, как и само чистое ТЧ.
Лично я играю на REPAKе мода, с оружейным паком, слотом на 24 единицы и правкой по Пекарю (без установки ТЧ). Изначально был поставлен autosave 1.0, но с ним были проблемы и пришлось отказаться от этого autosave.
Попробуй мой вариант без ТЧ и со своими сохранениями.
Если решишься учти, что будет "ругань" красным в консоле и игра при этом будет слегка притормаживать. Также нельзя пользоваться "быстрым сохранением" (клавиши F5 или F6). Я сохраняюсь только через главное меню. Для борьбы с "руганью" в консоле нашел способ: часто проверяю консоль (клавиша "`") и при наличии "красноты" сразу же делаю сохранение. Игра идет дальше вполне нормально (до следующей "красноты")

P.S. Сейчас посмотрел твой "профиль" - вполне нормальный, не то что вчера


С уважением Yason_da
Откуда знаешь?
Живу долго...

#1245
nikola1972

nikola1972

    Сталкер

  • Не в сети
  • Проверенные

<- Информация ->
  • Регистрация:
    18-September 10
  • 134 Cообщений
  • Пропуск №: 2593


Репутация: 0 Постов: 134
  • Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Николай
  • Пол:Мужчина
  • Город:курганская обл., Россия
Anton1974.При первом прохождении я "сердце контролёра" нашёл сразу.При втором,была такая же запарка как у тебя.Вот он есть и вроде как и нет.Я тоже побегал,попрыгал,результата ноль.Потом плюнул на этот квест и пошёл дальше,и если я правильно помню то арт я нашёл где-то на Радаре.Так-что не парься сильно,всё найдется. yes

#1246
СВИНец

СВИНец

    Новичок

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 10
  • 34 Cообщений
  • Пропуск №: 1220


Репутация: 133
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Спасибо Yason_da!!! Теперь не могу найти 10 собачьих хвостов для Фельдшера. Нашел 6 и теперь бегаю по припяти, ни одной собаки нет. На чаэс были, но когда я умер от радиации и загрузил игру, они пропали. Артефакты я на патроны обменял, еще до задания...не подскажете, где мне собак поискать теперь?

Добавлено
graf58 вся проблема в том, что я пока не могу на эти локации переходить

#1247
graf58

graf58

    Сталкер

  • Не в сети
  • Старожилы

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-September 10
  • 401 Cообщений
  • Пропуск №: 2707


Репутация: 0 Постов: 401
  • Страна проживания:германия
  • Реальное имя:Владимир
  • Пол:Мужчина
  • Город:nagold
Quote (СВИНец)
не подскажете, где мне собак поискать теперь?

На Радаре,Свалке,Агропроме,Кордоне. ДТ.
СВИНец.Продолжай дальше выполнять квестовые задания. Хвосты на продолжение игры не влияют. Но вот если у тебя патронов мало, то извини это твоя вина, расходовать нужно экономно.

Alander.Свиблов дает координаты перехода с Радара в МГ, а не с Янтаря. Смотри в ПДА, там все есть.
Некрасивое лицо можно исправить косметикой, фигуру в тренажерном зале, а вот с прогнившей душенкой уже ничего не сделаешь.

#1248
Alander

Alander

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 11
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 4446


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Каменск-Уральский, Россия
Quote (sergostalk)
в углу, где здание и колючая проволока, за кустом ( а точнее - в кусту)

Нашел наконец то!!! У меня на этом месте зомби с Бюрером в салки играли.
Запинали шлемак под текстуры за колючую проволоку.
Еле гравипушкой вытащил :)

Добавлено (04.06.2011, 19:43)
---------------------------------------------
Quote (graf58)
Но вот если у тебя патронов мало, то извини это твоя вина, расходовать нужно экономно.

Я в целях экономии патронов НОЖОМ пользуюсь при "обвалке" медленно ползущих тварей. Или с ящиков.

Добавлено (04.06.2011, 19:46)
---------------------------------------------
Свиблов дал координаты перехода с Янтаря в МГ. Но где то за локацией. Как туда попасть? Где этот телепорт что пребрасыват ГГ через "колючку" Через забор не перепрыгивается и разрывов в "колючке" нет...


#1249
KiBoRG:Zer_0

KiBoRG:Zer_0

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    17-April 11
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 4424


Репутация: 0 Постов: 52
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санчурск, Россия
Quote (Alander)
Но где то за локацией. Как туда попасть? Где этот телепорт что пребрасыват ГГ через "колючку" Через забор не перепрыгивается и разрывов в "колючке" нет...

Alander,Там есть обваленный кирпичный забор,там где много радиации,иди к колючке тебя и "перебросит".

#1250
Alander

Alander

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    19-April 11
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 4446


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Каменск-Уральский, Россия
Quote (Миша)
Там есть обваленный кирпичный забор,там где много радиации,иди к колючке тебя и "перебросит".

Вот радиация меня и вспугнула, был я там. :) Монолитовцы около этого места спавнятся после разговора со Свибловым.

#1251
Sashok

Sashok

    S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 09
  • 2259 Cообщений
  • Пропуск №: 301


Репутация: 5046 Постов: 2259
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сумы
Alander, На Радаре за пределы локации можно выйти тут:


но радиация сильно долбит, я например переходил здесь:


Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.


#1252
Yason_da

Yason_da

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-May 11
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547


Репутация: 0 Постов: 248
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
СВИНец, настоятельно рекомендую тебе внимательно изучить (и возможно, даже зафиксировать в удобном для тебя виде) разделы ГИДа: Квестовые предметы; Миниган и Амулеты; Рецепты артмодификаций; Сердце контролера; Тайник Семецкого и Торговцы. В игре это тебе очень поможет.
А в Припяти слепых псов практически не бывает, основа: снорки, тушканы, псевдособаки, а также (но уже в меньших количествах) кровососы, химеры, псевдогиганты, зомби и бюреры

Добавлено (05.06.2011, 00:33)
---------------------------------------------
Quote (СВИНец)
Артефакты я на патроны обменял, еще до задания...не подскажете, где мне собак поискать теперь?
Когда побегал по Припяти - попробуй вернуться на ЧАЭС. Вполне возможно встретишь "слепеньких" еще у входа, ну а если нет - не поленись, пробежать вдоль ж/д путей в сторону Саркофага

P.S. "Слепенькие" также могут быть в огромном высохшем "бассейне" слева от ж/д путей (ежели двигать в сторону Саркофага). И там, кстати, немало артефактов


С уважением Yason_da
Откуда знаешь?
Живу долго...

#1253
strelok036

strelok036

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    01-June 11
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 4686


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Чарск
помощь по прохождению сталкер тайные тропы 2 могу помочь я стоит лишь один уважения
sm12
Комментарий от romale

А в долларах не возьмешь?
Запрещено выпрашивать повышение репутации.
Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок.
Флуд, либо пиши по делу, либо ничего.

Для начала - предупреждение в "детскую шкалу".



#1254
KiBoRG:Zer_0

KiBoRG:Zer_0

    Бывалый

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPip
  • Регистрация:
    17-April 11
  • 52 Cообщений
  • Пропуск №: 4424


Репутация: 0 Постов: 52
  • Пол:Мужчина
  • Город:Санчурск, Россия
После чего Следопыт в БАРе появляется?

#1255
Sashok

Sashok

    S.T.A.L.K.E.R.

  • Не в сети
  • Старожилы
  • Спонсор сайта Завсегдатай - больше 1 год на сайте
<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 09
  • 2259 Cообщений
  • Пропуск №: 301


Репутация: 5046 Постов: 2259
  • Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Александр
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сумы
Quote (Миша)
После чего Следопыт в БАРе появляется?

Следопыт появлялется после того как на Агропроме Левше отдаешь броник и Грозу, и тот уходит на АС.

Что ж такое, были же люди как люди,
и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс.


#1256
Azz100

Azz100

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    27-September 10
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 2688


Репутация: 6
  • Пол:Мужчина
  • Город:Город, Украина
Наверно, после радиации, кол-во жизни упало до 20% от первоначального, и больше не подымается. Заливаюсь аптечками, антирадом, сплю, ремонтирую и меняю бронь - жизнь подымается, но потом начинает опять опускаться. Баг!!!
Во время игры нажми клавишу "Tab" и на экрaн будет выведены "шкала" здоровья и сколько рентген ты "отхватил". Comador


#1257
miha2121

miha2121

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    21-May 10
  • 14 Cообщений
  • Пропуск №: 1479


Репутация: 5
  • Пол:Мужчина
  • Город:Одесса, Украина
Quote (Azz100)
Наверно, после радиации, кол-во жизни упало до 20% от первоначального, и больше не подымается.

В дополнение Comador. Попробуй кроме вoдки-аптечек-антирадов использовать побольше артефактов, выводящих из организма радиацию (тот же "морской еж" или по-проще) слотов под них в ТТ-2 достаточно, в справке в ПДА есть описание таких артефактов.
А клавишей Тав, как рекомендовали выше, проверяй уровень накопленной дозы (справа в нижнем углу).
– Лейтенант, вы с ума сошли? Это – Зона. Радары врут. Все врет. Где-то внутри, может быть, наши определят место с точностью плюс-минус десяток километров. Может быть. Но не факт. Даже информация со спутника в случае Зоны может поступить искаженной. Если бы все было так просто, мы бы с вами тут на Периметре не маялись...

Юрий Бурнусов. "Точка падения"

#1258
Urry

Urry

    Новичок

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • Регистрация:
    13-February 11
  • 22 Cообщений
  • Пропуск №: 3829


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Омск, Россия
Может у кого-то такое было?
Непонятки по заданию Соломона "Найти ящик с консeрвами и контейнер с медикаментами"
По навoдке Дьяка контейнер с медикаментами нашел. (За восточными воротами ЧАЭС в предпоследнем вагоне.) После того как я его взял, в меню "ЗАДАНИЯ", в ПДА появилась отметка о выполнении части задания "Найти яшик с консeрвами в Припяти в гастрономе". Взял лекарства, а получил консeрвы!. sm9 Когда брал была надпись «контейнер с медикаментами». Разумеется в гастрономе я ничего не обнаружил. Попробовал переиграть и поискать в первую очередь в гастрономе... Безрезультатно. Квест завален. Задание повисло. sm10 Пошел кокнул Соломона с компанией..(Главное, когда мочил, никто даже не дёрнуся все так и умерли зелёными). После переиграл, Соломона оставил, а остальных зарЭзал с корыстной целью Хабар на продажу. «Дэнга ощень нада.»
Создателям ТТ2 на заметку. Всех зарезал, а они «в друзьях»….
Что можно или нужно сделать?
[Korpus]Ни кто не виноват, Соломон, тем более. Если Вы и его грохнули, то играйте в шашки "по Чапаеву". Извините. Шютка юмора. Переставьте свой ТЧ полностью, а уж тогда накатывайте ТТ-2. Новой игры, вполне возможно, и не понадобится.[/Korpus]

Мне представляется, что это баг мододелов. Кстати, а что Соломон даёт за этот квест?

Непонятки по заданию Соломона я проигнорировал т.к. дальнейшему прохождению это не помешало. А вот отсутствие на Ар.Складах папочки с компроматом для Осведомителя Игру остановило. Либо не заспавнились либо ушли под текстуры когда я ящики после штурма громил в поисках «вкусненького».
По совету уважаемого Korpusа, переставил ТЧ с версией 1.0004. накатал ТТ-2, Фикс_v0.20, Литправка к моду ТЧ Тайные Тропы-2 с последним фиксом и без оружейного мода, Оружейный пак к ТТ2 и 24слота. Сейвы - грузятся, вылетов - нет, но и папочки –НЕТ и консeрвы тоже.

Что можно или нужно сделать? Помогите, уважаемые гуру

#1259
sergostalk

sergostalk

    Механик группировки "Геймеры"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-July 10
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940


Репутация: 145 Постов: 388
  • Пол:Мужчина
  • Город:Васильков, Украина
Quote (Urry)
но и папочки –НЕТ и косервы тоже.

Urry, а там ли искали? Консeрвы лежат не в самом здании, а под обвалившейся плитой. Папка на АС находится под бетонной плитой возле ТП в конце ж.д путей, но не возле туннеля.
,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,

#1260
ufolog

ufolog

    Бешеный Комар

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • Регистрация:
    12-June 10
  • 147 Cообщений
  • Пропуск №: 1690


Репутация: 188 Постов: 147
  • Пол:Мужчина
  • Город:Vitebsk, Беларусь
Никто не пытался спать в доме доктора на болотах? Выдает сообщение о том что враги рядом sm19



Обратно в Тайные Тропы


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена