Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
Здраствуйте где находится гостроном не подскажите?
Слева и справа от центральной части Припяти расположены 6 одинаковых зданий, по 3 с каждой стороны. На плане в ПДА они хорошо видны.Ищи в них. Можно было бы прямо на карте тебе указать, но согласись, так уже не интересно играть...
Добавлено (13.04.2011, 19:01) --------------------------------------------- Изюминка мода ТТ2 состоит как раз в том, что по ходу игры приходится искать очень много квестовых предметов. Причем одни из них расположены подальше от глаз, а другие - почти на виду. Зато какое удовольствие получаешь, когда, потратив значительное время на поиски, наконец-то находишь и без подсказки.
Всем вечер добрый! Вопрос по поводу мешка с травой для Князя. Он что спавнится только после установки метки на него Кругловым? А то никак не могу отыскать его до этого. Хотя судя по диалогу с Князем, это возможно.
[Kalter]Могу подтвердить-это возможно и без метки, у меня был на возвышенности на против Кровососовки в сторону перехода на Бар.[/Kalter]
Скажите пожалуйста, где на свалке(пишут где-то в овраге у мусорных куч) лежат диски(3 штуки) для научников
Если выйти с ангара, стать лицом к тунелю, возле перехода на Агропром. По правую сторону от тунеля идешь вдоль границы свалки по над холмом. Там есть маленькие овражки, во одном из них кабаны тусуются. В нем и ищи. Добавлено (14.04.2011, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Andyblackheart)
где именно найти ПДА для Соломона на ЧАЭС 2?
ПДА Соломона лежит в восточной части ЧАЭС 2 прямо на асфальте. Пошарься там, найдешь обязательно! Но помни - там много монстров!
Всю помойку облазил не нашёл, уже колени стер по оврагам ползать, а их там много!
Наверное самый простой путь, что бы найти 3 CD. Выходишь с территории Бара на Свалку через железные ворота (там еще пост есть, за который ведут борьбу Долг с Бандитами). Сразу за воротами поворачиваешь направо и идешь вдоль ограждения, там еще трубы бетонные лежат, они тебе направление подскажут. В первом овраге пасутся плоти. Я их отстреливал, глаза пользуются спросом у торговцев и ученых. Далее идешь вдоль ж/б труб, увидишь 2-ой небольшой овражек справа от труб, а затем третий (могут встретиться кабаны), в глубине овражка есть кусты, нажимаешь кнопочку F и подходишь к этим кустам ближе. Диски там. Удачи!
Добавлено (14.04.2011, 12:33) --------------------------------------------- lopuh007. Идешь по направлению лежащих бетонных труб. Овражки небольшие, один за другим, справой стороны от труб.
Здрям всем! Или это баг, или это так и должно быть: в общем встретился с "Фокусником", он по старой традиции дал ГГ по голове и сказал "Чтобы получить назад свои вещи - убей Фельдшера", но он у меня ничего не взял. Только правда ста пятидесяти тысяч я лишился , но зато хабар цел. Баг?
[provodnik]Фокусник обирает под чистую. Поэтому лучше переиграй этот момент. Comador[/provodnik] Что ждёт меня, если я не переиграю? Просто с того момента, как я написал этот пост, я уже дошёл до Х-16, и сохранений на этом месте уже нет. И Пр*зрак мне отдал вещи, которые я продал ему ранее, при первой встрече.
После первого прохождения мода я навострился Кровососов, Изломов, Зомби и снорков убивать ножом. Кстати ножом ГГ действует отлично и может наносить как горизонтальные, так и вертикальные удары сверху вниз (правая кнопка мыши). Главное правильно выбрать дистанцию для удара. Таким способом я экономил патроны для более прытких Химер. В дальнейшем для этих тварей я приобрел дробовик и бил их влет с близкого растояния. Очень эффектно. При втором прохождении я уже вел себя уверенней и, чувствуя, что сейчас подвергнусь нападению, заранее готовил или нож, или огнестрельное оружие. Удачи!
Здрасте. При прохождении столкнулся с одной проблемой. Ограбление бандитом Шило. Когда очухиваюсь после удара в вагончике теряю весь хабар. Убиваю всех бандюков. Во первых у Шила нет части карты. Во вторых зависает игровое время и на Tab не выходит шкала радиации. Пробовал хабар складывать в нычку. Всё так же. [Korpus]Вот именно то, что "во-первых" и что "во-вторых" - являются очень тревожным признаком того, что Вы, наверняка, пользуетесь штатным способом записи. Даже в первых ТТ данные глюки, при использовании записи через "тильду" (что настоятельно советовали и советуют авторы мода), проявлялись только в на ЧАЭС-2 и ЧАЭС. Пробуйте переигрывать с автосейва при заходе на Росток (ДТ). В крайнем случае (у меня один раз такое тоже случилось с оружейным модом - Шило был пустой, я сразу не пошёл через ТД, а обошёл с другой стороны, в результате рестриктор неправильно сработал) - купите недостающую часть карты у Осведомителя за "Кристальную Душу Бенгала".[/Korpus]
Доброго времени суток сталкеры.Нужна помощь!Потерял посылку Соломона,что ее нет,понял только у бармена.5 часов бегал по пройденным локам,заглядывал в схроны и ящики,результат нулевой.И вспомнить не могу выкладывал или нет,и если выкладывал то где,поцелуй меня кровосос .Можно ли как то узнать где она сейчас находится,или сделать так что бы она в инвентаре оказалась,а то далеко прошел и переигрывать уже не хочется. P.S. может она просто исчезнуть из инвентаря?у меня так когда первый раз играл детектор аномалий пропадал.
можете скинуть сейв после Янтаря после задания Графа!
http://ifolder.ru/22994353 Попробуй может подойдёт. Перезалил. ILUHA96,Пекарь в Миротворческом Корпусе. Посмотри карту, на локации Бар есть переход туда. ( в бункере ученых на Янтаре в синем ящике хабар, и вроде в Баре на депозите есть деньги).
Привет всем!!! Не могу понять, может у меня глюк с игрой: принес Доктору все что он просил за проход с Болота на Припять; появилось сообщение "Открыт новый путь"( ну или типа того), а в ПДА переход не обозначен. Есть только в Мертвый Город, но его я получил раньше от Доктора, а мне надо в Припять на встречу с Фельдшером. В чем может быть дело? Может ломануться через Радар по старинке?
Все ,не надо ничего!!! Нашел переход. Он на дороге , а она очень светлая и плохо заметно.
А где искать то что Доктор просит . На болоте нашла одну кошку да снорки.
lena_antoniva, 3 хвоста кошки, 3 руки бюрера и 3 глаза полтергейста собирай заранее, на Болоте не найдешь. Запчасти кошки-на Агропроме, все остальное- в Х18.
Как мне попасть к Лектору? просто арты я уже для него нашёл а попасть не могу...
ILUHA96, телепорт к Лектору там же, где и был- на Ростоке, напротив недостроенного здания, между строительными вагончиками (там еще деревянный поддон лежит).
"Вертушка" начинает палить после подрыва БТР, и-то если ГГ в зоне видимости (на открытом месте). На развитие сюжета, этот эпизод, абсолютно не влияет. Если, в твоём случаи, это простой глюк (несрабатывание скрипта), переиграй взятие Блокпоста заново. Но учти, что попав под обстрел, шанс на выживание = 0.
Вертушки не палят по мне! Помогите! Кордон блокпост. Верты только пролетают и кричать стреляй-ща я его убью!
В чём проблема? Не стреляют, значит живой доберёшься. Пройдись по дороге, в ТТ1 после этого высаживался десант около деревни, а в ТТ2 нет. Хочется крови, тогда нападай первым. РПГ или подствольник есть? Юрий228, на предыдущих страницах есть объяснения и картинка, да и модератор очень серчает на подобные вопросы(см. шапку)
Здрям всем! Я опять насчёт фрагментов тайника Семецкого: наконец-то собрал 7 частей, Кристальную Душу Бенгала сварил, пришёл на радостях к Осведомителю, а про тайник он мне ничего не говорит. Хотя уже говорили, что главное собрать семь частей карты и не важно какого фрагмента не хватает, главное чтобы не хватало одного. Не хватает только одного фрагмента - №1 от Жеки.