1

Перейти к содержимому


       Торент трекер от http://stalker-worlds.ru        Хранилище сайта http://stalker-worlds.ru        Онлайн Сталкер Канал Унесенные Сталкером Присоединяйся к нашему сообществу на facebook Вступай в нашу группу в контакте


Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда


Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1865

#781
-Zeus-

-Zeus-

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    28-March 11
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 4267


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Kazan, Россия
J776, спасибо! Сделал как написал, не переигрывая, просто наведался еще раз к долговцам и нормуль все стало.

Тут мне интересно стало: в процессе игры периодически смс появлялось о смерти Семецкого, ну он как бы главный персонаж, поэтому переигрывал...А во время разговора с Соболевым он говорит, что часто сообщения приходят о смерти "легенды зоны" и т.д. Так вот мне интересно, переигрывать надо или это так происходит в подтверждение словам Соболева?


#782
katyak

katyak

    Пришедший

  • Не в сети
  • Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • Регистрация:
    27-March 11
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 4260


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Москва, Россия
Товарищи, подскажите, как быть: когда начинаю сопровождать Клыка с Припяти , убивают Призрака.Хотел переиграть, но у него очень крутой костюмчик, который неплохо бы заиметь. Призрак еще нужен, или можно допустиь его смерть?

#783
J776

J776

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-June 10
  • 123 Cообщений
  • Пропуск №: 1662


Репутация: 9 Постов: 123
  • Пол:Мужчина
  • Город:Шадринск, Россия
Quote (-Zeus-)
Тут мне интересно стало: в процессе игры периодически смс появлялось о смерти Семецкого

Так и должно быть. (это же Семецкий! Легенда Зоны!)

Quote (katyak)
Товарищи, подскажите, как быть: когда начинаю сопровождать Клыка с Припяти , убивают Призрака.Хотел переиграть, но у него очень крутой костюмчик, который неплохо бы заиметь. Призрак еще нужен, или можно допустиь его смерть?

Призрак обязательно нужен будет. Переиграй.

#784
Teldassalar

Teldassalar

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    31-March 11
  • 10 Cообщений
  • Пропуск №: 4297


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Татарск, Россия
Ребят, у меня не по теме заявление. Вот кто такие по сути своей химеры? Это "палачи Зоны", как было в одной книге описано, это личное оружие Хозяев Зоны. Только вот вместо химер я в ТТ2 наблюдаю почему-то дохлых кенгуру которые разве что и могут немножко укусить да поцарапать) И сравнит с АМК модом(не реклама, для сравнения привёл). Да я там в ужасе убегал от химеры если она была близко и у меня не было Винтореза или Грозы или Вала. А электрохимера вообще была проклятием :D
Гранаты почти не берут, стрелять только издалека т.к. бьёт током неслабо, реально выжить только в костюме научником или СЕВЕ.
Но это я так, бухтю не по теме. Просто захотелось поделиться. Не пинайте сильно и не кидайтесь тапками :)

А теперь по теме. Не могу найти военный антигравитационные костюмы.. Вроде Пекарь сказал что они на кордоне на заставе военных. Пошарился по зданиям но не нашёл, на улице тоже.


#785
sergostalk

sergostalk

    Механик группировки "Геймеры"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-July 10
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940


Репутация: 145 Постов: 388
  • Пол:Мужчина
  • Город:Васильков, Украина
Quote (Teldassalar)
А теперь по теме. Не могу найти военный антигравитационные костюмы.. Вроде Пекарь сказал что они на кордоне на заставе военных. Пошарился по зданиям но не нашёл, на улице тоже.

Teldassalar, с крыши туалета запрыгиваешь на чердак казармы, там разбиваешь ящики, в одном из них два костюма. Они, как правило, падают вниз, там их найдешь.
,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,

#786
бурбанда

бурбанда

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    21-March 11
  • 18 Cообщений
  • Пропуск №: 4216


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:междуреченск, Россия
Привет! У меня вопрос: по заданию Князя надо приглядеть за Крестом и недопустить его смерти вовремя разборки с "чеховскими", но его быстро валят. Так вот: он нужен живим или нет в дальнейшем?
[Korpus]Валите "чеховских" со снайперки сразу после прихода на позицию и получения об этом сообщения. И не ждите развития "событий", только не ошибитесь с целью. Трое стоящих - свои, а те, что подходят к ним, "чеховские".[/Korpus]

#787
Курильщик

Курильщик

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    15-February 11
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 3848


Репутация: 0 Постов: 61
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сантьяго
бурбанда, что бы квест засчитался, живым. А потом когда зачистишь Бар можно и грохнуть.
Мы тут для того, что бы причинять счастье и наносить добро.
А зомби здесь тихие....

#788
DANUNAH

DANUNAH

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-April 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4318


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Тамбов, Россия
Привет! Что делать? На Припяти поубивал наёмников,а к Махону поговорить подойти не могу,т.е.на карте он отображается,но его самого нигде нет,как будто его в стену кинотеатра замуровали.
И ещё,почему антирад абсолютно не снимает радиацию,только хуже становится,после приёма ГГ сразу умирает,также и после применения синей аптечки,с вoдкой та-же история,радиацию не снимает,просто умирает пьяным.
Махон находится в подвале. Насчёт вoдки не знаю, но антирад выводит радиацию. Просто если радиация выше 500, то жизнь ГГ начинает падать. Поэтому вколoл антирад, использовал аптечку. Leshik
Добавлено
Проблему решил,просто переиграл до боя с наёмниками,в этот раз не стал разыгрывать из себя Рэмбо,и жался поближе к Махону,пошёл за ним в подвал.До переигрования подвала под сценой не было!!! Я весь кинотеатр вдоль и поперёк излазил.

#789

  • Не в сети
  • Гости

<- Информация ->
  • Регистрация:
    --
  • Пропуск №:


Репутация: 0
Quote (DANUNAH)
к Махону поговорить подойти не могу,т.е.на карте он отображается,но его самого нигде нет,как будто его в стену кинотеатра замуровали.
Спустись в подвал кинотеатра - там теперь его постоянная дислокация.
Quote (DANUNAH)
почему антирад абсолютно не снимает радиацию,только хуже становится,после приёма ГГ сразу умирает,также и после применения синей аптечки,с водкой та-же история,радиацию не снимает,просто умирает пьяным.

Антирад снимает не всю радиацию, а только ее часть. При применении аптечек происходит медикаментозный удар. Следите за уровнем здоровья (красная шкала).
Прочитайте главу "Худ и радиация" в описании мода вот здесь: http://stalker-world...forum/173-956-1


#790
sergstal

sergstal

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    03-March 11
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4010


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Воронеж, Россия
Не появляется Клык в деревне на АС. ПДА у Графа для Клыка взял, Левша на АС, что делать? Помогите.

#791
sergostalk

sergostalk

    Механик группировки "Геймеры"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-July 10
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940


Репутация: 145 Постов: 388
  • Пол:Мужчина
  • Город:Васильков, Украина
Quote (sergstal)
Не появляется Клык в деревне на АС.
Из Гида: необходимо побывать в Припяти по квесту на ПДА Борова, выполнить все задания Графа и забрать ноут из Х16.
,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,

#792
sergostalk

sergostalk

    Механик группировки "Геймеры"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-July 10
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940


Репутация: 145 Постов: 388
  • Пол:Мужчина
  • Город:Васильков, Украина
Привет всем! Мужики, подскажите, а локация АТП к этому моду не прикручена? В прошлое прохождение я там не был. Хотя на карте она есть.
[Korpus]Локация АТП в ТТ-2 не задействована, так же, как и Захар с Пекарем перенесены на другие локации и квесты Захара, бывшие в ТТ-1, тоже не задействованы (хотя и остались в скриптах и текстах)[/Korpus]
,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,

#793
cacher

cacher

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    02-March 11
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 3995


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Бельцы
Привет всем! Ребята помогите пожалуйста!
Уже в самом финале игры где Следопыт говорит, что теперь в Бункер можно попасть через Саркофаг.
Читал что переход в Бункер из Саркофага будет там же где и в оригинале, за закодированной дверью. Прихожу туда, а дверь закрыта и надпись "дверь закодирована".
Подскажите!? Может я не в том месте смотрю...

Уже разобрался!Спасибо!


#794
vovan

vovan

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    02-April 11
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4315


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:великий новгород, Россия
подскажите пожалуйста.почему не появляеться телепорт при побеге с чаэс 2 в конце....

Добавлено
я появляюсь на крыше где их очень много и там черепа на штыках.а телепорта не вижу...[Korpus]
Не плодим посты (объединил), не забываем про заглавные буквы, знаки препинания и пробелы.
[/Korpus]
1234

#795
sergostalk

sergostalk

    Механик группировки "Геймеры"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-July 10
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940


Репутация: 145 Постов: 388
  • Пол:Мужчина
  • Город:Васильков, Украина
Quote (vovan)
подскажите пожалуйста.почему не появляеться телепорт при побеге с чаэс 2 в конце....

vovan, после очередной телепортации в компанию двух монолитовцев и слов ,,Мы его поймали,, есть несколько секунд, чтоб спрыгнуть со здания прямиком в телепорт. Он перенесет сначала на крышу большой емкости, а оттуда переход к Монолиту- посмотреть финальный ролик.

Quote (vovan)
я появляюсь на крыше где их очень много и там черепа на штыках.а телепорта не вижу...

Если это крыша, где много ящиков и контейнеров, то да- их там хватает. Я прятался за ящик и выносил их. С трудом, надо сказать. А сам телепорт находится чуть дальше, за контейнерами, на открытой площадке. И вот после него, если не ошибаюсь, попадаешь к последнему телепорту и двум кренделям, о чем писал выше.
,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,

#796
mutian

mutian

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    31-March 11
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4292


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:Svetlovodsk, Украина
Я наверное не правильно описал проблему . После перехода с Армейских складов я зашол в Бар взял, задание у Князя добыть инфу с упавшего вертолета. После чего отправился на дикие територии 2-я часть локи БАР и увидел что её не существует в игре. Дома и остальнае части графики не полные , как бы порезаные ,на радаре линия после которой ничего нет, короче нету пол локации! Помучался денек, удалил игру, переустановил, и заново сначала дошол до того самого места - та же * Цензура *ня! Вот и все! Помогите!!!!!
П.С Пробавал снимать и одевать абсолютно все!

#797
Курильщик

Курильщик

    Бывалый

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    15-February 11
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 3848


Репутация: 0 Постов: 61
  • Пол:Мужчина
  • Город:Сантьяго
Народ, кто знает? При упоминании "поврежденный детектор" у нас возникает стойкая ассоциация с Левшой и потом это подтверждается. А когда вы находите "поврежденный экзоскилет" на Янтаре.... Ни кто к Левше его не носил?
Мы тут для того, что бы причинять счастье и наносить добро.
А зомби здесь тихие....

#798
sergostalk

sergostalk

    Механик группировки "Геймеры"

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    10-July 10
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940


Репутация: 145 Постов: 388
  • Пол:Мужчина
  • Город:Васильков, Украина
Quote (mutian)
После чего отправился на дикие територии 2-я часть локи БАР и увидел что её не существует в игре. Дома и остальнае части графики не полные , как бы порезаные ,на радаре линия после которой ничего нет, короче нету пол локации!

mutian, а туда ли идешь? По первому заданию Князя нужно идти к южному блокпосту (выход на свалку), за которым у рва повернуть на право, и перепрыгнуть через сетчатый забор за край локации (но! это не ДТ). Далее на юго-запад до дороги. Проходишь далее по ней и нарываешься на снорков (25шт.). Выносишь их и чуть поодаль находишь искомые ящики. А ты, наверное шел на ДТ, не имея самого перехода.
,,...и пусть никто не уйдет обиженный!,,

#799
J776

J776

    Сталкер

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    09-June 10
  • 123 Cообщений
  • Пропуск №: 1662


Репутация: 9 Постов: 123
  • Пол:Мужчина
  • Город:Шадринск, Россия
Quote (Курильщик)
После чего отправился на дикие територии 2-я часть локи БАР и увидел что её не существует в игре. Дома и остальнае части графики не полные , как бы порезаные ,на радаре линия после которой ничего нет, короче нету пол локации!
Не спеши! После выполнения Всех квестов Графа он дост тебе переход на Дикую Территорию и она появится. До получения этого перехода так и должно быть (как ты описываешь).
Квест перед получением перехода "Найти 3 флешки".
Quote (Курильщик)
А когда вы находите "поврежденный экзоскилет" на Янтаре.... Ни кто к Левше его не носил?
Не надо его к Левше, это всего лишь "поврежденный экзоскилет". Его тебе хоть кто отремонтирует, но толку от него мало. (зато не дорого)

#800
tol1978

tol1978

    Пришедший

  • Не в сети
  • Пользователь

<- Информация ->
  • Регистрация:
    23-March 11
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 4235


Репутация: 0
  • Пол:Мужчина
  • Город:волжский, Россия
vovan, У меня была тажа проблема.Нужно было пройти через порт на пристройке к зданию,на ней один огнемётчик.Потом появился порт где черепа.


Обратно в Тайные Тропы


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 0 guests, 0 anonymous users


яндекс.метрика
Button automatically alert search engines 31x31 WHOIS.UANIC.NAME - Identify traffic by Google

реклама на сайте подключена