Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Тема Форум Написано Дата
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • LENA_D
  • LENA_D
  • глобальный модератор Сидорович
  • Фанат1
  • 09 січ 2025 20:35
  • 08 січ 2025 20:38
  • 07 січ 2025 21:56
  • 04 січ 2025 08:17
  • 01 січ 2025 17:35
  • 31 гру 2024 15:48

Фотография

Прохождение мода Тайные Тропы-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 1879

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан
Обсуждение прохождения мода "Тайные тропы -2"

Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся -  здесь
Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем -  здесь
Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся -  здесь
Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе - здесь
Сейвами (сохранениями) делимся - здесь
Тактику боя обсуждаем -  здесь
Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем -  здесь.

Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.

Все "спасибы" выражаем в этой теме.

Pioner@

Pioner@

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 4261

Как уничтожить 2х наемников на чердаке, еще успеть забрать документы?

Washington7

Washington7

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 4273

Quote (Pioner@)
Как уничтожить 2х наемников на чердаке, еще успеть забрать документы?

Тебе нужен норм костюм и Хотя бы Винторез если есть, Сначала нужно завалить чела который впереди тебя, потом заныкаться за столб, ну там быстро делать надо, и валить 2-ого врага!

igor120591

igor120591

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 4138

Quote (Korpus)
Там, где слышите типа "попался", есть несколько секунд убежать в сторону. После этого можно расстрелять нападающих и недалеко найти нужный телепорт.

Внизу есть телепорт, но он отправляет к монолиту.
Подскажи где именно нужный телепорт в Припять.

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

Quote (igor120591)
Внизу есть телепорт, но он отправляет к монолиту. Подскажи где именно нужный телепорт в Припять.

igor120591, видеоролик у Монолита и есть финал, во всяком случае, о другом развитии сюжета никто не писал.

tol1978

tol1978

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 6 Cообщений
  • Пропуск №: 4235

Где найти системник в лаборатории Х-10?
------------------------------------------

Бюреров всех завалил в начале лаб.х-10.дальше только пара кровососов было.

[moder]Системник ищите на уровне, перед тем как спускаться по лестнице в низ, там ещё шахта груз.лифта и сумасшедший учёный должен ходить.
Чат в теме устраивать не надо, редактируйте предыдущее сообщение!
Объединил посты.[/moder]

kat3129

kat3129

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 43 Cообщений
  • Пропуск №: 4089

Подскажите , где на ДТ кейс для Скряги?? И где перход на Янтарь с ДТ.

Кейс посмотри в подземном переходе(где много электр "аномалия"), в самом конце, а по переходу по ходи по кустам что будут по правую руку после туннеля с жарками. (Вот через эти я прошёл и рядом появился переход ДТ-Янтарь).

Kalter.

igor120591

igor120591

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 5 Cообщений

Кто-нибудь знает, где на ЧАЭС-2 телепорт в Припять по заданию проводника с отсчетом времени.
Нашел два, один к контролеру второй к монолиту.
Но задание не просто так дано» найти телепорт в Припять»!!!

К монолиту правильная концовка, и потом слушаем комментарий за кадром и всё The End.

Kalter

tamerlanhan

tamerlanhan

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 4276

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где лежит радиоактивный контейнер, (Рыжий лес на радаре) по квесту Лукаша. Два вертолета знаю, ни там ни там нету(((((
[provodnik]Вот скрин
Вообще для профилактики почитайте обзорную статью по ТТ от Korpus. Квесты ТТ 2 переплетаются с квестами ТТ 1. Leshik[/provodnik]

kat3129

kat3129

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 43 Cообщений

Кто нибудь обьясните, когда на ДТ я по заданию нашёл арт. в разрушеном доме через крышу и пошёл отдать его в бар Следопыту в меня все бандюки стреляют и бабки не берут при входе, пробовал заходить в бар с двух сторон, с одной на посту вообще никого нет, на втором двое, и что терь делать , как пройти в бар?
Добавлено (29.03.2011, 11:38)
---------------------------------------------
vidok99, Используй бинокль
Добавлено (29.03.2011, 11:39)
tamerlanhan, Посмотри на карту, он виден

tamerlanhan

tamerlanhan

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 5 Cообщений
  • Пропуск №: 4276

Если Варяг погиб после кругов ада, Это плохо???? Он дальше нужен????На счет майора сним потрещал, и он погиб)))))

kat3129

kat3129

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 43 Cообщений

Если я от Лектора выходил в ДТ не через телепорт, потому что я не знаю где он, а так шёл сквозь стены, это может послужить тому, что теперь в баре все бандюки в меня стреляют
Добавлено (29.03.2011, 12:21)
Сейчас попробовал зайти с ДТ в бар с раннего сохранения с разных и всё равно бандюки в меня шмаляют, т.е если переигрывать, то неизвестно с какого места или так задумано, мне что перестрелять всех бандюков в баре?

[provodnik]Пишем грамотно. В Баре могут стрелять из-за того, что ты мог ходить в обход постов. Выполни квесты Князя и "дань" больше брать не будут. Телепорт, о котором говорит Лектор, в конце ж/д полосы, внизу слева. Comador[/provodnik]

sergostalk

sergostalk

Механик группировки "Геймеры"

• Пользователь

<- Информация ->
  • 388 Cообщений
  • Пропуск №: 1940

Quote (kat3129)
Если я от Лектора выходил в ДТ не через телепорт, потомучто я незнаю где он, а так шёл сквозь стены, это может послужить тому, что теперь в баре все бандюки в меня стреляют

kat3129, нет. Я тоже возвращался на ДТ через стены. На прохождение это не влияет.
Quote (kat3129)
пробовал заходить в бар с двух сторон, с одной на посту вообще никого нет, на втором двое, и что терь делать , как пройти в бар?
Если прошел через пост, где никого нет, соответственно не заплатил. Вполне возможно, что стал для бандитов врагом. Думаю, надо грузить сейв пораньше.
Quote (kat3129)
мне что перестрелять всех бандюков в баре?
Этот квест будет позже, по плану Бармена и Сидора, совместно с долговцами.

Добавлено (29.03.2011, 12:47)
Quote (tamerlanhan)
Если Варяг погиб после кругов ада, Это плохо???? Он дальше нужен????На счет майора сним потрещал, и он погиб)))))

tamerlanhan, инфу про майора с блокпоста получил-это главное. Дальше Варяг не нужен.
[provodnik]Ярофеев тоже не нужен. Его можно и нужно убить, т.к у него имеется фрагмент карты Семецкого и "Гроза", переделанная под патроны для "калаша". Leshik[/provodnik]

kat3129

kat3129

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 43 Cообщений

sergostalk, Пробовал раньше, как только нашёл флэшки для Графа, перешёл на ДТ и сразу вернулся в бар, всёравно шмалят, может мне идти дальше на Янтарь или всётаки переиграть?? только с какого места?

Квэсты Князя я давно выполнил и проходил много раз и меня не трогали, начали стрелять только после ДТ
Добавлено (29.03.2011, 13:09)
Начал с того места , когда нашёл 3 флэшки, зашёл в бар никто не стреляет открылся новый путь в ДТ , я перешёл в ДТ и сразу назад< всё тоже самое все бандюки стреляют, я так понимаю, что пока я не першёл в ДТ меня никто в баре не трогает, как только пересёк лок. всё, в чём причина?

Добавлено (29.03.2011, 13:12)
Придётся дальше идти на Янтарь и выполнять задания, потомучто явно никто мне не ответит, потомучто все с ДТ шли на Янтарь и не возвращались, как сделал я

vidok99

vidok99

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 21 Cообщений
  • Пропуск №: 4134

Большое Всем Спасибо!Подскажите по поводу "Кристальная душа бенгала"где искать?!?[Korpus]Варить по рецептам из "Души" или её модификатов ниже "КДБ". А рецепты находить или получать по квестам. Если повезёт при "редких" тайниках, мож и в тайнике каком выпадет, но мало вероятно - обычно модификаты.[/Korpus]Добавлено
Парни подскажите: где найти, или купить штурм.Абакан с подствольником?
[Korpus]Сто раз обсуждалось, для Вас отдельный ответ - один даётся в награду, других, хоть тоже сто штук, можно наменять у Петренко за артефакты, как и РПГ-7 и снайперку "Выхлоп".[/Korpus]
Добавлено
IMAGINE, Да получал,но дел куда-то!Другой вариант имеется?
[provodnik]Как уже писалось выше, можно обменять у Петренко. Два морских ежа он обменяет на "Абакан штурмовой". Читайте гид. Там всё подробно описано, весь ассортимент торговцев. Leshik[/provodnik]

[Korpus][moder]Бан на Вас не подействовал, почти. Получаете по новой шкале первое предупреждение в личное дело за рецидив чата, создание однозначных по смыслу постов (объединил всё это) и нежелание читать ответы на вопросы.[/moder][/Korpus]

igor120591

igor120591

Пришедший

• Неактивированные

<- Информация ->
  • Pip
  • 5 Cообщений

Не справедливый конец, можно было еще после этого побегать,
Хотя бы рассказать бармену про то, что увидел в бункере,
Да и с болотным доктором встретиться.
[blink]Мне конец не понравился!!![/blink]
[Korpus]По авторской концепции (и я с ней давно и полностью согласен) правильное окончание ТТ-2 - не конец, а начало Теней Чернобыля (скорее, Солянки), где недоуничтоженный (специально) и перекодированный Стрелок (Меченый) отправлен О-сознанием на "грузовике смерти" на Кордон, для выполнения миссии, заложенной О-сознанием в подкорку Меченого и известной только этой организации. Так что...[/Korpus]

• Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №:

vidok99, это чудо военной промышленности ГГ получает в благодарность от Воронина за помощь в защите от бандитов.

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 3848

kat3129, Заходи через окно в "предбаннике" бара, тогда бандюки не будут стрелять за то что бесплатно ввалился. Ты когда платил за проход и выходил с локи получал сообщение "Вы покинули территорию Бара" после этого даже если ты с локи не вышел, то, что бы в Бар верунуться надо было заплатить. А когда скрипт ломается или бандюков убивают = сообщение перестает приходить, короче сломалось что-то! )))
vidok99, На ДТ в гараже под ЗИЛом или получить от Воронина в награду.

Pioner@, откатись на пару страниц назад, там и я и другие описывали тактику на крыше, ранее я писал где на ЧАЭС можно найти Винторез и даже ДВА.

ДимДимыч

ДимДимыч

Сталкер

• Проверенные

<- Информация ->
  • 174 Cообщений
  • Пропуск №: 1429

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Дьитрий
igor120591, Мне конец не понравился!!!
По этому поводу Автор уже писал . Если игра закончилась , то берёте и убираеете gamedata из игры , и ... играете это и будет продолжение . :)
Вобще концовки 2 , но можно сделать и третью (то-же изобретение сталкеров).
Но нужно 2-ва условия : 1) Не отдаём телепорт брату .(Разговариваем, на последний диалог "не нажимаем", квест всё равно засчитаеться с братом)
2) В папочьке gamedata>config>creatures>actor.ltx есть строка (в самом начале) " jump_speed" там стоит цифра 8. меняем её на 50
и сохраняем (потом "8" нужно будет вернуть на место) . Запрыгиваем на здание с боку локации ЧАЭС-2, на то строение где находился выход из бункера монолита , где Соломон стоит. Только попасть нужно на здание с торцца по соседству с Саркофагом и трубой . Далее спрыгиваем на земь и идёш в переход в Саркофаг , ну а там разберёшся куда идти ...

P.S. На сию " разработку " авторских прав не имею . Изобретение народное , Одиноких Сталкеров которые не захотели покидать зону .

Курильщик

Курильщик

Бывалый

• Пользователь

<- Информация ->
  • 61 Cообщений
  • Пропуск №: 3848

Проверка показала: если вынести вояк на базе АС, а потом пойти к Лукашу, то квест он даест и примет его выполнение когда поднимется на второй этаж. При этом на местах не будет Скряги и Шурупа. На месте охранника оружейки встанет Макс. После выноса вояк с Барьера, Макс уходит, но появляются Скряга и Шуруп на "своих" местах. Получается в последствии квест от Петренко, на РГ-6 под М209, не будет выполнен, как и квест на шмаль от Князя. А ведь я ранее предполагал, что именно Макс охраняет оружейку. Я не прав?
[Korpus]Не факт. У меня был случай, когда погиб охранник - никто его место не занял (Шуруп и Скряга на своих, Лукаш на своём.) Но, после выполнения всех квестов Лукаша, Лукаш занял место охранника и принял на себя все его диалоги и поведение.[/Korpus]
Dvmitrich, помнится в оригинале когда меняли высоту прыжка на 4,8 и скорость бега на 36, ГГ мог врезавшись в препятствие погибнуть. Воплощая выражение "Убей себя АП стену" ))))
Добавлено (29.03.2011, 16:28)
Народ, вопрос! Все ли обследовали чердак домика Лесника? Там еще так призывно-маняще лестница приставлена...
[Korpus]Это место знают все Солянщики. И "поддержка штанов" для начала и нычка надёжная. :) [/Korpus]

J776

J776

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 123 Cообщений
  • Пропуск №: 1662

Quote (amateur)
Конечно нет. Небыло там Соломона. Прикол в том, что ко входу в бункер я подходил по трубе, которая идёт вдоль стены...ну захотелось мне так пройти...откуда-же я мог знать, что там квестовый персонаж
Так же как и ты прошёл, по трубе и тоже пролетел с квестом про посылку Сидору. Прошёл потом уже прилично, и когда получил у Лукаша переход Радар-Припять решил сходить на ЧАЭС-2, проверить нельзя-ли всё таки выполнить этот квест. Всё прекрасно получилось. И Саломон появился, и Сидор потом взял посылку.

Курильщик, нет не Макс. Макс уходит штурмовать барьер и там остаётся.
А на чердаке избушки Лесника броник в ящике.

Обратно в Тайные Тропы

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds