Ссылки на инсталляцию мода и сопутствующее ему обеспечение находятся - здесь Вылеты, возникшие при прохождении мода, обсуждаем - здесь Ссылки на мод "Тайные тропы -1" находятся - здесь Прежде, чем задавать вопросы здесь, просмотрите справочные материалы в ГИДе -здесь Сейвами (сохранениями) делимся - здесь Тактику боя обсуждаем - здесь Особенности прохождения ТТ-2 с апдейтом обсуждаем - здесь.
Внимание! Все посты созданные в течении суток объединяйте в один и прячьте под спойлер. Не надо разводить чат в спец. теме! В случае нарушения Бан.
Как уничтожить 2х наемников на чердаке, еще успеть забрать документы?
Тебе нужен норм костюм и Хотя бы Винторез если есть, Сначала нужно завалить чела который впереди тебя, потом заныкаться за столб, ну там быстро делать надо, и валить 2-ого врага!
Где найти системник в лаборатории Х-10? ------------------------------------------
Бюреров всех завалил в начале лаб.х-10.дальше только пара кровососов было.
[moder]Системник ищите на уровне, перед тем как спускаться по лестнице в низ, там ещё шахта груз.лифта и сумасшедший учёный должен ходить. Чат в теме устраивать не надо, редактируйте предыдущее сообщение! Объединил посты.[/moder]
Подскажите , где на ДТ кейс для Скряги?? И где перход на Янтарь с ДТ.
Кейс посмотри в подземном переходе(где много электр "аномалия"), в самом конце, а по переходу по ходи по кустам что будут по правую руку после туннеля с жарками. (Вот через эти я прошёл и рядом появился переход ДТ-Янтарь).
Кто-нибудь знает, где на ЧАЭС-2 телепорт в Припять по заданию проводника с отсчетом времени. Нашел два, один к контролеру второй к монолиту. Но задание не просто так дано» найти телепорт в Припять»!!!
К монолиту правильная концовка, и потом слушаем комментарий за кадром и всё The End.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где лежит радиоактивный контейнер, (Рыжий лес на радаре) по квесту Лукаша. Два вертолета знаю, ни там ни там нету((((( [provodnik]Вот скрин Вообще для профилактики почитайте обзорную статью по ТТ от Korpus. Квесты ТТ 2 переплетаются с квестами ТТ 1. Leshik[/provodnik]
Кто нибудь обьясните, когда на ДТ я по заданию нашёл арт. в разрушеном доме через крышу и пошёл отдать его в бар Следопыту в меня все бандюки стреляют и бабки не берут при входе, пробовал заходить в бар с двух сторон, с одной на посту вообще никого нет, на втором двое, и что терь делать , как пройти в бар? Добавлено (29.03.2011, 11:38) --------------------------------------------- vidok99, Используй бинокль Добавлено (29.03.2011, 11:39) --------------------------------------------- tamerlanhan, Посмотри на карту, он виден
Если я от Лектора выходил в ДТ не через телепорт, потому что я не знаю где он, а так шёл сквозь стены, это может послужить тому, что теперь в баре все бандюки в меня стреляют
Добавлено (29.03.2011, 12:21) --------------------------------------------- Сейчас попробовал зайти с ДТ в бар с раннего сохранения с разных и всё равно бандюки в меня шмаляют, т.е если переигрывать, то неизвестно с какого места или так задумано, мне что перестрелять всех бандюков в баре?
[provodnik]Пишем грамотно. В Баре могут стрелять из-за того, что ты мог ходить в обход постов. Выполни квесты Князя и "дань" больше брать не будут. Телепорт, о котором говорит Лектор, в конце ж/д полосы, внизу слева. Comador[/provodnik]
Если я от Лектора выходил в ДТ не через телепорт, потомучто я незнаю где он, а так шёл сквозь стены, это может послужить тому, что теперь в баре все бандюки в меня стреляют
kat3129, нет. Я тоже возвращался на ДТ через стены. На прохождение это не влияет.
Quote (kat3129)
пробовал заходить в бар с двух сторон, с одной на посту вообще никого нет, на втором двое, и что терь делать , как пройти в бар?
Если прошел через пост, где никого нет, соответственно не заплатил. Вполне возможно, что стал для бандитов врагом. Думаю, надо грузить сейв пораньше.
Quote (kat3129)
мне что перестрелять всех бандюков в баре?
Этот квест будет позже, по плану Бармена и Сидора, совместно с долговцами.
Если Варяг погиб после кругов ада, Это плохо???? Он дальше нужен????На счет майора сним потрещал, и он погиб)))))
tamerlanhan, инфу про майора с блокпоста получил-это главное. Дальше Варяг не нужен. [provodnik]Ярофеев тоже не нужен. Его можно и нужно убить, т.к у него имеется фрагмент карты Семецкого и "Гроза", переделанная под патроны для "калаша". Leshik[/provodnik]
sergostalk, Пробовал раньше, как только нашёл флэшки для Графа, перешёл на ДТ и сразу вернулся в бар, всёравно шмалят, может мне идти дальше на Янтарь или всётаки переиграть?? только с какого места?
Квэсты Князя я давно выполнил и проходил много раз и меня не трогали, начали стрелять только после ДТ
Добавлено (29.03.2011, 13:09) --------------------------------------------- Начал с того места , когда нашёл 3 флэшки, зашёл в бар никто не стреляет открылся новый путь в ДТ , я перешёл в ДТ и сразу назад< всё тоже самое все бандюки стреляют, я так понимаю, что пока я не першёл в ДТ меня никто в баре не трогает, как только пересёк лок. всё, в чём причина?
Добавлено (29.03.2011, 13:12) --------------------------------------------- Придётся дальше идти на Янтарь и выполнять задания, потомучто явно никто мне не ответит, потомучто все с ДТ шли на Янтарь и не возвращались, как сделал я
Большое Всем Спасибо!Подскажите по поводу "Кристальная душа бенгала"где искать?!?[Korpus]Варить по рецептам из "Души" или её модификатов ниже "КДБ". А рецепты находить или получать по квестам. Если повезёт при "редких" тайниках, мож и в тайнике каком выпадет, но мало вероятно - обычно модификаты.[/Korpus]Добавлено Парни подскажите: где найти, или купить штурм.Абакан с подствольником? [Korpus]Сто раз обсуждалось, для Вас отдельный ответ - один даётся в награду, других, хоть тоже сто штук, можно наменять у Петренко за артефакты, как и РПГ-7 и снайперку "Выхлоп".[/Korpus]
Добавлено IMAGINE, Да получал,но дел куда-то!Другой вариант имеется? [provodnik]Как уже писалось выше, можно обменять у Петренко. Два морских ежа он обменяет на "Абакан штурмовой". Читайте гид. Там всё подробно описано, весь ассортимент торговцев. Leshik[/provodnik]
[Korpus][moder]Бан на Вас не подействовал, почти. Получаете по новой шкале первое предупреждение в личное дело за рецидив чата, создание однозначных по смыслу постов (объединил всё это) и нежелание читать ответы на вопросы.[/moder][/Korpus]
Не справедливый конец, можно было еще после этого побегать, Хотя бы рассказать бармену про то, что увидел в бункере, Да и с болотным доктором встретиться. [blink]Мне конец не понравился!!![/blink] [Korpus]По авторской концепции (и я с ней давно и полностью согласен) правильное окончание ТТ-2 - не конец, а начало Теней Чернобыля (скорее, Солянки), где недоуничтоженный (специально) и перекодированный Стрелок (Меченый) отправлен О-сознанием на "грузовике смерти" на Кордон, для выполнения миссии, заложенной О-сознанием в подкорку Меченого и известной только этой организации. Так что...[/Korpus]
kat3129, Заходи через окно в "предбаннике" бара, тогда бандюки не будут стрелять за то что бесплатно ввалился. Ты когда платил за проход и выходил с локи получал сообщение "Вы покинули территорию Бара" после этого даже если ты с локи не вышел, то, что бы в Бар верунуться надо было заплатить. А когда скрипт ломается или бандюков убивают = сообщение перестает приходить, короче сломалось что-то! ))) vidok99, На ДТ в гараже под ЗИЛом или получить от Воронина в награду.
Pioner@, откатись на пару страниц назад, там и я и другие описывали тактику на крыше, ранее я писал где на ЧАЭС можно найти Винторез и даже ДВА.
По этому поводу Автор уже писал . Если игра закончилась , то берёте и убираеете gamedata из игры , и ... играете это и будет продолжение . Вобще концовки 2 , но можно сделать и третью (то-же изобретение сталкеров).
Но нужно 2-ва условия : 1) Не отдаём телепорт брату .(Разговариваем, на последний диалог "не нажимаем", квест всё равно засчитаеться с братом) 2) В папочьке gamedata>config>creatures>actor.ltx есть строка (в самом начале) " jump_speed" там стоит цифра 8. меняем её на 50 и сохраняем (потом "8" нужно будет вернуть на место) . Запрыгиваем на здание с боку локации ЧАЭС-2, на то строение где находился выход из бункера монолита , где Соломон стоит. Только попасть нужно на здание с торцца по соседству с Саркофагом и трубой . Далее спрыгиваем на земь и идёш в переход в Саркофаг , ну а там разберёшся куда идти ...
P.S. На сию " разработку " авторских прав не имею . Изобретение народное , Одиноких Сталкеров которые не захотели покидать зону .
Проверка показала: если вынести вояк на базе АС, а потом пойти к Лукашу, то квест он даест и примет его выполнение когда поднимется на второй этаж. При этом на местах не будет Скряги и Шурупа. На месте охранника оружейки встанет Макс. После выноса вояк с Барьера, Макс уходит, но появляются Скряга и Шуруп на "своих" местах. Получается в последствии квест от Петренко, на РГ-6 под М209, не будет выполнен, как и квест на шмаль от Князя. А ведь я ранее предполагал, что именно Макс охраняет оружейку. Я не прав? [Korpus]Не факт. У меня был случай, когда погиб охранник - никто его место не занял (Шуруп и Скряга на своих, Лукаш на своём.) Но, после выполнения всех квестов Лукаша, Лукаш занял место охранника и принял на себя все его диалоги и поведение.[/Korpus]
Dvmitrich, помнится в оригинале когда меняли высоту прыжка на 4,8 и скорость бега на 36, ГГ мог врезавшись в препятствие погибнуть. Воплощая выражение "Убей себя АП стену" )))) Добавлено (29.03.2011, 16:28) --------------------------------------------- Народ, вопрос! Все ли обследовали чердак домика Лесника? Там еще так призывно-маняще лестница приставлена... [Korpus]Это место знают все Солянщики. И "поддержка штанов" для начала и нычка надёжная. [/Korpus]
Конечно нет. Небыло там Соломона. Прикол в том, что ко входу в бункер я подходил по трубе, которая идёт вдоль стены...ну захотелось мне так пройти...откуда-же я мог знать, что там квестовый персонаж
Так же как и ты прошёл, по трубе и тоже пролетел с квестом про посылку Сидору. Прошёл потом уже прилично, и когда получил у Лукаша переход Радар-Припять решил сходить на ЧАЭС-2, проверить нельзя-ли всё таки выполнить этот квест. Всё прекрасно получилось. И Саломон появился, и Сидор потом взял посылку.
Курильщик, нет не Макс. Макс уходит штурмовать барьер и там остаётся. А на чердаке избушки Лесника броник в ящике.