Перейти к содержимому

Добро пожаловать к нам на сайт! Про Ваш статус и права можно прочитать в Этой теме

Для просмотра картинок и скачивания файлов с форума - пройдите регистрацию!   Проблемы с регистрацией - вам сюда

Згорнути %s Последние сообщения тем

Фотография

Вылеты мода Тайные Тропы-2

• Авторизуйтесь для відповіді у темі
Повідомлень у темі: 585

RUS_D

RUS_D

Главный АДМИН

• Тех. Админ
  •  Администратор
  • Старожил сайта
<- Информация ->
  • PipPipPipPip
  • 5 029 Cообщений
  • Пропуск №: 2

0 баллов предупреждения

• Страна проживания:Украина
  • Реальное имя:Руслан

Обсуждение вылетов и помощь в их преодолении при прохождении мода "Тайные Тропы - 2" (с апдейтом и без)

Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы -2" ТУТ
Обсуждение прохождения мода "Тайные Тропы -2 с апдейтом" ТУТ
Ссылки на мод "Тайные тропы -2"  ТУТ
Сейвы просим и делимся ими    ТУТ

Постим вылеты и надеемся на помощь тех, кто знает...

Краткая справка по возможным вылетам от tor62

Вылеты, связанные с dialog_manager.script не имеют никакого отношения к модам, созданным на патче 1.0004. Эти вылеты связаны только с оригиналом ТЧ других версий (1.0005 и 1.0006), отличных от 1.0004. Иногда "откатчики" патчей эту проблему решают не всегда корректно. Нужно изначально по возможности устанавливать лицензионный ТЧ версии 1.0004, потом все необходимые надстройки (моды и их патчи, правки или апдейты и в последнюю очередь адаптацию под Ваш патч.). Даже если в реестре показывает версию 1.0004 после "отката" - это ни о чём не говорит, ключевые файлы, влияющие на игровую стабильность остались от "старшего" патча.
Вот примеры:
LUA error: ....l.k.e.r aaaa\gamedata\scripts\dialog_manager.script:287: attempt to index local 'tbl' (a nil value)
Ещё:
LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:393: attempt to compare number with nil
Всё это то самое...
Подобные вылеты происходят в момент, когда пытаетесь поговорить с каким нибудь персонажем (абсолютно любой персонаж мода может быть).
У кого патч 1.0006, нужно откатиться до патча 1.0005. Сэйвы сделанные на 6-м патче будут работать на 5-м. Инструкция по безболезненному откату на 5-й патч с 6-го:
-в реестре в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GSC Game World\STALKER-SHOC, найти параметр InstallVers. Его значение на шестом патче - 1.0006 - измените его на 1.0004. Войти в реестр можно сочетанием клавиш Win+R (Пуск-выполнить) и последующим вводом команды regedit;
- установить пятый патч (файл stk-sfk-r-patch-any-5.exe). Пятый патч можно (и нужно) найти на официальном сайте.
Тем, кто уже играет на патче 1.0006 с адаптацией, после отката по предложенной схеме до патча 1.0005 ничего больше сверху устанавливать не надо.
Тем, кто будет начинать новую игру, порядок установки "с нуля" будет таким (для тех у кого шестой патч был изначально):
ТЧ 1.0006 + откат до патча 1.0005 (по предложенной схеме) + ТТ2 + Фикс + адаптация под пятый патч: http://rusfolder.com/36795901
Адаптировал: dimos
P.S.
Но, если у вас есть возможность играть на патче 1.0004, то играйте на нём. Меньше проблем и вопросов будет.

Ответы на часто задаваемые вопросы (будет пополняться)

1. Если у вас происходит вылет с логом any vertex in patrol path или с логом Invalid vertex for object, то лечим так:
Открываем gamedata\scripts и копируем файл bind_stalker.script для его сохранения. Открываем игровой файл bind_stalker.script и находим строки:

local corspoff = true                          
                       function actor_binder:update(delta)                          
                       if corspoff then                          
                         sak_off_corpses.off_corpses()                          
                         corsp off = false                          
                       end                          
                       object_binder.update(self,  delta)

Далее приводим их к такому виду:

local corspoff = true                          
                       local se_obj = alife():object("ваш глючный объект") --- в данном случае sar_mono5                         
if se_obj then                          
alife():release(se_obj, true)                          
end                          
                       if corspoff then                          
                         corsp off = false                          
                       end                          

Если после правки снова произошёл вылет ,открываем лог и смотрим причину вылета,значение должно быть другое. Открываем bind_stalker.script и приводим его к такому виду

local corspoff = true                          
                       local se_obj = alife():object("ваш глючный объект")                          
                       local se_obj2 = alife():object("ваш второй глючный объект")                          
if se_obj then                          
alife():release(se_obj, true)                          
end                          
if se_obj2 then                          
alife():release(se_obj2, true)                          
end                          
                       if corspoff then                          
                         corsp off = false                          
                       end                          

Загружаем сейв, если вылета нет сохраняемся, выходим из игры, удаляем правленый bind_stalker.script и вставляем оригинальный. Информация взята с официальное сайта автора мода.[/size]

2. Вылет с формулировкой типа [flame_mono2_walk]:

Expression : vertex || show_restrictions(m_object)
Function : CPatrolPathManager::select_point
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp
Line : 155
Description : any vertex in patrol path [flame_mono2_walk] in inaccessible for object [flame_mono254537]

автор пояснил просто:
Не надо тут никакого лечения!
Надо просто уничтожить трёх огнемётчиков на первом рубеже
(когда идёшь по телепортам).
Так специально сделано - трусы, которые сбегают с поля-боя - получают вылет (авторская задумка)
.
[/size]
3. Вылеты с аргументом типа braad_test.script:65: attempt to index field 'actor' (a nil value), чаще всего в ситуации, когда группа бандита Шило грабит ГГ на Дикой территории.

Решение до смешного простое - не читерите с весом и не таскайте на себе тонны и тысячи штук хабара - движок игры несправляется с таким массивом и завешивает биндер. Если читерите и таскаете - выкладывайте свой скарб в ближайшую нычку или делайте её в удобном месте из предназначенного для этого рюкзака. 

В постах с описанием вылета ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать: на S.T.A.L.K.E.R. с каким патчем установлен мод (1.004 - 1.006), установлены ли фиксы для мода и какие, установлены ли еще какие либо дополнительные примочки!

После вылета или после "мертвого" зависания игры почти всегда остается ЛОГ-файл, в котором находится информация о причине вылета, находится этот файл по адресу:
В XP - Documents and Settings/All Users /Документы/STALKER-SHOC/logs/xray_<имя пользователя>.log
В Vista/Win7 – Users/Public/Documents/STALKER-SHOC/logs/xray_<имя пользователя>.log

Наиболее важны строки ниже FATAL ERROR
Альтернативный способ увидеть лог - сразу после вылета открыть блокнот и нажать CTRL+V.
Иногда ЛОГ-файл не сохраняется (пустой), тогда нужно подробно описать ситуацию, при каких условиях произошел вылет.

Лог вылета прячем под спойлер! Обязательно указывать - мод с апдейтом или нет!

MATRROS

MATRROS

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4875

вылетает и пишет
[Window Title]
XR_3DA.exe

[Main Instruction]
Программа "XR_3DA.exe" не работает

[Content]
Возникшая проблема привела к прекращению работы программы.
Windows закроет эту программу, а если есть известный способ устранения проблемы, уведомит вас об этом.

[Закрыть программу]

asmodey7_77

asmodey7_77

Новичок

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 30 Cообщений
  • Пропуск №: 3571

MATRROS, Похоже на кривую установку. Попробуй заменить свой файл на этот.
http://f05.spaces.ru/f/735080209231/1309968154/19651526/0/79af9e9a1cdec41922b34a1ec394ed97/XR_3DA.exe
Если не поможет, придётся переустанавливать ТТ2 полностью.

Leksych

Leksych

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 32 Cообщений
  • Пропуск №: 4827

Народ, поделюсь своими наблюдениями. Зашёл в Х-18 (уже "предвкушая" вылеты, почитав форум), и на самом деле, при первой же стычке с зомбаками вылет тут как тут... Безлоговый. Чтож, загружаюсь снова, снова стрельба - вылет. И при этом заметил, что вылет происходит когда выпускаю длинную очередь из автомата. Дай думаю короткими попробую. И результат оправдался. По одному-два выстрела в голову, и никаких вылетов. Может кому пригодится советик :D
Добавлено
Эх... Опять затык. При попытке сдать Воронину квест "бандитский схрон" (а если точнее, то при попытке подойти к его базе) безлоговый вылет. Играю на статике, пробовал разные варианты подхода. Ёлки палки, думал избавился от вылетов, ан нет...
[Korpus][moder]Переиграйте с автосейва. Не плодим посты. Записываемся через консоль и чаще. И уберите у себя мод "Автосейв", если стоит - для апдейта критично.[/moder][/Korpus]

Вобщем, пришёл к выводу, что Тёмная Долина самая глючная локация в игре. У меня сейчас примерно тоже самое, как у одного пользователя (было здесь, где-то в теме) вылетает по истечению 40-50 секунд нахождения на локе. Приходится быстро сейвится чуть не каждые 30 шагов, затем вылет (безлоговый), загрузка и так далее... Геморрой конечно, но пройти можно.

------------------10.07.11.--------------------------------------------------------

Вылеты в ТД прекратились. Возможно это связано как-то с тем, что я пушку поменял. То я бегал всё время с ...... забыл название (здоровый такой, футуристичный автомат со встроенной оптикой и гранатамётом, весит что-то около 7ми кило), а сейчас бегаю с штурмовой "Грозой" адаптированной под калибр от Калаша. Тьфу_тьфу_тьфу (тук-тук-тук) sm9 больше ни разу в долине не вылетал. Да и в целом вылетов больше нету.

Speach-63

Speach-63

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 4 Cообщений
  • Пропуск №: 4601

Возвращаюсь к своему сообщению № 140. Может причина в том , что я пробегал до Соломона не убивая монстров по дороге.( Как в ТТ-2 без апдейта , в финальном забеге по телепортам , если не убить огнеметчиков , был вылет задуманный авторами). Проверить не могу , удалил все , как написано в инструкции по установке
ТТ-2 с апдейтом. Устанавливаю заново МОД , краснота в консоли - это критично ? sm9
Очень хочется пройти игру.

Medraft

Medraft

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4891

Вылет при попытке сохранения в Лесу после приноса Схрона (вылетает как при ручном так и при автосейве):
Expression : fatal error
Function : CScriptEngine::lua_error
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
Line : 73
Description :
Arguments : LUA error: ...k.e.r.Тайные Тропы 2\gamedata\scripts\hud_med.script:84: attempt to index field 'actor' (a nil value)

З.Ы. Не знаю как вставлять в спойлер, заранее извините.
[Korpus]1. В редакторе отмечаете нужный текст и жмёте кнопку spoiler
2. Вылет по файлу hud_med.script, зависает актор, похоже на неправильное отображение аптечек в худе. Вообще строка 84 имеет отношение к ситуации при помирании ГГ. Мож у вас уровень радиации уже 600. Проверьте размер файла - должен быть размер 5118 байт. Попробуйте перезайти на локацию.
[/Korpus]

Добавлено (10.07.2011, 18:56)
---------------------------------------------
Уровень радиации на нуле (внимательно следил за накоплением). Дело в том, что так получилось, что у меня остался только один автосейв (при переходе с Мертвого Города в Лес). Пробывал и переход в Мертвый Город без каких-либо попыток сохраниться - тоже вылетало.
Добавлено
Проблему решил переустановкой мода, всем спс за помощь.

antreg

antreg

Профессионал

• Неактивированные

<- Информация ->
  • PipPip
  • 47 Cообщений
  • Пропуск №: 3855

Medraft,
Такой вылет может быть только в одном случае:
у вас установлено что-то отличное от ТТ2.
Данный файл отвечает за мониторинг лечащих предметов (бинтов, аптечек, антирадов).
В ТТ2 принудительно отключен худ (отображение на экране) шкалы здоровья и прочее.
Заменён на новый.
Рекомендую просто переустановить геймдату.
Порядок установки прост:
ТЧ 1.0004 + ТТ2 + удалить папку weapons (как сказано в инструкции) + Update v1.0 + Фикс_01
И ничего лишнего ставить не надо.

Гость_romale_*

Гость_romale_*
  • Гости

<- Информация ->
  • Пропуск №: 0

В Ссылках новый фикс для апдейта, исправления и ссылки смотрим под спойлером..

frenkdreben

frenkdreben

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4899

Всем пpивет. Помогиге, в конце игры на ЧАЭС вот такой вылет :
Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
Line : 147
Description :
Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities
[romale]Вылет из-за пауков которые там в районе ворот обитают, глюк старый и почему-то до сих пор не поправлен.. Обойди их как можно дальше, либо пытайся издалека отстрелять..
[/romale]

Rvach96

Rvach96

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4913

Всем пpивет!
У меня такая проблема:
Все скачанные сейвы просто не загружаются.
Сборка такая; ТЧ-лицензия,TT-2 13.02.2011,Update_TT2_full,Fix_TT2_12.07.2011
Иногда бывает вылезает лог,иногда без лога.
Лог сохранил.
! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\backup\vstrecha.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\backup\graf.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\backup\karina.ogg
! Invalid ogg-comment version, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\backup\mervin1.ogg
! Missing ogg-comment, file: d:\games\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\sounds\weapons\barrett82_shoot.ogg

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description :

И еще пожалуй выложу сейвы:

Lukas

Lukas

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 4934

У меня играй зависает, когда в Лесу иду с Захаром, он показывает новую тропу. И бац, зависает. Как это исправить?
[Korpus][moder]Нужен лог вылета.[/moder][/Korpus]

maxus

maxus

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4937

Помогите такая проблема: после уничтожения снорков в припяти, и разговором с Мэрвином (докладываю об уничтожении их) идет загрузка и стабильно вылет
Уж очень охота доиграть
Expression : current_level.guid() == level_graph().header().guid()
Function : CAI_Space::load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\ai_space.cpp
Line : 129
Description : graph doesn't correspond to the AI-map

[romale]Кто-то (что-то) заспавнилось за пределами AI-сетки (там где ходить нельзя, в стене например, в текстурах, за пределами локации)
Пробуй просто переиграть с момента до этого задания..
[/romale]

fireverk

fireverk

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 2 Cообщений
  • Пропуск №: 4939

Всем пpивет!помогите кто может.такая хрень в тайных тропах 2 мертво виснет на дикой тиретории . сразу как с бара попадаю в нее если иду по левой стороне виснет. крадусь по правой стороне под стенкой до зданий где в тч снайпера сидели дальше гуд работает . касяк в том что я не могу пройти задание железнадорожников. виснет не могу попасть в тот лес где трупы лежат с антизомбином. кто знает что делать?

Добавлено (17.07.2011, 19:43)
Страж_форума ага я тож рад что попал сюда .буду еще больше рад если мне кто подскажет как решить эту проблему. ток лога нет я посмотрел адрес что выше написано блокнот пустой там нечего небыло
[Korpus]Лог вылета где? Он сохраняется не в "блокноте". И умерьте аппетит в отношении хабара. И на сайтового мода внимания не обращайте, он очень ЭТО любит.[/Korpus]

Добавлено (18.07.2011, 03:53)
Korpus я не догоняю где его взять http://floomby.ru/content/p6K4lRdIyE/.по части хабара у меня самое необходимое и не больше 100 кг.ну сейчас попробую пустой сходить

Добавлено (18.07.2011, 04:07)
выложил миниган с патронами осталось 40 кг и виснет точно так же ((((((((
Добавлено (18.07.2011, 04:09)
http://floomby.ru/content/8HT8DEhoSk/ опс чтото нашел но оно у меня не отображается
[Korpus][moder]Огласите Вашу сборку ТТ-2 (с апдейтом или нет, на что ставили - 1.0004 или с откатом и т.д.) В конце концов, скиньте свой сейв- попробуем. А файл имеет название - xray_user.log [/moder][/Korpus]

Добавлено (19.07.2011, 17:43)
сталкер 1.4 версии. (с апдейтом или нет) Я малеха не догоняю в этом.парнишка с нета скачал установил себе а я у него просто геймдату подрезал. если я правильно вставил то это мое последнее сахранение. Теперь на янтаре еще вылетать стал как захожу по дальше только в бункер пускает

Leksych

Leksych

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 32 Cообщений

парнишка с нета скачал установил себе а я у него просто геймдату подрезал

Так не пойдёт! Отсюда и вылеты. Устанавливай чистую игру версии 1.004 и поверх мод со всеми апдейтами и фиксами.

Shareman

Shareman

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 9 Cообщений
  • Пропуск №: 4969

• Страна проживания:Россия
  • Реальное имя:Артас
Description :
Arguments : LUA error: ...ow of chernobyl\gamedata\scripts\task_manager.script:340: attempt to index field '?' (a nil value)

Вылет при переходе из ТД на Свалку

Добавлено (23.07.2011, 21:51)
Не один раз повторялся
[IMAGINE]Посмотрите здесь http://stalker-worlds.games/forum/3-261-42819-16-1255159018 или попробуйте загрузиться с предыдущего рабочего сейва (желательно на другой локации) и переиграть.
А если забить в "поиск по форуму" attempt to index field , то появляется много ссылей на решение этой проблемы.[/IMAGINE]

Добавлено (24.07.2011, 13:27)
спасибо но уже не вылетает просто побегал химер повалил и прошло

Добавлено (24.07.2011, 15:42)
и еще такой вылет при загрузки сохронялок

Function : CRender::texture_load
File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp
Line : 295
Description :
Arguments : Can't find texture 'amk_blank_01_b'

Добавлено (24.07.2011, 15:56)
http://www.getzilla.net/files/1400506/winrar.rar.html
вот сохраннения

[Korpus][moder]На чём играете? Конфигурация мода какова? С апдейтом, без, с оружейным модом (похоже)? Что у Вас установлено? Ну, читайте же шапки тем и правила общения в спецтемах.[/moder][/Korpus]

Leksych

Leksych

Новичок

• Пользователь

<- Информация ->
  • 32 Cообщений

Quote (Andrey17)
Помогите плз, при переходе с локации на другую постоянные вылеты, успевает записать только автосейв, вылеты безлоговые, стоит апдейт и фикс к нему, качал все по источныкам этого сайта, автосейв загружается без проблем, но вылеты бесят

Подозреваю, что у Вас либо игра "замусорена", либо стоит версия 5я или 6я но без адаптаций. Я, слава богу, избавился от вылетов установив версию 1.0004 в чистом виде. Советую и Вам сделать тоже самое. Правда вылеты могут изредка появляться, но крайне редко.

ZXZ_RUS

ZXZ_RUS

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4989

Вылет на темной долине, после взятия квеста на поиск курьера. Максимум успеваю добежать до долга, и поговорить с Ворониным. Лог пустой.
Stalker - secret trails 2 v2.0
Прикрепил сохранку: http://webfile.ru/5461131
Качал тут: http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?p=1629662
[romale]Объединил посты[/romale]
Добавлено
Ребят а по моему вопросу кто нибудь что либо сказать может?!
[Korpus]А что Вам сказать без лога? Тем более, что официально мод называется "Тайные тропы-2", так сказать, "от производителя" (см. Тема по файлам . Некоторые жаловались на ТД (хотя, у меня. например, такого вообще ни чего подобного не было ни на одной локе). Сейв Ваш выложите куда-нить ещё, а то депозит с флеш-модемами "не дружит" (на тот же WebFile).
Добавлено
Лог вылета у Вас вот такой:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CInifile::r_section
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp
[error]Line : 342
[error]Description : <no expression>
[error]Arguments : Can't open section ''
stack trace:

На первый взгляд, кривая сборка - ссылка на несуществующую секцию. Лучше перекачайте мод с сылок от "первоисточника" - Тынц. Или попробуйте переставить мод полностью со своего же архива. Перед этим полностью удалите старую папку gamedata. И не пользуйтесь примочкой "Автосейв". если пользовались ранее.
[/Korpus]

Спасибо за помощь. Просто переиграл немного, и вылет исчез.

Andrey17

Andrey17

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 3 Cообщений
  • Пропуск №: 4920

Quote (Leksych)
Подозреваю, что у Вас либо игра "замусорена", либо стоит версия 5я или 6я но без адаптаций. Я, слава богу, избавился от вылетов установив версию 1.0004 в чистом виде. Советую и Вам сделать тоже самое. Правда вылеты могут изредка появляться, но крайне редко.

Моя сборка: тч 1,0004 лицуха+тт2+фикс 0,2+апдейт+фикс к нему, попробую все переустановить.....

Yason_da

Yason_da

Сталкер

• Пользователь

<- Информация ->
  • 248 Cообщений
  • Пропуск №: 4547

Quote (Andrey17)
Моя сборка: тч 1,0004 лицуха+тт2+фикс 0,2+апдейт+фикс к нему

Кто-то из модераторов ранее указывал, что фикс 0,2 при установке апдейта ставить не нужно

С уважением Yason_da

tolyanuru

tolyanuru

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 1 Cообщений
  • Пропуск №: 4997

Description :
Arguments : LUA error: ...l update v1.0 )\gamedata\scripts\bind_stalker.script:219: attempt to call field 'checking_dimos_item' (a nil value)

Тайные тропы 2+апдейт после установки оружейного пака
Добавлено (28.07.2011, 11:10)
Кстати, у Харона купил АК-9_-_он так и должен на дальних тока с магазина убивать?

[Korpus][moder]1. Лог прячем под спойлер (сделано)
2. Грамотнее пришем (напомнено)
3. ТТ-2 с апдейтом и оружейный пак не совместимы (!). Переставляйте без пака, который ещё вносит и текстовые правки в некоторые диалоги. У апдейта свой оружейный контент - даже в инструкции написано "удалять папку "weapons" при установке апдейта на чистый ТТ-2.
4. Указываем обстоятельства вылета.
5. По вылету - похоже, что после взятия квеста на корень мандрагоры, ГГ получает ствол, а ствол-то не тот... В паке - ТОЗ-34, а в апдейте "Браунинг" пятизарядный.[/moder][/Korpus]

jam0789

jam0789

Пришедший

• Пользователь

<- Информация ->
  • 7 Cообщений
  • Пропуск №: 4776

Доброго времени суток.
Столкнулся с проблемой размытых текстур terrain.
Месяц назад проходил ТТ2 без апдейта всё было тип-топ.
Мод и игру переставлял 3 раза, пробовал с 1.0004, 1.0005, 1.0006 патчами.
Также наблюдал вылет из-за нехватки файла gamedata\shaders\r2\deffer_impl_flat.vs - скачал, поставил, запустилось,однако размытость осталась.
Подумал, что мог сказаться установленный absolute nature tex pack, но и без него проблема осталась.
Подскажите как решить?
на данный момент (по порядку установки) 1.0004 + ТТ2 + Фикс_v0.20 + Апдейт_ТТ2 + Фикс аптейтаTT2 30.06.11 + Fix_TT2_11.07.11

Проблему решил! :)
[Korpus]Ну? И как? Вопрос есть, а ответа нет. Уж, удосужьтесь отпишите "ответ", раз удосужились спросить.[/Korpus]

Добавлено (29.07.2011, 18:14)
Ах, да. Пардон за моё единоличие, уж больно мод увлекательный.
Проблема исчезла после переустановки мода в таком порядке: мод, апдейт, и фикс. Видимо кривой порядок установки у меня был :)
[Korpus]И "Фикс_v0.20" для "ТТ-2" тоже не нужен, он уже в апдейте.[/Korpus]

реклама на сайте подключена

Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
Или с указанием прямой ссылки на источник. 2008 - 2017 © Stalker-Worlds