Личная просьба:
НЕ высказывать пожелания из серий:
"Реалистичный баланс оружия (всё по этому поводу)"
"Добавление новых пух"
"Чё бы у Сидора было всё в продаже"
"Добавить/убавить вон ЭТО и вон ТО..." (если взялись предлагать - то предлагайте что то новое)
Згорнути %s Последние сообщения тем
Тема | Форум | Написано | Дата |
---|---|---|---|
|
|

Пожелания для NLC
Надіслано 05 березень 2011 - 15:19

Надіслано 05 березень 2011 - 16:48

Надіслано 05 березень 2011 - 20:27

Ограниченные сохраненки - не "издевательство" над игроком, а попытка заставить его действовать не "напролом", а включать мозги, расчитывать свои действия, планировать любой рейд в Зону.
Отметки врагов были убранны ещё в АМК, являющимся основой НЛС. И логичность этого уже неоднократно обсуждалась.Ну а метки трупов... Борьба с хомячеством. Сделано намеренно. Зачем же убирать?
Надіслано 05 березень 2011 - 20:41

А вот игра с чёрной меткой... Я уже писал в другой теме... Так как долго приходится с ней жить, то от постоянного двоения экрана устают глаза. А в остальном - я бы с ней постоянно играл - драйв ещё тот

Надіслано 05 березень 2011 - 20:54

Надіслано 05 березень 2011 - 22:11

Надіслано 05 березень 2011 - 22:19

С таким балансом какой я помню(обойма с пм в упор,а НПС пофиг), эта идея заведома бессмысленна. Я предполагаю что всеж играбельнее будет если противник и ГГ будут убиты с 2-3 пуль того же пм(при условии отсутствия брони).
Надіслано 05 березень 2011 - 22:56

dimasick,
Цитата
Ну а кто то, (может быть и я) оценит пожелание
Я как бы имею отношение к НЛС-6, как один из сотоварищей. Поэтому и ответить могу. На пожелания.
ufolog, на эту тему тоже неоднократно отвечали. За неписью стоит довольно примитивный ИИ, а за ГГ недюжий ум самого игрока. Должен же быть у НПС некий фактор уравнивания шансов. И почему-то никто не возмущается, что после прямого поподания в корпус, ГГ не падает, теряя сознание от болевого шока, а продолжает кипучую боевую деятельность. Да и переиграть имеет возможность всегда. Непись к сожалению даже у костра записаться не может.
Давайте будем валить врага с двух патронов с ПМа, но и сохраняться не будем. Совсем. Так пойдет?
Надіслано 05 березень 2011 - 23:06

Надіслано 05 березень 2011 - 23:30

Цитата
С таким балансом какой я помню(обойма с пм в упор,а НПС пофиг)
Одна пуля из ПМ в голову - 100% смерть любого непися... Так что - Вы плохой стрелок...
Личная просьба не высказывать пожелания из серий:
"Реалистичный баланс оружия (всё по этому поводу)"
"Добавление новых пух"
"Чё бы у Сидора было всё в продаже"
"Добавить/убавить вон ЭТО и вон ТО..." (если взялись предлагать - то предлагайте что то новое)
Надіслано 06 березень 2011 - 03:43

Цитата
предлагайте что то новое
Во всех модах и чистом ТЧ есть " костюм Призрака " - кроме защитных свойств он добавляет здоровье по причине долгого пребывания в какой то аномалии . Предложение такое - сделать какой то квест от Призрака , или другого песонажа , в награду за который он поделится секретом куда и насколько времени совал свой костюм ( по анологии с модификацией артефактов , только с малой вероятностью благополучного исхода , все таки костюм не артефакт)
Надіслано 06 березень 2011 - 10:59

А почему бы не доверить ГГ варить лечебные препараты самому.
Есть ведь растения которые выводят радиацию из организма, есть растения придающие иммунитет.
Надіслано 06 березень 2011 - 15:45

Цитата
Можно ввести перчатки или какие другие средства защиты от артров при их взятии
Тёмная энергия артефакта - это не электричество, не радиация. Это не известная НИКОМУ форма (аномальная) энергии. И чем Вы хотите обезопаситься от НЕИЗВЕСТНО как ударяющей энергии?
Цитата
Если ГГ помог кому-то, спас, то этот НПС предлагал что-нибудь из своего хабара на выбор. Или посылку в баре оставлял для ГГ
А без плюшки Вы и аптечку пожалеете? (Эх народ... Человек будет в огне гореть - а такой спросит: "А чем ты меня вознаградишь за спасение?" Наверно такие и девушку в переулке не будут выручать от хулиганов - а вдруг ей нечем будет потом отблагодарить?)
Цитата
А почему бы не доверить ГГ варить лечебные препараты самому. Есть ведь растения которые выводят радиацию из организма, есть растения придающие иммунитет.
Я таких растений не знаю... Откуда интересно их может знать Меченный?
Надіслано 06 березень 2011 - 16:35

Цитата
Откуда интересно их может знать Меченный?
Узнать у Учёных к примеру...
а про растения нажми, что бы прочитать
Надіслано 06 березень 2011 - 16:41

Цитата
а про растения нажми, что бы прочитать
Я бы ОЧЕНЬ недоверчиво отнесся к самому обычному цветочку в ЗОНЕ. И уж тем более не стал бы испытывать действие подвергшимся влиянию АНОМАЛЬНОЙ энергии растений на себе, любимом.
Цитата
(Болотный доктор судя по книгам ,использовал растения зоны,помимо препаратов из за периметра)
Болотный ДОКТОР опытен, а мы (Меченный) несколько дней в ЗОНЕ (помнит себя) - откуда ему знать все те мельчайшие признаки, отличающие полезные растения (и способ их приготовления) от заведомо ядовитых? Если Вам в аптеке скажут рецепт приготовления лекарства - Вы рискнете его сами приготовить? Или всё же предпочтете довериться более опытному человеку?
Надіслано 06 березень 2011 - 17:09

Цитата
А вот и нет! Мод "Коллекционер " на Солянку вам не знаком...
Да, действительно не знаком. Прошу прощения в таком случае.
Цитата
Любая форма энергии это есть физическая величина..
И что? Если форма ФИЗИЧЕСКОЙ энергии неизвестна - то как от нее защититься? (пример: нейтрино - вы знаете как от данного излучения защититься? А ведь это ИЗВЕСТНАЯ форма. Или гравитационная энергия - есть от нее средства защиты?).
Надіслано 06 березень 2011 - 18:41

Цитата
А вот и нет! Мод "Коллекционер " на Солянку вам не знаком
Ну это уже последователи...
Надіслано 06 березень 2011 - 20:49

А уж если сделать соразмерным вес болтов и их количество...это жесть. Трудно рассчитать нужного для похода ( у каждого своё число будет)... И конечно их покупать (находить иногда) - этож ходовый тавар, хоть и недорогой ( но как известно, в торговле самый большой навар на спичках и жвачках).
Думаю мои идеи не бредовые, но вот в плане выполнения....не знаю.
Надіслано 07 березень 2011 - 09:24

Цитата
А уж если сделать соразмерным вес болтов и их количество...это жесть.
Про болты уже оскомину набило, если честно. Повторюсь еще раз:
Болт- это не вещь как таковая, это условность того, что мы можем КИНУТЬ в опасное место. Это может быть и гайка, и камешек и засохший экскремент собаки - т.е. ЧТО УГОДНО. Просто в игре, дабы не плодить кучу разных раскиданных там и сям камешков - сделаны бесконечные болты. Всё. Точка.
Цитата
А как же сталкерская правда про гайки с ленточками,
У Каждого есть своё мнение. Я своё высказал. Конечных болтов не будет.
Надіслано 13 березень 2011 - 21:14

И все таки ситуция со спичками ненормальна, в помещении закрытом от ветра, дождя 3-4 коробка вычеркать - какими словами можно охарактеризовать такого "персонажа", и нужен ли он такой..
В конце концов многие ходили в походы и развести костер даже в проливной дождь идущий не первый день не великая проблема, причем под этим дождем не один день идешь и далек от сухости в любой точке тела.