Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Stalker Online - быть или не быть

Мы, наконец-то, отважились раскрыть Вам некоторые моменты, посвящённые сложившейся ситуации на проекте. Многие уже заметили, что в игре огромными темпами стала развиваться донат-система, уже на Открытом Бета Тестировании (далее ОБТ), идет массовая пропаганда вооружения блока NATO, которое, кстати, преобладает как в техническом, так и количественном плане. Это в нашей русскоязычной игре! Почему все так произошло, мы сейчас Вам поведаем.
Наш проект был зарожден Владиславом Ницак (Temugin). На определенном этапе разработки, когда команда нуждалась в финансовой помощи, появились люди, которые и предложили эту помощь, с условиями получения ими части будущей прибыли. Этими людьми продвигался максимальный донат, причем начиная с ОБТ. Их целью было выжать все до последней копейки, не задумываясь об атмосфере самой игры!
Команда разработчиков, во главе с Temugin’ом, всячески противилась ведению подобной политики, старалась минимизировать преимущества игроков вливающих валюту в игру, давая им в своем большинстве внешние преимущества, нежели боевые. Но когда игра начала окупать себя и приносить прибыль, эти люди решили убрать Владислава и захватить власть над проектом в свои руки! В свете последних событий, Temugin и основной состав разработчиков, стоявших у истоков проекта, были вынуждены переименовать проект. Но фактически, был создан полностью новый проект. Целью было ограждение игры от влияния людей, ведомых по жизни лишь из чувства наживы! Ответными мерами выше упомянутой группы лиц были начаты масштабные действия против нашего проекта и самой команды в целом.
От проводимых многочисленных DDoS-атак, наш сайт, форум и система обновлений работали с перебоями или вовсе отключались! Они проводили грязную пропаганду среди игроков и партнёров студии, не гнушаясь ничего. А в последний раз они перешли все допустимые границы! Temugin’у поступали анонимные письма с угрозой расправы ему и его близким, главным требование было прекратить всю разработку нового проекта! В связи с этим, в настоящий момент Temugin вместе со своей семьёй покинул Екатеринбург, скрываясь от преследователей. В настоящий момент возбуждено уголовное дело и ведется активный поиск причастных к шантажу и угрозам лиц, к сожалению, в интересах следствия и рамках законодательства РФ мы не в праве публично обнародовать имена и фамилии этих людей.

В этом и заключается суть дел на сегодня в нашем проекте. Несмотря на всё, мы продолжаем совершенствовать игру. Работы ведутся не прекращаясь. В виду того, что теперь игра защищена от негативного влияния, она будет, хоть и плавно, но входить в нужное русло и соответствовать мировым стандартам. Мы не допустим, чтобы все жизненно важные ресурсы прогнили донатом, у игроков вливающих деньги и истинных ценителей планомерного развития будут одинаковые шансы на победу, возможность получения высокоуровневых предметов будет не иллюзорной, а вполне реальной. Мы будем вводить в игру отечественное вооружение, как это и подобает русскоязычной игре! Вернется клановая идентификация игроков по внешнему виду, так же будет очень много нововведений, о которых мы расскажем в следующий раз.

В конце хотелось поблагодарить Вас, друзья, за то, что внимательно следите и не покидаете нас в трудные минуты! Помните, война, что объявлена нашими конкурентами, только начинается, что произойдет в будущем – невозможно предвидеть. Но это лишь закалит нас в борьбе за ту Зону, которую мы любим!

Всегда ваша, команда Stalker-Online


Источник: chernobyl-soul.com

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 1 616 | Автор: Sashok | Дата: 30-03-2013, 08:38 | Комментариев (7)
  1. .
    • Тролли - сидят в Банке
    • 14 июля 2013 14:08

    konvoir


    Не люблю играть онлайн, теряется индивидуальность. Лучше сам за себя.
    Не кричи на меня, а то заболеешь... Переломом челюсти и сотрясением мозга...
  2. .
    • Тёмные
    • 23 июня 2013 10:03

    weles17


    Деньги.. как они портят.
  3. .
    • Посетители
    • 7 апреля 2013 14:32

    komandor


    Вор должен сидеть в тюрьме.
  4. .
    • Старожилы
    • 3 апреля 2013 02:30

    tic-sakyra


    Кто бы мог подумать, что разработка игры может привести к такому повороту судьбы? Верю и надеюсь, что все закончится хорошо для Владислава и для проекта)))
  5. .
    • Посетители
    • 2 апреля 2013 13:10

    komandor


    Не нужно оправдывать Тимуджина ,он главный Мошенник , ,который не гнушался ничем.
  6. .
    • Старожилы
    • 30 марта 2013 20:47

    allcom


    Господе...неужели в Онлайн проекте крутятся "такие" деньги, что достойны этих страстей?
  7. .
    • Старожилы
    • 30 марта 2013 09:37

    osa


    Да, сейчас время беспринципных людей, которые ради денег пойдут на любую подлость.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera