Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Интервью zaurus о моде Упавшая звезда (Честь наемника).


Ssweta: Как ты отнесся к этому голосованию, и что определило для тебя последующую разработку уже четвертой части, является ли она неким эпилогом для трилогии?

zaurus: Исход голосования был предрешен: сюжет Долга.Ф.В. закончился неожиданно, как говорится - на самом интересном месте, откуда взялся в Мертвом Городе грузовик, которым явно заинтересовался Панцер, и последняя фраза в сюжете, произнесенная Славеном: "Таки дела начинаются, голова крУгом...", о чем это он? Почти все, за редким исключением поняли - Game Must Go On. И, конечно же, Упавшая Звезда, над которой сейчас работает творческое объединение (говорю так, дабы избежать тавтологии) zaurus' crew, продолжает историю, начатую в Философии Войны.

Ssweta: Раз ты говоришь, что сюжет Философии войны закончился на самом интересном месте, значит ли это, что ты все же планировал рассказать окончание истории?

zaurus: Планировать - не планировал, но желание дорассказать было.

Ssweta: Как долго ты думал о том, будет ли новый мод принят геймерским сообществом настолько же успешно настолько три предыдущие части, и кто или что повлияло на окончательное решение?

zaurus: Не был обеспокоен этим ни в коем разе. Конечно, нас ждет успех, уверен в силах и способностях нашей команды. Бывает, пройдешь кусок сюжета и довольно улыбаясь, восхищенно произносишь: "Шедевр...". Шучу. Сложности есть, но - решаем.

Ssweta: Вячеслав, ты уклонился от ответа. Так что или кто повлиял на окончательное решение написать продолжение истории?

zaurus: Если честно, мне не понятен вопрос. Вероятно оттого, что на меня повлиять, по-умолчанию, очень непросто, дипломированные психологи опускали руки. Чертовски упрям, это да.

Ssweta: При принятии решения о написании мода «Упавшая звезда» (Честь наемника) были ли у тебя личные привязанности к кому-либо из главных героев трилогии, не к группам и группировкам, а именно, к персонажам, о которых захотелось рассказать больше чем сказано в трилогии?

zaurus: Жутко нравится полковник Панцер. Толик Немец, опять же. Два полюса - хладнокровный, безжалостный службист и нормальный (в наших понятиях) мужик.

Чем ближе анонс мода «Упавшая звезда» (Честь наемника), тем больше фантазий посещает геймеров относительно возможного сюжета и на различных форумах в интернете люди домысливают, как и что будет подано.

Ssweta: Вячеслав, скажи, ни одного женского персонажа в сюжете трилогии, и вдруг, в ролике Упавшей звезды, видно женское лицо. Значит, все-таки, без женщин и в ЗОНЕ тяжеловато мужчинам, мы и здесь необходимы?

zaurus: Как так - ни одного? А Ритка Блэкмор? В "Упавшей Звезде" даже два персонажа женского полу, но вот вряд ли симпатии геймеров будут на их стороне. Это по сюжету так надо. А по жизни я вовсе не MSP.

Ssweta: Можешь ли ты вкратце рассказать основную историю главного героя мода? Точнее, что для него основа жизни, его привязанности, сильные и слабые стороны его характера?

zaurus: Герой "Упавшей Звезды" - наемник по имени Джон-Джо, человек почти без слабостей, немногословный, уравновешенный, без чувства юмора, способный, практически, голыми руками разделаться с десятком противников и способный выжить на территориях за Барьером (клип видели, да?). Почти без слабостей - это потому, что он бескорыстно любит деньги и свято придерживается неписанного кодекса наемников.

Ssweta: Вячеслав, как ты думаешь, в чем твой секрет, чем ты покорил умы и сердца геймеров?

zaurus: Думаю, в уважении к Геймеру. Разве нет?

Ssweta: Тебе приходилось использовать в своей работе какие-то предложения поступавшие от геймеров? Какие из них ты считаешь самыми лучшими, полагая, что с ними твои моды выглядят лучше, чем задумывалось?

zaurus: Скажу так: персонаж, предложенный одним очень хорошим человеком (ты, кстати, его знаешь), полностью (!) изменил сюжетную линию "Упавшей Звезды", превратив ее из простой истории "про Зону" в мрачный философский триллер. Это - самый яркий пример.

Ssweta: Что или кто для тебя является вдохновением или музой, с кем ты делите эмоции от общения с фанатами твоих модов?

zaurus: Дама сердца? Любовь моя, печаль моя... Но это уже другая история, не из кибер мира.

Администрация сайта благодарит за предоставленное интервью Ssweta


Продолжение темы " Интервью с интересными людьми"

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 2 585 | Автор: ssweta | Дата: 26-11-2012, 10:12 | Комментариев (9)
  1. .
    • Старожилы
    • 1 декабря 2012 12:11

    парутчег


    Зона такая маленькая, а сколько в ней всего произошло (в модах) и еще произойдет.
  2. .
    • Старожилы
    • 30 ноября 2012 03:41

    ssweta


    Вячеслав в своем интервью обмолвился: "Автор Трилогии, причем, как один и тот же персонаж, присутствует во всей Трилогии."
    В связи с чем возник резонный вопрос к автору: если не секрет, кто?

    На сайте zaurus` crew даже проходил конкурс "Найди автора в трилогии". Не простые "погадалки", обязательным условием было обосновать свое предположение, описать почему именно этого героя можно считать автором.

    Сначала выложу предположения форумчан, а затем - правильный ответ.

    julius:
    zaurus, эти слова: "немногословный, уравновешенный" точно о тебе, так не прототип ли самого автора трилогии Апокалипсис предстал перед геймерами в виде Немца?

    BoBSoN:
    Вариант 1:
    Когда я отвечал Славе в личку, заранее сказал, что понимаю - вопрос не простой, с подвохом так сказать и ответ, явно не может лежать на поверхности. Знал, что отвечаю не правильно, но... Мне очень хотелось, чтобы прототипом Вячеслава был Немец. Спокойный, сдержанный, умеющий аналитически мыслить, умный, тонкий политик и что немаловажно - способный, в одиночку (после отказа группы) выполнить сложнейшее задание!
    Вариант 2:
    Сильно склонялся к Пиночету. Объяснять почему - не буду - конкурс всё-таки! Раз открыто в теме отвечаем - вдруг кто-нить спишет, как в школе!
    Вариант 3:
    Окончательный. Капитан Ярославкин - начало начал. С его первого "пинка" ГГ начинается трилогия, он же присутствует во всех трёх частях. Ну и немного "детская догадка" капитан ЯроСлавкин.

    костя-семен:
    Кстати - Ярославкин - хорошая версия.
    Ладно, где моя кофейная гуща? Помнится, Вячеслав рассказывал, что в своих пробных работах он вводил самого себя в роли сталкера-одиночки, и этот персонаж повел себя так же, как повел бы себя прообраз - пришел на локацию Бар, присоеденился к Долгу, но при этом так и остался одиночкой.
    Но такого персонажа в Апокалипсисе нет, да и трилогию не назовешь пробной работой.
    Копаемся в памяти дальше. Группа Поиск имеет реальных прототипов, и от расправы за то, что они включены в игру Славу спасает только то, что они (друзья в реале) не геймеры - тоже вольный пересказ, но тоже от Славы исходит.
    Толик, который как и Стрелок из Апокалипсис-мод, учился в Томском вузе... Хороший кандидат, но его же нет в Поиске...
    Ермолай? Опять таки срисован с живого прообраза, даже фотографию его можно вспомнить - молодой мужчина, размерами почти с шифоньер, и рядом с ним милейшая девушка... Ермолай отпадает.
    Будулай? Да, это вариант.
    Гена Хакер. Конечно же вариант, причем и не плохой вариант.
    Пиночет... Не очень я в это верю. В принципе мог бы быть и Пночет, но в Поиск было названо его полное имя Сергей Черненко. На мой взгляд не вяжется.
    От человека творческого вполне можно ждать, что он выставит себя не самым-самым положительным героем. Резанный? Бандит Борман? Хм... Скорее уж Гриша Акула или Ванька Гитлер. А как имя ученого? Ремезов? Вот очень подозрительный товарищ, и во всех трех частях появлялся.
    Нет, ребята. Мне по прежнему нравится та догадка, которую Слава отверг еще год назад. Заурус - это Славен. Который может довести до слов "Ты не упрямый, Славен, ты упертый", а сам может сказать "Я... с ним... работать... не буду."
    Да и черт с ним. Заурус - это Славен.

    FarSyber:
    Рискну предположить, что это Гриша Будулай. Честно говоря, железно аргументировать не могу - просто не помню уже, что он говорил. Но, по-моему, чем-то похож на Славу. Скромный такой мужичок, своё дело знает, но "пяткой в грудь" себя не колотит. Ну а натолкнула на такие мысли его "аватарка". Если не ошибаюсь, именно Славина фотка там и красуется.
    Единственное, что смущает - в "Поиске" этого товарища не припомню что-то. То ли забыл, то ли его там и вовсе нет.

    С легкой подачи juliusа наш импровизированный конкурс состоялся - форумчане не остались в стороне, и приняли участие: не только делали свои предположения, но и обосновывали их. Правильный ответ - механик Гриша Будулай - добродушный грубиян с золотыми руками (так Вячеслав сам охарактеризовал своего героя). Подсказкой служила аватарка в Долге (Философия Войны), на которой видно лицо Вячеслава!

    И правильный ответ, с верным обоснованием нам предоставил FarSyber, ему и достался главный приз - единственно-существующий в мире диск с Трилогией и автограф с теплыми словами в пожелание.
  3. .
    • Старожилы
    • 29 ноября 2012 16:50

    ssweta


    Вячеслав в своем интервью обмолвился: "Автор Трилогии, причем, как один и тот же персонаж, присутствует во всей Трилогии."
    В связи с чем возник резонный вопрос к автору: если не секрет, кто?

    На сайте zaurus` crew даже проходил конкурс "Найди автора в трилогии". Не простые "погадалки", обязательным условием было обосновать свое предположение, описать почему именно этого героя можно считать автором.

    Сначала выложу предположения форумчан, а затем - правильный ответ.

    julius:
    zaurus, эти слова: "немногословный, уравновешенный" точно о тебе, так не прототип ли самого автора трилогии Апокалипсис предстал перед геймерами в виде Немца?

    BoBSoN:
    Вариант 1:
    Когда я отвечал Славе в личку, заранее сказал, что понимаю - вопрос не простой, с подвохом так сказать и ответ, явно не может лежать на поверхности. Знал, что отвечаю не правильно, но... Мне очень хотелось, чтобы прототипом Вячеслава был Немец. Спокойный, сдержанный, умеющий аналитически мыслить, умный, тонкий политик и что немаловажно - способный, в одиночку (после отказа группы) выполнить сложнейшее задание!
    Вариант 2:
    Сильно склонялся к Пиночету. Объяснять почему - не буду - конкурс всё-таки! Раз открыто в теме отвечаем - вдруг кто-нить спишет, как в школе!
    Вариант 3:
    Окончательный. Капитан Ярославкин - начало начал. С его первого "пинка" ГГ начинается трилогия, он же присутствует во всех трёх частях. Ну и немного "детская догадка" капитан ЯроСлавкин.

    костя-семен:
    Кстати - Ярославкин - хорошая версия.
    Ладно, где моя кофейная гуща? Помнится, Вячеслав рассказывал, что в своих пробных работах он вводил самого себя в роли сталкера-одиночки, и этот персонаж повел себя так же, как повел бы себя прообраз - пришел на локацию Бар, присоеденился к Долгу, но при этом так и остался одиночкой.
    Но такого персонажа в Апокалипсисе нет, да и трилогию не назовешь пробной работой.
    Копаемся в памяти дальше. Группа Поиск имеет реальных прототипов, и от расправы за то, что они включены в игру Славу спасает только то, что они (друзья в реале) не геймеры - тоже вольный пересказ, но тоже от Славы исходит.
    Толик, который как и Стрелок из Апокалипсис-мод, учился в Томском вузе... Хороший кандидат, но его же нет в Поиске...
    Ермолай? Опять таки срисован с живого прообраза, даже фотографию его можно вспомнить - молодой мужчина, размерами почти с шифоньер, и рядом с ним милейшая девушка... Ермолай отпадает.
    Будулай? Да, это вариант.
    Гена Хакер. Конечно же вариант, причем и не плохой вариант.
    Пиночет... Не очень я в это верю. В принципе мог бы быть и Пночет, но в Поиск было названо его полное имя Сергей Черненко. На мой взгляд не вяжется.
    От человека творческого вполне можно ждать, что он выставит себя не самым-самым положительным героем. Резанный? Бандит Борман? Хм... Скорее уж Гриша Акула или Ванька Гитлер. А как имя ученого? Ремезов? Вот очень подозрительный товарищ, и во всех трех частях появлялся.
    Нет, ребята. Мне по прежнему нравится та догадка, которую Слава отверг еще год назад. Заурус - это Славен. Который может довести до слов "Ты не упрямый, Славен, ты упертый", а сам может сказать "Я... с ним... работать... не буду."
    Да и черт с ним. Заурус - это Славен.

    FarSyber:
    Рискну предположить, что это Гриша Будулай. Честно говоря, железно аргументировать не могу - просто не помню уже, что он говорил. Но, по-моему, чем-то похож на Славу. Скромный такой мужичок, своё дело знает, но "пяткой в грудь" себя не колотит. Ну а натолкнула на такие мысли его "аватарка". Если не ошибаюсь, именно Славина фотка там и красуется.
    Единственное, что смущает - в "Поиске" этого товарища не припомню что-то. То ли забыл, то ли его там и вовсе нет.

    С легкой подачи juliusа наш импровизированный конкурс состоялся - форумчане не остались в стороне, и приняли участие: не только делали свои предположения, но и обосновывали их. Правильный ответ - механик Гриша Будулай - добродушный грубиян с золотыми руками (так Вячеслав сам охарактеризовал своего героя). Подсказкой служила аватарка в Долге (Философия Войны), на которой видно лицо Вячеслава!

    И правильный ответ, с верным обоснованием нам предоставил FarSyber, ему и достался главный приз - единственно-существующий в мире диск с Трилогией и автограф с теплыми словами в пожелание.
  4. .
    • Старожилы
    • 27 ноября 2012 15:20

    ssweta


    Друзья, появиться ли здесь сама тема с модом УПАВШАЯ ЗВЕЗДА - зависит только от ВАС.

    Для того чтобы вести такую тему, надо быть опытным игроком. И суметь консультировать других игроков. Именно консультировать.
    Я же даже Тени Чернобыля не прошла, не говоря о трилогии.

    Поклонница Зова Припяти и серьезно застряла на одном из модов к этой части, все никак наиграться не могу.
  5. .
    • Старожилы
    • 27 ноября 2012 10:03

    panch69


    Quote (LENA_D)
    LENA_D

    Народ тему поддерживает, надо развивать, Sswete спасибо :)
  6. .
    • Старожилы
    • 27 ноября 2012 05:46

    tic-sakyra


    Целиком и полностью поддерживаю panch69, многих здесь эта тема заинтересует)))
    Quote (LENA_D)
    sweta

    Я надеюсь, что будут еще новые интервью)))
  7. .
    • Тех-Админ
    • 26 ноября 2012 18:04

    LENA_D


    Да и потом за это интервью, Ssweta говорить спасибо.
    А лучше в репу.
    Очень умная женщина и хороший друг.
    Ну интервью это не последние.
  8. .
    • Тех-Админ
    • 26 ноября 2012 17:59

    LENA_D


    Мод появиться, конечно. :)
  9. .
    • Старожилы
    • 26 ноября 2012 13:56

    panch69


    LENA_D, очень интересно, а сам мод на нашем сталкерском портале появится? Не хочу и не когда заниматься этим вне моего любимого сайта, думаю, многих здесь эта тема заинтересует ku
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera