Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Новые подробности проекта Survarium

Vostok Games Developer's Diary #2


Это вторая часть официального видео-дневника разработчика, повествующая о ходе разработки игры "Survarium". В дневнике затрагиваются темы основных составляющих игры: сюжета, атмосферы, игрового персонажа, а также планируемых игровых режимов.



Предыстория игры

2016 год. Человечество трясет от внутренних противоречий и проблем – перенаселение, экологические, энергетические и экономические кризисы. Жадность и безумие корпораций, обесценивание, потеря ориентиров, разочарование в себе и жизни становятся нормой в обществе.

Экологические катастрофы приводят к жутким последствиям. Вымирают целые экосистемы, а на их места приходят стаи крыс и паразитов. Сорняки забивают поля, а дороги зарастают так, что приходится прорубать себе путь.

Правительства и военные пытаются выжечь Лес, но от этого становится только хуже. Плесень, грибы и измененные растения практически мгновенно захватывают огромные территории. Крупные города отрезаны Лесом, а потери электростанций приводят к массовым отключениям электричества. В городах начинается голод и анархия.

Крупная биотехнологическая организация производит вирус, призванный остановить распространение леса. Испытания проходят успешно, и вирус распыляется над огромными лесными территориями. Многие вздыхают с облегчением, похоже, проблема леса решена…

Весной облака аномальной пыльцы накрывают города, вызывая эпидемию неизвестной болезни, от которой человек сгнивает буквально за сутки. В течение года, гибнет девять десятых всего человечества.

2026 год. Города разрушены и захватываются лесом. Горстки выживших пытаются найти безопасные места. Мы – одни из них. Стран и границ больше нет. В мире царит анархия. Теперь каждый сам за себя.

Новый концепт-арт




Первые скриншоты

Представляем вашему вниманию несколько первых скриншотов из игры "Survarium". На изображениях представлены фрагменты игровой локации "Рудня". Картинки сделаны на основе ранней версии игры и не отображают финального качества проекта.




Интервью с Олегом Яворским на КРИ 2012


"Судьба разработчиков S.T.A.L.K.E.R.". Антон Логвинов, продюсер "Видеомании" и глава "FXA Studio", побывал на КРИ 2012, где пообщался с Олегом Яворским. Интервью опубликовано в июльской "Видеомании".


Источник:
gsc-fan.com

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 1 026 | Автор: Sashok | Дата: 7-07-2012, 17:01 | Комментариев (2)
  1. .
    • Посетители
    • 27 июля 2012 00:49

    торыч123


    Ёлы-палы,сколько ждали СТАЛКЕРА-2,а его говорят не будет!Слыхал вроде как создатели игры разбежались,и проэкт прикрыли!
  2. .
    • Старожилы
    • 19 июля 2012 08:50

    парутчег


    Радует, что разработчики не считают себя истиной в последней инстанции )) в смысле, что прямо заявляют: народ, кидайте идеи, нам это важно.
    Радует РПГ - составляющая (которую напрочь кастрировали в первой игре).
    Вместо Выброса - Шторм.
    Режимы интересные, по крайней мере, на слух. Озвучены некоторые мои личные мечты )) я уже начинаю ждать выхода этой игры
    sm12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera