Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Возрождение ЧАЭС?

Вчера, 23.04.2012 года, в утренних новостях на украинском телеканале "Ера", поступили хорошие новости насчет Чернобыльской Атомной Электростанции. Премьер-министр Украины Николай Азаров считает возможным начать процесс восстановления и реабилитации территорий Чернобыльской зоны, которые пострадали от радиации.

"Є всі підстави вдихнути життя в спустілі та безжиттєві території, міста, населені пункти. А це все - робочі місця, додаткові доходи нашого бюджету та країни", - сказал он журналистам в понедельник в Киеве в ходе посещения Центра радиационной медицины.

Для тех, кто совершенно не знает украинский язык, перевожу: "Есть все основания вдохнуть жизнь в опустевшие и безжизненные территории, города, населенные пункты. А это все - рабочие места, дополнительные доходы нашего бюджета и страны"

Премьер отметил, что из 2,5 тыс населенных пунктов в Чернобыльской зоне с повышенной радиацией на сегодняшний день остался 31 населенный пункт.

Источник : http://stalker-gsc.ru

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 967 | Автор: Dimon02022 | Дата: 24-04-2012, 04:14 | Комментариев (3)
  1. .
    • Старожилы
    • 19 июля 2012 09:43

    парутчег


    Как то все это подозрительно звучит.
    Какой человек в здравом уме потащит своих детей в такое место?
  2. .
    • Долг
    • 25 апреля 2012 19:11

    sashok


    Азаров сказать то сказал, но это еще не означает, что что-то будут реально делать. Он много чего обещает.
  3. .
    • Старожилы
    • 24 апреля 2012 11:31

    builder


    Хорошие новости! Но это не только новые рабочие места и доп. доход в бюджет, но и дополнительная жил. площадь, которой в нашей стране не совсем достаточно. Естественно в Припять людей вселить не получится из-за неудовлетворительного состояния зданий и сооружений, но на "чистых" территориях можно возвести не один жилмассив. Как строитель знаю, что на возведение одного 10-ти этажного дома (на 50 - 80 квартир) и при достаточном и своевременном финансировании уходит около 1 года (под ключ) если работы ведет одна "средняя" организация. А 50 - 80 квартир - это жилплощадь для 80 - 320 человек. А это не может не радовать :D (у меня появится работка :D )
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera