Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Второй роман серии S.T.A.L.K.E.R. на английском!

"GSC дали мне разрешение на работу над первой английской книгой S.T.A.L.K.E.R.", – поясняет Балаш. – "Я играл во все три игры, и хотел написать о чем-то новом. Не только об изучении Припяти, ЧАЭС и стрельбе по мутантам. Об этом было сказано неоднократно.

"Южный Комфорт" стал успешным романом, несмотря на концепции новой Зоны, и поклонники просили о продолжении. "Северный проход" был опубликован недавно и уже имеет высокий спрос. В этой книге мы вернемся в Зону отчуждения.
Книги на все сто процентов соответствует канонам Зоны, а главный герой – майор Тарасов – сам украинский персонаж из "Зова Припяти".



Было бы здорово, если русскоязычные поклонники будут знать, что огромное сообщество S.T.A.L.K.E.R. охватывает весь мир. Американцы даже учат русский, чтобы лучше понять это! Никто после Андрея Тарковского не сделал так много для того, чтобы люди смогли познакомиться с "русским" мышлением. Я вижу, что у многих фанов в СНГ есть опасения по поводу "пиндосов" в Зоне, но, поверьте мне, наши сталкерские сердца бьются одинаково.
Я венгр, и очень ярко помню о Чернобыльской трагедии. Мне было в то время 17 лет".



Аннотация "Северного прохода" звучит следующим образом:
Жизнь продолжается в Зоне отчуждения вокруг злополучной Чернобыльской АЭС. Авантюристы, называющие себя сталкерами, охотятся за ценными артефактами. Мутанты нападают на сталкеров. А Зона всё еще решает судьбы тех, кто живет в пределах ее диких границ. В кулуарах украинских спецслужб вынуждают падшего героя предать друга.
В новой Зоне, огромном феномене "двойника" Зоны отчуждения, возникшем после ядерных ударов в 2011 году, Афганистан опустел. Ренегаты морской пехоты США, называющие себя Племенем, патрулируют горные хребты. Сталкеры пытаются обосноваться в руинах авиабазы в Баграме. Хищники-мутанты мигрируют к аномалиям, которыми кишат равнины. Все эти опасности не могут переубедить тех, кто не боятся новой Зоны. Но каковы бы ни были их мотивы, в то же время их великое мужество, новая возникшая власть и порочный план угрожают уничтожить их всех.
Майор Тарасов, командир спецназа, стал ренегатом, и знает темные секреты новой Зоны. Из своей страны, далекой от этих мест, где тоже есть Зона отчуждения, он получает тревожные сообщения. Старый друг в опасности? Есть ли кто-то еще, кто знает, что за секреты ему открылись? Или это ловушка, расставленная его бывшими начальниками, чтобы заманить его обратно?


Продолжение "S.T.A.L.K.E.R.: Южный комфорт", первой английской новеллизации во вселенной S.T.A.L.K.E.R."
Сейчас "Северный проход" доступен для заказа на зарубежном интернет-магазине.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 1 051 | Автор: Dimon02022 | Дата: 18-04-2012, 05:59 | Комментариев (1)
  1. .
    • Старожилы
    • 3 мая 2012 17:38

    парутчег


    На Западе, обычно, на неактуальную тему книг не пишут. Значит, тема Сталкера интересует до сих пор не только Восток, но и Запад. На этом фоне демотиваторы из последних новостей о Сталке смотрятся странно...
    Димыч, будут вести о переводе этих книжек, обрадуй :)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera