Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Журнал «Проект "Периметр"» №9

Оглавление:

1. Настроение главного редактора
2. Города-призраки
3. Афганистан 2010. Операция "Моштарак"
4. Война
5. Лазертаг
6. Настольный сталкер
7. Большой Адронный Коллайдер
8. Апокалипсис своими руками
9. Анабиоз
10. Авария
11. Я - легенда
12. Возмездие
Источник: project-perimetr.com


Скачать

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 971 | Автор: Sashok | Дата: 5-11-2011, 23:10 | Комментариев (4)
  1. .
    • Свобода
    • 17 ноября 2011 16:05

    ©ерый_ана®xist


    Ну красотища от этого журнальчика... Респект создателем... Молодцы! Продолжайте творить в том же духе и у вашего журнальчика будет уйма фанов.
  2. .
    • Посетители
    • 12 ноября 2011 20:57

    glav_red_kpa28


    Благодарю за лестные отзывы о нашем издании, будем старться и дальше ибо мы работаем для вас, а не для себя)
    Павел, я разделяю Ваше мнение о самой Америке, но Вы не совсем верно поняли смысл статьи. Видимо, это из-за того, что Вы впервые читаете наш журнал. Человек, с ником Osama, ведет в нашем журнале рубрику о страйкболе и страйкбольно-ролевых проектах и является страйкболистом, участником донецкой страйкбольной команды, которая моделирует батальон Корпуса Морской пехоты США (об этом он рассказывает об одном из предудыщих выпусков). Отсюда, соответсвенно, и повествование как бы глазами морпеза США. Но ключевая фраза здесь - "страйкбольно-ролевой проект". Наша задача - не навязать какую-то идеологию, а показать молодежи, что существует масса превосходных способов занять себя помимо виртуальной реальности.
  3. .
    • Старожилы
    • 9 ноября 2011 03:53

    парутчег


    Мне очень понравилась тема про тайваньский город-призрак. Действительно любопытно и дома своеобразные, жалко, что у типов планы рухнули - угарное местечко могло получиться.
    ===
    Про Афган я не понял. К чему рассказы о "героизме" пиндосов? Всё что они делают в Афганистане - защищают наркоманские интересы своего руководства. Один из предлогов, под которым они начали агрессию - уничтожение героинового бизнеса. На деле бизнес этот они теперь крышуют и давят заразу в Россию и Европу. Басмачам по барабану, с кого хабар снимать, кому долю отстёгивать.
    Глобальные америкакасовские модераторы, блин. Решили, что Земля - это их персональный сайт, придумали правила, такие, каие ИМ нужны и теперь банят всех подряд.
    ===
    Статья о войне берёт за душу. Поражает только, что человечество всё понимает, но всё равно и при этом ни каких понятий не имеет. Ждём конец света из космоса, от Бога, а он в нас самих :(
    ===
    Лазертаг - та еще забава...
    но чем бы детки не тешились, лишь бы из настоящего оружия в живых людей не стреляли ИМХО
    ===
    Про настольный Сталк.
    Общественность активно готовится встретить конец света.
    Когда не станет электричества и компьютеров, мы все равно будем играть Сталка. Пусть и с кубиками ;)
    ===
    Коллайдер, апокалипсис не те темы, которые меня интересуют. В наше время даже Божественное откровение пройдёт наряду с газетной "уткой". Но почитать было интересно.
    ===
    Фильм Я-легенда неправильно снят. В нём нет книжной безнадёжности для современного человечества.Очередной денежный пылесосик. Смысл к ниги в том, что одна раса сменяет другую, человечество изменило свой вид и старый человек для нового стал монстром. А в киноверсии это просто боевик про зомби.
    === Я первый раз этот журнал читал и он мне очень понравился, я бы его и в киоске купил. Теперь покопаюсь, скачаю все номера, со знакомыми поделюсь. СПАСИБО АВТОРУ!
  4. .
    • Свобода
    • 6 ноября 2011 14:01

    lopuh007


    Спасибо, что не сдаетесь и продолжаете творить, только не которые темы уже до ужаса заезжены - апокалипсисс техногенный и наше в нём участие, а вот настольный сталкер, это интересно, но если честно несколько мудрённо. Но, всё равно, спасибо что ВЫ есть! sm12
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera