Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Фильм о Чернобыле поедет на Венецианский кинофестиваль

Главную роль в фильме сыграла украинка Ольга Куриленко, известная по роли девушки Джеймса Бонда в фильме "Квант милосердия". В фильме рассказывается история судьбы нескольких семей, чью жизнь изменила катастрофа на Чернобыльской АЭС в апреле 1986 года. В ленте показывают переживания героев в двух промежутках времени - в день трагедии и через десять лет после аварии. Съемки проходили в Припяти.

"Поразил заброшенный город, - рассказала о съемках Ольга Куриленко. - Пустые дома, окна. Везде растут деревья, даже в зданиях. Но я знала, чего ожидать - видела документальные фильмы и фотографии".

"Действительно странно, что фильм значится как франко-украинский, - отметил директор кинофестиваля "Молодость" Андрей Халпахчи. - Сначала значились Франция, Израиль и Польша, хотя переговоры о какой-то копродукции велись. Но в любом случае это фильм с украинскими актерами, на украинскую тематику, снимался в Украине. Венецианский фестиваль - это несомненно хорошая площадка для мировой премьеры. В этом году Украина была представлена на крупнейших кинофестивалях - в Каннах, Берлине, а теперь - Венеция. Мы заинтересованы, чтобы "Землю забвения" показать на кинофестивале "Молодость" этой осенью, но переговоры еще не вели".

Венецианский кинофестиваль начинает свою работу 31 августа.

Репортаж телекомпании НТВ о фильме "Земля забвения"

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 1 029 | Автор: Sashok | Дата: 18-08-2011, 18:13 | Комментариев (5)
  1. .
    • Свобода
    • 24 октября 2011 06:25

    lopuh007


    Если честно, то сейчас фильмы то не снимают, сериалы да сиквелы по хорошим и добрвм фильмам - но вся ирония в том, что пытаясь подражать действительно мастерам, они псевдорежиссеры снимают такую хре..ь (Н.Михалков тоже в тех рядах) sm14
  2. .
    • Посетители
    • 9 сентября 2011 22:21

    shima17


    Сдаётся мне что из всего этого получится очередная дешовка, та же участь ждет и сериал , а жаль .Ведь если прикинуть сколько книг по миру STALKER а это готовые сюжеты,работы не на один год.Но не смогут не снимут.Смотрел много роликов , любительские, профи и у всех одно и тоже ну где вы видели начищеный БТР или УРАЛ , где вы видели сталкера бродягу возврашяющегося из ходки в накрохмаленой рубахе и чистой робе. Удел сталкера это пыль грязь и болото от выброса до выброса.Они там, не снимут потому что им нашего не понять , у наших как обычно две составляюших из трёх , на ваш выбор "Деньги,Игра актёров,Сюжет"
  3. .
    • Свобода
    • 2 сентября 2011 15:54

    ©ерый_ана®xist


    Я согласен с вами на все 1000% Ну а в принципе то чего в этом плохого пускай и они что-то делают а мы посмотрим и оценим так как оно и есть...
  4. .
    • Посетители
    • 23 августа 2011 14:31

    nbirby


    А у нас все режиссёры дом2 снимают и новости от медвепутов транслируют....
  5. .
    • Старожилы
    • 22 августа 2011 05:10

    butrika


    Ну не знаю? Драма - и этим всё сказано! Почему постоянно кто-то? Французы, немцы? Проблема то наша, и режиссеры у нас есть!...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera