Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Заявление относительно книг серии «STALKER»
ООО «Издательство Астрель» является обладателем исключительных прав на ВСЕ охраняемые правом элементы издаваемых книг серии «STALKER», включая авторские тексты книг (права получены от авторов книг), оформление (обложки) книг (права получены от авторов оформления), логотип серии (право на наименование STALKER подтверждено зарегистрированными и действующими товарными знаками № № 225893, 402092, № 402091, разрешением полученным от Б. Н. Стругацкого и выданной от его имени доверенностью, право на написание в оригинальном шрифте подтверждено лицензионным договором с компанией разработчиком ООО «НПП „Пара Тайп"). Таким образом, находящиеся в продаже книги серии „STALKER" не содержат каких-либо элементов (частей), правами на которые ООО „Издательство Астрель" не обладает.

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что иностранная компания TRANSAVISION LTD не является субъектом российского права, не имеет на территории РФ своего представительства, не обладает на территории России какими-либо зарегистрированными объектами прав, относимых к книжной продукции серии «STALKER», не является издателем, реализующим свою продукцию на территории России, а потому фактически не будет нести ответственности за распространяемые недобросовестные заявления. Между тем, данные заявления несут реальную угрозу причинения серьезных материальных убытков нашему издательству и нашим торговым партнерам. В связи с этим, просим Вас не реагировать на неподтвержденные ничем заявления компании TRANSAVISION LTD, не ограничивать каким-либо образом распространение книг в серии «STALKER», но извещать нас о поступающих обращениях для возможного обращения в судебные органы по факту распространения недостоверных сведений.

Со своей стороны, мы гарантируем правомочность всей продукции распространяемой в серии «STALKER», гарантируем, что никаких неблагоприятных последствий распространение данной продукции нести не может. В случае, если в силу каких-либо причин (наличие которых нам не известно) к вашей организации будут предъявлены какие-либо претензии или судебные иски, то со своей стороны мы гарантируем обеспечение необходимой правовой поддержки, включая вступление в дело на вашей стороне и предоставление услуг квалифицированного адвоката, а равно компенсацию в полном объеме всех реально причиненных убытков из-за направленных против вашей организации действий компании TRANSAVISION LTD.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 1 118 | Автор: Sashok | Дата: 14-08-2011, 16:14 | Комментариев (3)
  1. .
    • Старожилы
    • 19 августа 2011 08:11

    парутчег


    своего интеллекта нет, вот и пытаются к чужому примазаться, хоть какую то известность заработать

    всё равно по НТВ сказали, что европа и сша потонут в следующем году, так что чего на них внимание обращать, на смертничков :)
  2. .
    • Старожилы
    • 17 августа 2011 17:56

    panch69


    Похоже, что на популярности нашего Сталкера всякие TRANSAVISION LTD, да и другие, делают себе пиар и известность. Примазываются...
  3. .
    • Старожилы
    • 17 августа 2011 06:33

    kpobococ


    Если честно - лично меня раздражает подобное "лицензирование": слов, цветов, предметов! Вот скажите мне пожалуйста - как одно слово - может являться интеллектуальной собственностью? (Я знаю что "СТАЛКЕР" это торговая марка...) Завтра кто нибудь застолбит под торговую марку слово к примеру - "Фентези" или "фантастика" и будет судиться с издательствами... А лично я покупаю не торговую марку, а продукт! И слово СТАЛКЕР на обложке всего лишь дает понять о чем эта книга...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera