Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Мир фантастики поговорил с Джорджем Мартином
Мир фантастики поговорил с Джорджем Мартином
Всего несколько дней назад завершился показ предпоследнего сезона культового сериала «Игра престолов». У всех поклонников сериала накопилось эмоций и вопросов столько, что создатель серии романов «Песни льда и пламени» Джордж Мартин вполне мог оказаться погребённым под ними. Поэтому делегации Мира фантастики приходилось старательно выбирать, о чём спросить знаменитого создателя мира Вестероса.
К счастью, свой меч писатель вытащил лишь в самом конце разговора, когда интервьюеры всё же спросили о сроках выхода новой книги «Ветра зимы». Благодаря этому мы узнали, какую из своих книг Мартин считает лучшей и к какой из ненаписанных готов вернуться, в чем ошибался Хайнлайн, как драконы дышат огнём и почему у них нет передних лап.
Огорчительно, что люди сильно беспокоятся о шестой книге «Песни льда и пламени». Что бы я ни постил в ЖЖ или твиттере — ответ всегда один. «Выходит новый том "Диких карт"!» — «Когда выйдут "Ветра зимы"»?» «Моя кошка больна!» — «Когда выйдут "Ветра зимы"»?» «Я еду в отпуск на Гавайи!» — «Когда выйдут "Ветра зимы"»?» Одержимость какая-то…
«За такой вопрос я бы отрубил вам голову!»
Полностью разговор с писателем Джорджем Мартином читайте на сайте Мира фантастики. А всё, что касается сериала «Игра престолов», вы найдёте в нашем специальном разделе.
 

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 301 | Автор: rus_d | Дата: 31-08-2017, 22:31 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera