Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Авторы Uncharted: The Lost Legacy рассылают артефакт из игры
Авторы Uncharted: The Lost Legacy рассылают артефакт из игры
Студия Naughty Dog выпустила специальное издание для прессы приключенческого экшена «Uncharted: Утраченное наследие». И вот его содержимое.
Помимо оригинального диска, выполненного в виде игрового диска-ключа, в комплект вошла брошюра с описанием игры и письмом от Naughty Dog, а также маленькая копия Бивня Ганеша, за которым и охотятся герои игры.
От имени всех разработчиков из Naughty Dog благодарим вас за то, что играете в «Uncharted: Утраченное наследие». Для нашей студии это особый проект. Почти десять лет назад мы выпустили самую первую игру Uncharted, а теперь появилась возможность добавить в серию новую перспективу и рассказать новую историю от лица всеобщей любимицы, Хлои Фрейзер. Это действительно ее история — и мы надеемся, что, путешествуя вместе с Хлоей, вы лучше узнаете ее характер, поймете, что ею движет и как она стала такой ловкой, таинственной и очаровательной охотницей за сокровищами, какой мы ее знаем и любим.
Naughty Dog
Напомним, что «Uncharted: Утраченное наследие» вышла на этой неделе и получила теплый прием от игрового сообщества и журналистов. Игромания поставила игре восемь с половиной баллов, назвав ее отличным приключением, где место нашлось и для кино, и для по-настоящему умного геймплея.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 287 | Автор: rus_d | Дата: 26-08-2017, 19:46 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera