Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


В Final Fantasy XV появится мультиплеер
В Final Fantasy XV появится мультиплеер
О том, что Square Enix планирует добавить в Final Fantasy XV мультиплеерную составляющую, было известно еще до релиза игры. А теперь компания готовится протестировать кооператив Comrades на живых игроках. Закрытое эксклюзивное бета-тестирование онлайнового режима пройдет с 3 по 8 августа.
В рамках тестирования будут доступны некоторые элементы будущего кооператива. Игроки смогут создать до восьми собственных героев и пройти мультиплеерные квесты совместно с другими участниками тестирования. Игра за Ноктиса и его команду откроется позже. Во время бета-теста будут доступны три кооперативных задания, голосовой и обычный чат, а также ряд других возможностей.
Чтобы принять участие в бета-тесте, надо иметь купленную игру с «сезонным пропуском» и оплаченную подписку PlayStation Plus или Xbox Live Gold. После релиза обновления те, у кого не куплен «сезонный пропуск», смогут приобрести Comrades отдельно, но подписка будет по-прежнему требоваться для игры в мультиплеерном режиме.
Чем игроки смогут заняться в кооперативном режиме, нам сообщат позже. Возможно, даже в рамках gamescome 2017: директор Final Fantasy XV Хадзимэ Табата пообещал привезти на выставку «хорошие новости».
Серия Final Fantasy меняется, эволюционирует. И это, как нам кажется, прекрасно.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 1 107 | Автор: rus_d | Дата: 30-07-2017, 21:14 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera