Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Конфликт разрешен? Авторы OpenIV обновили инструментарий
Конфликт разрешен? Авторы OpenIV обновили инструментарий
Создатели популярной программы для GTA-модификаций OpenIV выпустили для нее небольшое обновление, тем самым обозначив, что поддержка проекта продолжится. Хотя апдейт вносит совсем небольшие изменения, эта новость может оказаться приятной для всего сообщества создателей модификаций.
Отметим, что вчера студия Rockstar Games заявила, что поговорила с издателем Take-Two и убедила его избегать судебных исков против определенных типов модификаций. 
Rockstar Games верит в разумное творчество поклонников и, в частности, хочет, чтобы создатели демонстрировали свою страсть к нашим играм. После обсуждений с Take-Two компания согласилась с тем, что не будет подавать в суд на сторонние проекты, однопользовательские и некоммерческие, с привлечением игр Rockstar и станет уважать права интеллектуальной собственности третьих лиц.
Rockstar Games
Тем не менее Take-Two оставляет за собой право опротестовывать любой сторонний проект, а также пересматривать и отзывать это заявление по своему усмотрению. 
Напомним, что конфликт между OpenIV и Take-Two начался в середине месяца, когда авторы инструментария для модификаций объявили о закрытии программы. Поклонники остались очень недовольны таким исходом, подали петицию и даже обрушили рейтинг GTA 5 в Steam.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 33 | Автор: rus_d | Дата: 26-06-2017, 08:12 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera