Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Утечка: Assassin’s Creed: Origins выйдет в октябре
Утечка: Assassin’s Creed: Origins выйдет в октябре
В сети появилось очень много подробностей о новой части Assassin’s Creed. Случилось это благодаря утекшему июльскому номеру журнала Game Informer, в котором Assassin’s Creed: Origins не только попала на обложку, но и стала главной темой.
Проект находился в производстве еще до Assassin’s Creed: Unity. В игре будет представлена совершенно новая боевая система и новый искусственный интеллект, а вместо мини-карты на экране у игроков появится компас, напоминающий о похожей системе навигации из The Elder Scrolls. Авторы вернули в игру возможность красться, но убрали кнопки паркура вверх и вниз. Кнопки для ускорения тоже отсутствуют, скорость передвижения игроки будет регулировать стиком. Вы сможете забраться на любой объект, включая горы и скалы. Орлиное зрение будет, но теперь оно подсвечивает предметы, а не врагов. Кстати, у главного героя будет собственный орел Сену, которым игроки смогут управлять.
Сейчас сюжет игры держится в строжайшем секрете, но известно, что действие будет развиваться во времена восхождения и правления Клеопатры. Протагонистом игры станет тридцатилетний Байек. Будет и другой герой, но его имя разработчики пока не называют. Вы сможете посетить как большие, так и маленькие города со многими достопримечательностями, включая Мемфис и Александрию. Каждый NPC будет следовать своему распорядку: они будут есть, спать, работать и даже ходить «по нужде». Не забыли разработчики и о боях на гладиаторских аренах.
Что касается боевой системы, то теперь враги, ставшие намного сильнее, не будут ждать своей очереди, чтобы вас атаковать. Примечательно, что вы не сможете убить противника одним ударом скрытого клинка, — для начала его придется прокачать. По мере течения сражения у вас будет заполняться шкала адреналина. Ее можно использовать, чтобы провести мощнейшие атаки. Герой сможет отражать стрелы с помощью щита, а после боя сможет вытащить их оттуда. 
Исследуя мир, игроки будут находить сокровища (среди них — легендарные предметы) как в затонувших кораблях, так и в гробницах. Вы сможете кастомизировать персонажа, не заботясь о характеристиках предметов — разработчики попросту убрали эти параметры. Но тем не менее можно улучшать определенные части снаряжения. Появится возможность носить сразу два лука или два оружия ближнего боя, а герой сможет выпускать сразу несколько стрел, даже сидя верхом на верблюде. В игре будет система уровней (максимальный — сороковой). Вы сможете прокачивать персонажа по трем ветвям: провидец, воин и охотник. 
Assassin’s Creed: Origins выйдет 27 октября на PC, PS4 и Xbox One.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 172 | Автор: rus_d | Дата: 10-06-2017, 22:01 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera