Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Бондарчук снимет фильм «Весенние каникулы» по сценарию Высоцкого
Бондарчук снимет фильм «Весенние каникулы» по сценарию Высоцкого
Федор Бондарчук («Притяжение», «Даун Хаус») собирается снять фильм по сценарию, написанному Владимиром Высоцким в соавторстве с Эдуардом Володарским. Фильм «Весенние каникулы» Высоцкий собирался снять на Западе с собой, Жераром Депардье, Вахтангом Кикабидзе и Даниэлем Ольбрыхским в главных ролях.
Как рассказывает Володарский, Высоцкого вдохновил рассказ генерала Войтенко о том, как в самом конце войны четверым заключенным разных национальностей удалось бежать из концлагеря. Русский, грузин, француз и немец жили на брошенных виллах, перебираясь с одной на другую, и мечтали вернуться домой.
Сценарий был написан за пять дней в январе 1979 года. Жерар Депардье и Даниэль Ольбрыхский согласились начать сниматься в любую минуту — и даже без гонорара. Но пока шли поиски продюсера, Высоцкого не стало.
Теперь же продюсер Александр Роднянский сообщил, что киноповесть «Венские каникулы» будет экранизирована Фёдором Бондарчуком. Сценарий полностью переработают, героев станет трое — русский, француз и немец. По словам продюсера, это будет трагическая и щемящая гуманистическая история.
Сын Владимира Высоцкого, актер Никита Высоцкий, в проекте участвовать не будет, но надеется, что получится хороший фильм.
Бывают и у хороших режиссеров осечки, но Бондарчук очень профессиональный человек, делающий хорошие качественные фильмы. Он умеет осваивать бюджеты. А так как планируется историческая сложная бюджетная картина, то этой проблемы у него не будет, Бондарчук это делать умеет. А получится ли картина? Я надеюсь на это и желаю ему удачи.
Съемки фильма должны начаться в следующем году, а на экраны «Весенние каникулы» планируется выпустить в начале 2019 года. Пятьсот миллионов рублей продюсеры готовы выделить сами, и 250 миллионов планируется попросить у Фонда кино.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 17 | Автор: rus_d | Дата: 4-06-2017, 19:37 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera