Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


«Блицкриг 3» покинула «ранний доступ»
«Блицкриг 3» покинула «ранний доступ»
Стратегия «Блицкриг 3», посвященная второй мировой, покинула «ранний доступ» в Steam. Компания Nival объявила о релизе игры. Игра официально вышла на PC на русском, английском, немецком, французском, польском и чешском языках с озвучкой всех трех кампаний.
Особую благодарность команда выражает игрокам, которые кропотливо изучали исторические публикации и документы. Вы помогли добиться очень высокого уровня историчности: ваши рекомендации и замечания позволили исправить более восьмисот неточностей в графике, характеристиках и балансе. Без вашей помощи это было бы невозможно даже при работе с историческими консультантами.
Nival
Перед релизом все существующие аккаунты получили обнуление прогресса. Игроки смогут оценить все внесенные в игру улучшения и нововведения, проходя три сюжетные кампании. Вдобавок Nival хотела убедиться, что все игроки на старте проекта окажутся в равных условиях и исход сражений будет определяться не богатым парком техники, а тактикой.
«Блицкриг 3» охватывает период второй мировой войны от вторжения в Польшу в 1939 году до захвата Берлина в 1945 году. В игре более шестидесяти исторических миссий и свыше двухсот боевых единиц. Одной из главных особенностей «Блицкриг 3» стал «Борис», уникальный ИИ, играющий на уровне опытного игрока. Подробнее о «Борисе» мы рассказывали в нашем специальном материале.
Авторы игры обещают продолжить развивать и улучшать «Блицкриг 3».
Под конец визита в студию мы чисто случайно узнали один большой-пребольшой секрет. Взгляните на главный игровой арт: танки рвутся в бой, в небе ревет авиация, гремят взрывы, а на переднем плане запечатлен мужественный солдат с пистолетом. Этот солдат — продюсер игры Олег Буренко. Разработчики проводили отбор среди многих косплееров и актеров, но решили, что типаж Олега подходит лучше всех прочих.
Самая одиночная из всех многопользовательских RTS

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 73 | Автор: rus_d | Дата: 2-06-2017, 23:22 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera