Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


В Crossout началось открытое бета-тестирование
В Crossout началось открытое бета-тестирование
Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о начале ОБТ постапокалиптического многопользовательского экшена Crossout. С сегодняшнего дня проект доступен бесплатно владельцам PC, PS4 и Xbox One.
Напомним, что в игре игрокам предстоит управлять бронемашинами, собранными как из реликвий прошлого, так и из современных изобретений конструкторов-самоучек. Поклонники игры смогут создать транспорт с нуля, опираясь на собственные предпочтения и стили игры.
Кроме того, в игре появилась пятая фракция — «Степные волки». В нее входят бывшие военнослужащие, вооруженные дальнобойным оружием и хорошо бронированными машинами. Они добавят в игру тяжелые прочные кабины и цепкие механические ноги для бронемобилей. 
Игроки смогут посетить новые локации, принять участие в PvP-сражениях, PvE-миссиях и режиме «Гонка», где вас ждут обычные гоночные заезды. Улучшать свой транспорт можно с помощью деталей, выполняя задания или покупая их на рынке у других пользователей. Авторы отметили, что предметов, влияющих на игровые характеристики и доступных только за реальные деньги, в игре нет.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 107 | Автор: rus_d | Дата: 31-05-2017, 01:15 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera