Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Cryorig собирает деньги на выпуск корпуса Taku
Cryorig собирает деньги на выпуск корпуса Taku
Компания Cryorig начала на Kickstarter кампанию по сбору средств на выпуск компьютерного корпусаTaku, который одновременно служит поставкой для монитора. Отметим, что от появления прототипа до начала производства прошло немало времени: эту модель корпуса Cryorig демонстрировала еще на выставке Computex в прошлом году.
В Cryorig Taku можно установить системную плату типоразмера mini-ITX, процессорный кулер высотой до 48 мм, карты расширения длиной до 280 мм, один 3,5-дюймовый и два 2,5-дюймовых накопителя, а также блок питания типоразмера SFX или SFX-L. На панели ввода-вывода есть два порта USB 3.0 и разъемы для наушников и микрофона.
Конструкция Cryorig Taku позволяет ставить на него мониторы весом до 15 кг. Сам корпус выполнен из анодированного алюминия толщиной 2 мм, а ножки — из дерева. Габариты Cryorig Taku 142х570х310 мм, масса 5,3 кг.
Первые покупатели могут заказать Cryorig Taku за 250 долларов, в дальнейшем цена увеличится до 300 долларов. Поставки корпусов начнутся в сентябре 2017 года.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 55 | Автор: rus_d | Дата: 29-05-2017, 21:31 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera