Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


Ubisoft опубликовала первый арт Far Cry 5
Ubisoft опубликовала первый арт Far Cry 5
Мы все еще ждем премьеры первого трейлера будущего боевика Far Cry 5, и забыть о ней нам не позволяет компания Ubisoft. После выхода первого крошечного тизера разработчики выпустили целую подборку «убийственных» пейзажных зарисовок. А теперь студия опубликовала первый промоарт будущей игры. И он полон религиозного экстремизма.
В сцене, напоминающей каноническую «Тайную вечерю», вооруженные бородатые мужчины, странная девушка и волк с крестом на лбу собраны по бокам грозного мессии в солнцезащитных очках. Стол застелен американским флагом, на котором вместо звезд вытканы кресты. Перед столом сидит избитый пленник с надписью «Грешник» на спине, а симметрично ему расположен настоящий оружейный склад. На заднем же плане, помимо сразу нескольких разновидностей вышек и пары легких самолетов, мы видим аккуратную, идиллического вида церквушку.
В новой части Far Cry Ubisoft окончательно порывает с тропическими странами, вымышленными экзотическими злодеями и условным выживанием. Судя по всему, игроки окунутся в знакомый и, возможно, даже реалистичный сеттинг: провинция в штате Монтана, сектантская церковь, фанатичные верующие и религиозный экстремизм. Насколько Far Cry 5 будет близка к предыдущим частям в отношении игрового процесса, мы узнаем совсем скоро.

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Новости | Просмотров: 25 | Автор: rus_d | Дата: 25-05-2017, 08:21 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera