Привет, бродяга зоны! Ты посетил портал
Stalker-worlds.ru


Этот проект посвящен знаменитой игре S.T.A.L.K.E.R. и не менее знаменитому моду "Народная Солянка" и ОП-2. У нас ты сможешь найти ответы на любые вопросы по этой тематике и не только.
Регистрируйся, присаживайся к нашему костру и послушай байки старожилов зоны. Удачи!


С.Т.А.Л.К.Е.Р. Вариант "Омега"


С.Т.А.Л.К.Е.Р. Вариант "Омега"


Информация:
Год выпуска: 9 июля 2013
Жанр: Action
Разработчик: basil
Требуемая версия игры: Тени Чернобыля", патч 1.0005.



Сталкер - Вариант "Омега" - это мой взгляд на дальнейшее развитие сюжетной составляющей. За основу взят мод Lost Worlf Requital, авторами которого являются Ирбис и Real Wolf, так как он более всего подходил к моему замыслу. Действие происходит примерно через месяц после событий Зова Припяти. Главный герой - Кайдановский, он же Кайдан, является сотрудником частного сыскного агентства "Омега". Он как раз находился в отпуске, когда в первый день осени 2012 года ему позвонил руководитель агентства и сообщил, что будет его ждать в баре, который находится в одной деревне неподалёку от Зоны отчуждения. А что будет дальше, вы узнаете из игры.



Моя большая благодарность всем Сталкерам, которые приняли посильное участие в создании данной модификации. Благодарность Stump, Iгop, GromNN, VovanDolg, Makc 950, darkstalker8509,Djoker и др. за поданные идеи по квестам, локациям и т.д.
Особая благодарность Хек Хантеру и особенно Stump-у за отлично проведённое тестирование. Они днём и ночью колесили по Зоне и выявляли различные негаразды!
Моя глубокая благодарность всем модмейкерам, чьими наработками я воспользовался при создании мода.
Отдельно благодарю Ирбиса и Real Wolf-а за прекрасный мод Lost World Requital, на базе которого и сделана модификация "Вариант Омега"!



Мод делался под ТЧ версии 1.0005, так как данный патч наиболее подходит для стабильной работы мода. Работоспособность на 1.0006 вполне возможна, за исключение локации "Логово" - она проходима только с патчем 1.0005! Так, по крайней мере, у меня, может у кого-то и на шестом будет всё в порядке.
Локацию "Логово" надо проходить на статическом освещении! И целиком мод предназначен для работы на статике! Можно поставить на него динамик-паки от LWR или LWToD, но тогда стабильная работа не гарантирована.
В некоторых местах на Кордоне НПС могут проходить сквозь текстуры, так как у меня, к сожалению, не получилось сделать новую АИ-сетку. Надеюсь, что это несильно испортит впечатление от мода!

В моде, практически, отсутствует оружие иностранного производства. Импортные стволы (в основном пистолеты) попадаются крайне редко! Кое-что можно приобрести под заказ. Патроны под это оружие очень большой дефицит, почти ноль!

Сталкер "Вариант Омега" получился довольно трудным в прохождении! Так на худе отсутствует мини-карта, пользоваться надо картой в ПДА, на которой можно ставить нужные метки, например, переходов, которые иначе не отображаются! Метки врагов на карте отсутствуют, метки остальных НПС видны тоже не всегда. Звуковая индикация отсутствует! Одним словом, всё сделано для того, чтобы усложнить прохождение!

Кровососы и Химеры на открытых пространствах - это ночные хищники.

На локации "Станция-2" убраны все телепорты , кроме финального. Передвигаться придётся по трубопроводам! Только в некоторых местах надо будет спускаться на землю.

Оригинальный сюжет вырезан почти полностью!

Если ГГ проходи в Зону не легитивным способом, а, проще говоря, выносит блокпост, то военные начинают за ним охоту.

Желаю всем приятного прохождения! Ни вылета вам, ни зависания!

P.S. И берегите патроны!








Ссылки на скачивание:

Пак для динамики от LWR - yadi.sk (619 МБ)

Улучшение картинки на статическом освещении (Содержимое папки enbseries_stalker_v0074 поместить в папку bin)
Скачать с Яндекс.Диск (55,3 КБ)


Торрент -
rutracker.org (2.26 GB)

- Фикс, исправляющий вылет при ремонте костюмов.
Распаковать, папку gamedata установить в корневую папку игры с заменой файлов.
Новая игра не нужна!
Скачать с Яндекс.Диск (6,6 КБ)

- Фикс, убирающий засветку в северной части локации Окрестности "Юпитера". Заменён артефакт, дававший засветку, на другой.
Нужна новая игра!
Кто не хочет новую игру начинать, просто подберите этот артефакт и засветка прекратится. Он лежит в канале первым со стороны завода "Юпитер".
Скачать с Яндекс.Диск (6,2 КБ)

- Небольшая, но очень нужная правка диалогов! Новая игра не нужна!
Скачать с Яндекс.Диск (4,8 КБ)

- Правка по вылету от модифицированной "Сайги" и модификация АКМС. Новая игра не нужна!
Скачать с Яндекс.Диск (4,5 КБ)

- Правка квеста с "Джокером".
Новая игра не нужна!
Скачать с Яндекс.Диск (2,2 КБ)

- С "Бизоном" да и с некоторыми другими стволами получилась лажа. Надо вернуть назад файл mp_ranks! Это для тех, кто уже скачал и установил правку "Модиф.стволы". Старый файл mp_ranks можно скачать по ссылке приведённой ниже. Новая игра не нужна!
Скачать с Яндекс.Диск (2,6 КБ)

- Правка диалога с Варягом на вышке на Армейских Складах, после которого откроется переход на Агропром. Новая игра не нужна!
Скачать с Яндекс.Диск (2,2 КБ)

- Правка для появления Варяга на хуторе у Армейских Складов. Кто уже прошёл диалог с Наставником на ЧАЭС-2, необходимо переиграть с сохранки до этого диалога! Остальным - без новой игры!
Скачать с Яндекс.Диск (1,9 КБ)

- Правка для локации "Логово". Теперь вылетов быть не должно. Новая игра не нужна!
Скачать с Яндекс.Диск (617 КБ)



Содержит :
1. Фикс по ремонту
2. Фикс по квесту Джокер
3. Фикс по Варягу
4. Фикс по диалогам
5. Правка "Стволы"
6. Правка для локации Логово

Скачать rghost.ru (634.3 КБ)
Скачать rusfolder.com (634.3 КБ)
Скачать webfile.ru (634.3 КБ)

Новая игра не нужна!


Мод делался под ТЧ версии 1.0005, так как данный патч наиболее подходит для стабильной работы мода. Работоспособность на 1.0006 вполне возможна, за исключение локации "Логово" - она проходима только с патчем 1.0005! Так, по крайней мере, у меня, может у кого-то и шестом будет всё в порядке.
Локацию "Логово" надо проходить на статическом освещении! И целиком мод предназначен для работы на статике! Можно поставить на него динамик-паки от LWR или LWToD, но тогда стабильная работа не гарантирована.

Удалось удалить причину, почему становятся битыми сохранки, после посещения второго этажа завода в Тёмной Долине. Но для нормальной работы необходима новая игра. Это будет реализовано в новом патче, а пока просто не ходите на второй этаж завода!

Внимание! Сегодня целый день и вечер потратил, чтобы выяснить причину вылета при сворачивании игры. Так вот, этой причиной оказалось дополнение для улучшения картинки на статике, так как оно не со всеми видеокартами работает корректно! Кто устанавливал это дополнение и у кого есть вылеты при сворачивании, вернее разворачивании игры, тем надо в папке bin удалить файл d3d9, после чего вылеты прекратятся. Возможно, что это дополнение было причиной ещё каких-нибудь вылетов!

Читаем важную информацию в спойлере "Примечания"!

Обсудить С.Т.А.Л.К.Е.Р. Вариант "Омега" можно на форуме.

. скачать Размер: 2,3 ГБ

Похожие новости:


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
load / S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernob | Просмотров: 7 507 | Автор: dimasick | Дата: 9-07-2013, 11:48 | Комментариев (0)
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Авторское право на игру принадлежит GSC Game World.
Использование материалов сайта только с разрешения Администрации!
© 2008 - 2017 design RUS_D Сайт оптимизирован под FireFox или Opera